모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
진짜 너무너무 고마워 천사야🥺❤️
3년 전
익인1
난 일단 걍 택배보내고 반입해달라고 편지썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
훈련소나 신교대인 것 같은데 택배 안되는 곳도 있으니까 우선 남친 통화나 편지로 택배 되냐고 물어보ㅓ
3년 전
헐 그러면 일단 편지 일일 특급으로 보내야겠다 너무너무 고마워❤️❤️❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
물품들 플라스틱용기로 되어있는거 보내야해ㅠㅠ 반입금지 물품들 잘 찾아서 보내구ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
편지는 써도 될 거 같은데 택배 보내는 건 난 비추야... 나는 곰신은 아니고 동생 군대 보낸 사람인데 어떤 조교를 만나느냐에 따라서 되게 깐깐하신 분이 있거든...ㅠㅠ
훈련소에서는 원칙적으로는 의약품이나 조교님들의 허락을 받은 물건만 택배를 받을 수 있다고 들어서 만약에 정말 필요한 물건이라면 남친 연락 받은 후 보내는 거 추천할게...

3년 전
익인5
그리구 피엑스에서 다 사서 쓸 수 있어서... 너무 걱정하지 않아도 될 거 같아...훈련소 기간동안만 지나고 자대배치 받으면 택배 반입이 조금 더 쉬워지거든...ㅠㅠ 그리고 자대배치 갈 때 산 거 다 짐이라서 나는 굳이 택배 안 부치는 거 추천해...ㅠㅠ
3년 전
헉 오늘당장 택배 붙일라고했는데 그냥 가만히 있어야겠다... 편지만 써서 보내야겠어 너무 고마워❤️❤️
3년 전
익인6
택배 함부로 보내면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니깡ㅜㅜ 댓글들이 다 보내면 안된다구하넹 댓글 고마워❤️❤️
3년 전
익인7
택배 가는것도 오래걸려.. 반입 금지 품목이나 브랜드 있으면 반송처리됨... 택배는 비추임. 남친이ㅜ알아서 다 살수 있어
3년 전
3년 전
익인8
안보는게 나을걸
3년 전
3년 전
익인9
택배는 안하는게 좋을걸 안되는 곳이 넘 많고 ..
3년 전
3년 전
익인10
택배는 비추 ㅠㅠ 나중에 캠프에 반입가능 물품 뜨ㅕㄴ 그때 보고 보내줘!
3년 전
아 그래야겠다 민폐될뻔했어... 고마워 진짜ㅜㅜ❤️
3년 전
익인11
나도 군대 간부인데 그냥 웬만하면 비엑스에서 사라햄
3년 전
헉 대박 댓글 고마웧ㅎㅎ ❤️❤️
3년 전
익인13
익아 나 궁금한거 있는데 돈보내는 건 안 되지??ㅜ 아는동생 까까라도 사먹으라고 돈주고싶은데..
3년 전
익인16
나라사랑카드 통장으로 보내야햄 현금은 안대
3년 전
익인13
보낼 수는 있어서 다행이다 고마워!!
3년 전
익인11
웅 입금!!
3년 전
익인13
아 입금으론 보낼수 있구나! 고마워😚
3년 전
익인12
내친구도 편지 왔는데 그 소대?랑 훈련병번호 임시로 받은거라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 주소랑 번호 다 뜬거 보니까 정말 임시였더라,, 다시 다른거로 바뀌길래 ㅜ 나중에 다 뜨면 보내줘
3년 전
흐엉...그러면 편지도 못보내는건가ㅜㅜㅜ에반데 흐아ㅏ아ㅏ각 댓글고마워ㅜㅜ❤️
3년 전
익인14
현 곰신인데 편지 좀 이따가 보내!!
그거 윗댓처럼 임시 훈련병 번호야!
중간에 퇴소하는사람들 있고 그래서 정확한 연명부 뜨면 보내!!

3년 전
그렇구낭....ㅜ 흐어 슬프다 댓글 너무너무 고마워ㅜㅜ❤️❤️
3년 전
익인15
요즘 코로나 때문에 택배 안될걸?
3년 전
3년 전
익인16
쓰나 편지 보내는 사람 주소로 보내면 안되ㅠㅠ 군부대 훈련소 편지 버낼때 부대로 바로 보내는게 아니라 관할 우체국 사서함으로 보내서 그 훈련소 담당자가 가지러 가거든 그래서 몇사단 몇중대 ㅇㅇㅇㅇ 몇 사서함 이렇게 뜰겨 그래서 익일특급으로 보내도 담날 사서함까지먼 가고 남친한테는 언제 도착할지 몰러
3년 전
몇 사서함 몇중대 몇사단 다 써져서 편지왔어도 지금은 보내면 안되는고야...?
3년 전
익인16
웅 윗에 댓글에서도 언급됐지만 임시 소대 인시 훈련병번호라서 안댐 내 남친도 지금 현역인데 훈련병때 첨 들어갔을때 소대랑 생활관 이런거 후반이랑 달랐어 그냥 더캠프 뜨면 조내는게 안전해
3년 전
아하... 진짜 고마워 도움 많이됐어❤️❤️
3년 전
익인16
화잍힝~~~~! 자기 할거 할일 하면서 기다리니까 시간 금방가구 훈련소가 젤 힘들고 자대가면 좀 편하더라ㅎㅎ
3년 전
익인아 진짜 미안한데 지금 카페 개설됐거든ㅜㅜ 손편지주소 어떻게 확인하는줄 알아...?

3년 전
익인16
글쓴이에게
그 카페 가입하고 들어가면 게시물이나 연명부 이런거 있을거야!

3년 전
고마워❤️❤️

3년 전
익인17
아이구 이제 훈련소 갔구나 한달 훅간당 화이팅!!!!!!
3년 전
3년 전
익인17
남친 지금 상병인데 진짜 이병부터 상병까지 어케 지나갔는지 모를정도로 빨리 지나갔다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 수료하고 핸드폰 받고 카톡 될때의 그 기분 잊을수가없오ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전