모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
집에서 똑같이 맨들어 먹고싶당

이런 글은 어떠세요?

익인1
시럽이랑 파우더 넣고 !
3년 전
익인2
파우더랑 시럽넣고 우유 얼음!
3년 전
익인3
모카 시럽 넣고 우유
3년 전
익인3
시럽을 1kg 짜리 파우더로 만듬..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저어가며..
3년 전
익인26
Hoxy 이디야??
3년 전
익인3
야쓰...ㅠ
3년 전
익인49
파우더 저어가며 직접 만드는거야?
3년 전
익인3
49에게
응응 소스로 만들어서 소분해서 쓴당

3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1키로짜리 파우더 보자마자 이디야군 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파우더 날리면 진짜 죽음임..
3년 전
익인67
이거보고 이디야라고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파우더 할 땨 숨참고 해여함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 똑같아서 놀랬는데 역시 이디야
3년 전
익인4
카페마다 초코라떼 파우더가 있어!
3년 전
익인5
투썸은 파우더+시럽
스벅은 파우더+물로 소스만들어서 그걸루

3년 전
익인6
파우더+우유+물로 초코 만들어놓고 주문들어오면 얼음채워서 나갔엉
3년 전
익인7
우리는 소스랑 파우더에 우유
3년 전
익인8
소스에 우유
3년 전
익인9
초코소스에 우유 들어가고
리얼초코는 진짜 초코 녹인답

3년 전
익인10
시럽안넣고 파우더랑 우유 했음 내가 알바한 카페에선
3년 전
익인11
내가 일하는 곳은 파우더 두가지랑 우유
3년 전
익인12
본사에서 내려오는 초코시럽+초코 파우더+설탕시럽+우유
3년 전
익인13
파우더도 들어가는구나...! 어쩐지. 집에서 시럽으로만 만드니까 좀 밍밍하더라
3년 전
익인14
우유 파우더!!
3년 전
익인15
우유랑 파우더랑 시럽이랑 초코소스
3년 전
익인16
파우더랑 우유!
3년 전
익인17
초코시럽+진짜 초코+우유 한참 끓임
3년 전
익인65
헐 여기 프렌차이즈야???
3년 전
익인17
아니ㅠ 동네카페다..!
3년 전
익인18
파우더랑 시럽넣고 우유에 얼음
3년 전
익인19
우리매장은 2가지 발로나 초콜렛 녹여서 스팀우유에 쓰까논걸루 사용햐
3년 전
익인20
일회용 아이스컵 기준 기라델리 초코시럽 2.5~3 펌프 따뜻한 우유 남은 거 있으면 그걸로 시럽 녹인 다음 얼음 넣고 흰우유 넣고 위에 우유거품 올리고 초코 드리즐 + 초코 파우더 팡팡
3년 전
익인21
물에 초코가루 시럽
3년 전
익인22
우유에 초코시럽녹여서
3년 전
익인23
파우더 뜨끈물조금에 녹이고 우유
3년 전
익인24
파우더 2가지+초코소스+우유
3년 전
익인25
본사 초코소스랑 우유만!
3년 전
익인27
본사 초코파우더 뜨거운물 살짝 넣어서 녹이고 우유랑 섞어
3년 전
익인28
파우더랑 슈가시럽넣고 녹인당
3년 전
익인29
초코소스 초코파우더 우유!
3년 전
익인30
우리는 아침마다 초코가루였나 뭐 넣고 갈아서 베이스 만들어뒀어 주문 오면 그거 그대로 부어서 위에 휘핑만 올림
3년 전
익인31
시럽2번 파우더2번 우유 믹스하고 얼음컵에 담아서!
3년 전
익인32
파우더+우유>믹서기
3년 전
익인33
초코파우더+시럽 그리고 블렌더
3년 전
익인34
집에서는 스위스미스가루 시원한 우유에 태워먹는거 짱맛
3년 전
익인85
요고 배라 아이스초코
3년 전
익인34
!???? 할 진짜? 나 배라에서 사먹는 이유가 앖었네...??
3년 전
익인85
우리 매장은 그렇더라 ..! 뭐 다 공통적이겠지만 ㅠㅠ
3년 전
익인35
일단 초코베이스 만들어두고 쓴당 베이스+물+우유 끝
3년 전
익인36
초코소스+물+우유
3년 전
익인37
우리는 우유에 파우더!!
3년 전
익인38
파우더에 우유 스팀해서 녹이깅
3년 전
익인39
초코파우더 2가지 + 초코시럽 + 우유
3년 전
익인40
초코파우더+바닐라시럽+우유
3년 전
익인41
초코시럽 초코파우더 우유
3년 전
익인42
초코파우더 우유 섞고 끝 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
기라델리 초코시럽 1펌프+카카오파우더 크게1스푼+설탕 작은3스푼 정도 온수에 녹인다음 아이스컵에 얼음 가득+우유 160ml 넣고 위에 뿌리면 끝
3년 전
익인44
모카시럽 2펌프+우유ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머.... 이거 왜 인기글이야 다들 너모 고마워 💖🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 다들 맛있는 아이스초코 해묵쟈
3년 전
익인45
초코소스 + 파우더 물쪼금에 녹여서 우유에 붓기
3년 전
익인46
초코소스+우유+얼음 핫이면 우유 스팀
3년 전
익인47
와 초코소스가 있구나
3년 전
익인48
뚜레쥬르 아이스초코는 파우더 녹여서..
3년 전
익인50
초코베이스를 만들어주지
3년 전
익인51
뜨거운 물로 초코분말 녹인 후에 우유 얼음 넣기!!
3년 전
익인52
파우더랑 시럽 녹여서 ~,~
3년 전
익인53
코코아파우더 뜨거운 물에 녹이고 시럽 한두번 넣고 우유랑 섞어! 얼음 넣고
3년 전
익인56
시럽(초코)+파우더(코코아)+우유
3년 전
익인57
우유에 초코 소스!!! 완전 깊은 맛이야
3년 전
익인58
우리는 초코 파우더랑 초코 소스 뜨거운 물 조금 넣고 녹여서 우유에 섞엉
3년 전
익인59
초코파우더에 물 섞어둔 그 거에 우유 부워
3년 전
익인60
우리는 커버춰초콜릿에 초코파우더랑 우유넣어서 그대로 스팀 ㅎ ...... 귀차나....
3년 전
익인61
시럽+파우더 개서 (초코 엄청꾸덕함) 녹여서 다시우유랑 섞기 ㅠㅠ 진짜 아이스초코가 제일 싫었어....
3년 전
익인62
파우더 물 시럽!! 아닌가 우유였나 기억이안나네
3년 전
익인63
기라델리 초코소스 반펌프+스위스미스 한스푼!!!! 우리카페 레시피인데 진짜 달고 맛있어!!!!!
3년 전
익인64
초코파우더+초코시럽 뜨거운 물에 녹이공 , 우유랑 섞어서 나갔옹
3년 전
익인66
코코아파우더 녹여서 우유넣고 얼음넣구...
3년 전
익인67
파우더 넣고 우유 넣고 시랍 한펌프하거나
파우더로 시럽를 만들어서 하거나..

3년 전
익인68
파우더 뜨거운 물에 넣어서 희석시키고 얼음에 우유넣고 희석된거 넣어
3년 전
익인69
초코시럽에 얼음 우유!
더달게 원하시면 설탕시럽 넣어드려

3년 전
익인70
우린 초코소스에 파우더 우유 였믄데 바껴서 파우더랑 우유만넣음
3년 전
익인72
모카시럽 우유,, 매일은 아니지만 오픈ㅇㅣ라 시럽 만드는게 젤 귀찮음
3년 전
익인73
초코시럽 300g 우유 1리터
3년 전
익인74
아이스초코에 헤이즐넛 시럽 한펌프 넣으면 고급진 초코라떼 맛남
3년 전
익인75
파우더 소스 우유
3년 전
익인77
초코파우더+스팀우유 조금 넣고 파우더 다 녹인다음 얼음+찬 우유 부어주기
3년 전
익인78
어른용 : 파우더만+우유
애들용 : 파우더+소스+우유

3년 전
익인79
집에서는 오히려 초코 녹여먹는 게 더 나을 수도ㅋㅋ
3년 전
익인80
초코소스 바닐라파우더 얼음 우유 !!
3년 전
익인81
우리가게는 초콜릿 2종류 녹이고 우유랑 섞어서 베이스 만들더라
3년 전
익인82
초코시럽하고 파우더하고 우유랑 쉐이크
3년 전
익인83
우린 초코 파우더녹여서 우유 넣고 초코시럽 한 펌에 휘핑~!
3년 전
익인84
⭐️⭐️나 집에서 만들어먹는데 초코가루 뜨거운물 조금 넣고 녹여서 달지않은 가루면 설탕좀 넣고!!
그러고 얼음 몇개 넣고 우유 넣고 저어 먹는닿ㅎㅎ⭐️⭐️
모두모두 집에서 아이스초코 즐겨줬으면 좋겠오❤️

3년 전
익인86
파우더랑 시럽! 물로 녹이고 찬물 넣고 얼음! 위에 휘핑~
3년 전
익인87
초콜릿+ 시럽 + 히말라야 소금 + 생크림 + 우유 넣고 스팀해서 얼음이랑 넣고 나가융
3년 전
익인88
초코파우더 정량 + 스팀우유 소량 쉨쉨 + 찬우유 정량 + 얼음 = 아이스초코
3년 전
익인89
프차할땐 초코파우더에 우유조금, 시럽넣고 스팀하고 찬우유 개인카페는 파우더가 원래 달아서 시럽안넣고함
3년 전