모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

+추가)🛍이거 세트로 9만원인데 살말해죠 | 인스티즈 

어때! 

++추가  

다들 말이라고 해서 ㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 그럼 이건 어때 8만원!

이런 글은 어떠세요?

익인1
구마넌까진 아닌거같은디 흠..
3년 전
익인3
3년 전
익인12
33.. 이쁘긴한데 찾아보면 더 싼게 있을느낌
3년 전
익인24
3년 전
익인29
3년 전
익인31
3년 전
익인36
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인47
10.....
3년 전

익인2
비싸
3년 전
익인4

3년 전
익인5
쵸콤 비싸네
3년 전
익인6
구마넌???
3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인9

3년 전
익인10

3년 전
익인11
말말
3년 전
익인13

3년 전
익인14
넘 비쌍
3년 전
익인15

3년 전
익인16

3년 전
익인17
노우..
3년 전
익인18

3년 전
익인19

3년 전
익인20
X
3년 전
휴 살은 하나도 없구나...!8ㅅ8
3년 전
익인21
살살살
3년 전
익인21
9만원정도면 괜찮은데??
3년 전
익인22
9만원 좀 오바참치
3년 전
익인22
근데 자체체작이야?
3년 전
아닌 것 같아! 근데 다른데 찾아봐도 안나오더라구 ㅠㅠ
3년 전
익인23
9만원이면 안 살래..
3년 전
익인25
성수 블루보틀이당 왕 9만원이면... 안살듯
3년 전
익인26

3년 전
익인27
예쁜디... 재질 좋은거면 산다
3년 전
익인28

3년 전
익인30
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인32

3년 전
익인33
이뿐데 넘 비쨔
3년 전
익인34

3년 전
익인35
ㄴㄴㄴ ...음 북한 옷같아
3년 전
익인37

3년 전
익인40

3년 전
익인41
내 기준 안 예쁘고 넘 비싸
3년 전
익인42
말.. 구김 심하네
3년 전
익인43
말... 싸보여
3년 전
익인44

3년 전
익인45
저게 위아래 9만원이라고???너무비싸...
3년 전
익인46
말 그 가격처럼 안보여...
3년 전
익인48

3년 전
익인49
헐 난 이쁜데?? 후기보고 재질만 괜찮으면 난 살듯!!! 옷도 보통 양심없는 곳 빼고는 가격값하는 이유가 있는거라
3년 전
익인50

3년 전
익인51
디자인은 괜찮은데 좀비싼듯!
3년 전
익인52
노노
3년 전
익인53
그정도 퀄리티로 안보여..
3년 전
익인54
마알,,
3년 전
익인55
9만원 재질은 아닌듯..
3년 전
익인56

3년 전
익인57
둘 다 ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인59
둘 다 ㄴㄴ
3년 전
익인60
다 말
3년 전
익인62
난 밑에가 더이쁜데 따로 코디할수있는건 1번!
3년 전
익인62
2번은 세튜
3년 전
익인63
1번 살! 저기 쇼핑몰 질 좋아
3년 전
익인64
구만원짜리가 더 이뻐
3년 전
익인65
ㄱㄱ 다시 찾아보기 귀찮은 것도 값에 포함이라 생각함
그리고 이쁨 ㅋㅋ

3년 전
익인66
둘다 말
3년 전
익인67
말말
3년 전
익인68
그냥 백화점 가서 비슷한 거 입어보고 사는 게 나을 거 같아
3년 전
익인69
둘 다 말..!
3년 전
익인70
질 좋으면 그정도 가격도 괜찮을것 같은데..!
3년 전
익인71
가서 사는 게 좋을 것 같은뎀...!!!
3년 전
익인72
둘 다 말
3년 전
익인73
둘 다 말
3년 전
익인74
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인75
말말말
3년 전
익인76
둘 다 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 그 가격대로 안 보여
3년 전
익인77
둘 다 말
3년 전
익인78
밑에 꺼는 괜춘한데?
나도 알려조라!

3년 전
3년 전
익인79
린넨세트로 사고싶으면 아울렛사이트 들어가봐봐 가격대도 비슷하고 차라리 그게 더 질이 좋아
3년 전
익인79
그리고 반팔 린넨자켓 자체는 비추...
3년 전
익인80
1 겁예인데? 퀄리티 좋아보여
3년 전
익인81
둘다 말...
3년 전
익인82
가격이 너무..
3년 전
익인84

3년 전
익인85

3년 전
익인86
아래 거가 훨 나아 근데 8만원은 좀 ..
3년 전
익인87
둘 다 말
3년 전
익인88
🐴🐴
3년 전
익인89
린넨인 거 같은데 입고 몇 번 움직이면 볼품없이 안 예쁜 주름 생길 수도 있어 잘 알아봐봐
3년 전
익인90
넘비쏴...
3년 전
익인91
둘다 비싸
3년 전
익인92
원로그 질 좋아서 나는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인93
완전 바가지같음
3년 전
익인94
내 기준은 말 퀄리티가 8-9만원대로는 안보여ㅜㅜ
근데 다른 곳에 안팔구 쓰니가 원하는 디자인이면
사는거 추천 ! 난 내가 꽂히면 꼭 사야하는 주의라소 ㅎㅅㅎ

3년 전
익인95
말... 8-9만원 옷처럼 안 보임
싸구려 같아ㅠㅠ

3년 전