모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학점을 후하게 주는 듯?
3년 전
익인2
다들 열심히함 + 학점인플레 둘다일듯
3년 전
익인3
학점 3.3 이면 그냥저냥 받는 수준 아닌가...???
3년 전
익인4
딱히 잘하는줄은 모르겠어 아 1학년 기준 평균?
3년 전
익인5
학점을 잘주네
3년 전
익인6
학점을 후하게 주는 과
3년 전
익인7
그냥 학점을 잘 주는듯
3년 전
익인8
잘주는듯
3년 전
익인9
잘 주네
3년 전
익인10
학점 잘 주는
3년 전
익인11
전체적으로 높은 거 교양 포함이면 그래도 공부 잘하는 과 맞지않아?
3년 전
우리과 1학년 100% 교양과목만 들어...ㅠㅠ
3년 전
익인12
학점 후한 과! 우리과는 100명에서 3.3이면 20등정도였음
3년 전
익인13
학점 걍 후하게 주는 과인듯
나 3.5일때 15등했어,,

3년 전
익인14
어어어엄청 후하게 주는
3년 전
익인15
학점잘주는편..공부잘하는지는 모르지 그리고 3.3이면 낮은편이긴해서 특히 전공 좀 적게듣는 1학년이면
3년 전
우리과 1학년 전공이 1도 없어...
3년 전
익인16
나는 4.2일때 7등도 해봣다.. 흑 ㅠㅠ
3년 전
익인57
나두 부분 장학금이라도 받을 줄 알았는데....걍 순위 밖이었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
학점을 후하게 주는 듯
3년 전
익인18
상대평가아님? 어떻게 3.3이 50등대냐
3년 전
그러게말이야.. 심심해서 포탈 갔다가 내 석차 보고 뒤집어졌잖아... 내 학점이 낮은건 맞는데 54등일줄은 몰랐다...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나 3.3일때는 장학금도 받아봤음
3년 전
익인20
학점을 잘 주네
3년 전
익인22
학점 후하네
3년 전
100프로 교양만 들어서 그런가... 1학년 과목엔 우리과 말고 전체 계열이 같이듣는 교양 뿐이라서 학점과 석차가 박살나버렸다...!
3년 전
익인23
우왕 우린 그정도면 무족권 10등 안..
3년 전
익인24
3.3 은 그냥 저냥 받은 점수
3년 전
익인26
우리과 딱 그정돈데 진짜 4.5맞운 언니 한명만 장학금 탓엇어ㅠ
3년 전
익인26
글고 걍 수업들으면 딱 아 다들 공부열심히 하는구나 느껴질정도 아닌가??,,,, 나는 다른과들은 뒤부터 자리 찬다는거 듣고 놀랏엇음... ㅋㅋ 우리는 이십분전부터 와야 앞에 앉거든
3년 전
익인32
우리 한시간이었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통학이었어서 진짜 힘들었음 ㅠㅠㅠ 긱사 사는 애들이 많았어서ㅠㅠ
3년 전
익인26
나도 통학 왕복 네시간이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷자리는 항상 내차지 엿어... 헤헤
3년 전
익인32
진짜 과열돼가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 힘들게 보냣다...
3년 전
익인27
다들 열심히 하는듯
3년 전
익인28
학점 너무 후하게주는거같아
3년 전
익인29
학점 인플레이션...
3년 전
익인30
나 3.3이었는데 우리과에서 중간이렀음
3년 전
익인31
학점을 잘주는듯
3년 전
익인33
댓글들...? 우리는 60명 정원에 10등안에 들려면 4.5에 4점대 돼야 되는데...
3년 전
익인34
공부 잘하는건 모르겠고 학점 후한듯
3년 전
익인35
1학년때 2.9였는데.......
3년 전
익인36
교양과목들이 학점이 후한 듯
3년 전
익인37
상대평가로 학점주는데 후할 수가 있나....?공부열심히 하는 과인거같음....
3년 전
익인38
학점 퍼센트가 높은 듯
3년 전
익인39
나 4.3일때 8등한 적도 있음.. 하..
3년 전
익인40
다들 열심히 했나부다
3년 전
익인41
학점 엄청 후하게 주네 저게 가능해?..?
3년 전
익인41
대부분 상대평가 아니야???
3년 전
우리과가 1학년엔 전공이 없구 같은계열 모든과가 다 듣는 교양만 들어서 그런가봐...
3년 전
익인42
교양이라 그런듯
3년 전
익인42
나도 1학년때 전공2 교양5 과목 들었고 학점 3.3 나왔는데 54/72등 이정도였어
3년 전
익인43
학점을 쁠몰로 주나..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인45
3.0이 보통 100명중 80등~90등 사이임 걍 보통 과랑 비슷한듯
3년 전
익인47
학점을 잘주는듯.. 우린 3.3이 평균인데
3년 전
익인48
학점 잘 준다...? 나는 3.3일 때 등수 딱 절반이었어ㅓ아 근데 쓰니랑 다르게 전공 5개
3년 전
익인49
점수를 퍼주는 과
3년 전
익인49
아니 근데 요즘 학점 퍼줄 수 잇음?
학점 상대평가로 나오던데

3년 전
익인50
1학년 때 3.3이었는데 중간이었음
50명중 25등? 학점잘주는 듯

3년 전
익인51
학점이 후하다..
3년 전
익인52
학점 ㄹㅇ 후한데
3년 전
익인53
학점 후하다 진짜
3년 전
익인54
나 4.5인데 4등 해봄 ㅠㅠ
3년 전
익인55
학점 진짜 잘주네 부럽다
3년 전
익인56
나 3.9인데 3등이여써 챔고로 20명이야 이건 어떤겨?
3년 전
익인58
학점 진짜 후하다 나 3.41이였는데 50명중에 12등이였음
3년 전
익인59
공부를 잘한다기 보단 학점이 너무너무후한데
3년 전
익인60

3년 전
익인61
학점 진짜 후한듯 나 3.1이었는데 60명중에 절반쯤이었어
3년 전
익인62
4.5 만점 인거지? 우리학교 4.3 만점인데 3.3정도 나오면 딱 평타인데.. 4.5만점 3.3이면 그래도 하위권 아녀? 엄청 후한건 아닌거 같은데.. 우리과가 이상한가
3년 전
익인63
교양만 듣고 1학년이면 학점 후하게 주는거임
3년 전