모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미용실에서
3년 전
3년 전
익인26
미용실에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말
3년 전
익인33
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 이드립 치러 들어왔는데 흑흑
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
일자로 단발 잘라달라고.. 사진 보여주면 더좋고
3년 전
3년 전
익인3
걍 일자로 잘라달라고
3년 전
3년 전
익인4
곱슬머리면 매직필수에 숱많아도 안돼!!
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인8
나 평생소원이 저머리 해보는거
3년 전
익인23
나두ㅋㅋㅋㅋ나 반곱슬에 숱많아서 걍 꿈만 꾸는 중ㅠㅠ
3년 전
익인5
곱슬은 매직 해야 저렇게 나오겠지...?
3년 전
익인6
숱 많아야지 저러케 이쁜 일자 단발 나올걸... 난 숱없어서 실패...
3년 전
익인24
ㄴㄴ ㄴ숱많으면 일자단발안나와 안으로 들어감 나 일자 단발 만들려고 숱 거의 다 쳐냈어
3년 전
익인42
오히려 숱 없어야지 숱 많으면 저렇게 딱 떨어지는 느낌 안나오고 삼각김밥 됨
3년 전
익인44
ㄴㄴ 내 친구 숱 많은데 단발 하니까 저런 머리 절대 안나왔어
3년 전
익인7
숱이 적어야 하나? 나 생머리인데도 숱 많아서 그런지 단발해도 저 느낌 안나던데
3년 전
익인9
태슬컷 느낌인데 말릴때 손으로 모양은 조금 잡아준듯 어깨에 안닫는 기장이라 안으로 휘는 경우가 더 많거든
3년 전
익인10
일자로 자르고 고데기 할 때 살짝 바깥으로 말아주면 더ㅐ!
3년 전
익인12
똑단발 해달라해!
곱슬은 걍 잘라서는 저런 차ㅡ분 하게는 안나옴...ㅜ

3년 전
익인13
곱슬 있으면 뻗쳐서 고데기러 펴야할걸...
3년 전
익인14
테슬컷 같은데 나 테슬컷으로 자르고 묭실에서 드라이 받았을때 딱 저머리였엉
3년 전
익인15
매직해야될듯?
3년 전
익인16
사진 보여줘
3년 전
익인17
나 저 머린데 일자로 자르고 끝에 숱쳐서 질감처리한거임 사진보여주면 그대로 해줌
3년 전
익인18
나 칼단발 할 때 머리 자르고 바리깡으로 한번 더 일자로 만듦
3년 전
익인19
지금 내 머리인데 앞이 더 길게 보브컷 스타일로 하고 무거운 느낌으로 끝처리 함. 그리고 아이롱으로 펴줘서 끝처리 바깥향하게 하면 저런 스타일 나온다
3년 전
익인20
사진 보여조
3년 전
익인21
숱 적어야됨 필수 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
3년 전
익인22
숱 많으면 삼각김밥됨 ㅠㅠ
3년 전
익인25
태슬컷 아님 저거??
3년 전
익인28
숱많은 곱슬...저런 머리 하고 싶어서 단발 했다가 망해서 다시 열심히 머리 기르는 중^ ^...
3년 전
익인19
나 숱많은 반곱슬임 태슬컷하고 스타일링 내가 한당. 밖으로 살짝 뻗쳐쥬면서 아이롱으로 만져줘쒀 도움이 되려나 ㅎㄹ난 숱 많이 안쳐썽(곧 펑)
3년 전
헉 사진까지 첨부해서 설명해주고 고마워❤️❤️
3년 전
익인19
아이롱으로 머리 땡길 때 일자로 쭉 내린다는 느낌으로 펴주고 끝부분은 다시 열줘서 바깥으로 땡겨주면 돼 근데 한쪽은 안으로 마는게 이쁘더라
3년 전
헉헉헉 얼른 태슬컷해서 따라해본다 고마어
3년 전
익인19
옹 태슬컷 할 때 앞쪽머리가 약간 더 길게 해달라그랭 보브단발 느낌으로 ㅎㅎ
3년 전
익인31
친절해😢
3년 전
익인19
쓸데없이 친절해.........ㅡㅠ정력이 남아돌아서 구랭
3년 전
익인32
헐 진짜 잘 어울려!!
3년 전
익인19
태슬컷은 웬만하면 다들 잘 어울려 ㅎㅎ 얼굴형 많이 안타 ㅎㅎ
3년 전
익인29
나 반곱슬에 숱 많았는데 일자단발 할 때 숱 많이 쳐서 함
3년 전
익인30
약간 숱이 없으신 분 같아 그리고 끝에 약간 축축하고 떡지게? 젤같은 거 바르신거 같아
3년 전
익인34
어어 나 지금 저 머린데 숱 엄청 쳐냈어
3년 전
익인34
근데 머리 안말리면 삼각김밥쓰
3년 전
익인35
나 단발만 6년짼데 숱 엄청 많아서 저 머리 한 번을 못해봤어ㅎ 저런 일자단발 사진 들고가도 버섯 or 삼각김밥이야ㅠㅠ
3년 전
익인37
숱많아도 커트 잘하는 미용실 가면 다 저렇게 해줌! 아 물론 곱슬은 매직해야함 나 곱슬인데 매직하고 커트로 태슬컷 해썽 지금도 유지중 2개월째!
3년 전
익인38
나는 직모라서 그냥 숱쳐서 단발하면 저래 됨
3년 전
익인40
일자로 턱단발&매직
3년 전
익인41
그냥 사진보여주면 알아서 만들어쥼. 숱 많ㅇ면 속머리를 겉머리보다 더 짧게 잘라야 나중에 길었을때 자갈치 같이 안 뻣침- 내가 저머리가 인생머리라 시도해본결과 그래유
3년 전
익인43
저거 반곱슬은 절대저렇게 안됨,,,ㅠㅠ 저렇게 이쁜 단발이 아니라 (죄송하지만)최양락머리됨 ㅠㅠ
3년 전
익인46
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 단발일때 별명 헬멧 내지는 레고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
미용실 가서 태슬컷해달라그래!
3년 전
익인48
테슬컷 기기
3년 전
익인50
나 저 머리 했는데 처음엔 맘에 들어도 조금만 길면 관리하기 힘들고 모양도 잘 안 나와서 무지막지하게 후회중이야... 그래서 요즘은 그냥 무조건 묶고 다님 ㅠㅠㅠ
3년 전