모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나루토야?
3년 전
익인6
왜 노란머리가 아니지? 염색했어?
3년 전
익인8
잉?? 나루토 아니고 카카시라고 나루토 옛날스승!!
3년 전
익인23
가운데 노란머리가 나루토 아버지!
3년 전
익인28
미나토야ㅠㅠㅠ 내최애 아부지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
가운데는 나루토 애비여
3년 전
익인6
나루토 애비여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃기네
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 돌었냐고 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인12
*인물설명
나루토 아빠인 미나토(가운데)의 제자
(왼쪽부터) 오비토, 린, 카카시(나루토 스승)

3년 전
익인13
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 볼 때마다 슬펏는데 더 슬프자너
3년 전
익인15
아 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
이거 보여주려고 어그로 끌었다
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
흙 오비토 ㅠㅠ
3년 전
익인19
아니 너무해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이 슬픈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찌통인데
3년 전
익인21
아 너무해 슬픈건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
아 오비토ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
너무해ㅠㅠㅠ이거 넘 슬픈간데ㅜㅜㅜ 웃곁ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
카카시 센세ㅠㅠ 미나토 센세ㅠㅠ
3년 전
익인28
미나토 오비토 린 카카시 아닌가욤ㅠㅠ저 조합 눈물 조라좔 남...
3년 전
익인28
이거 진짜 슬픈내용인데 이게 이렇게 되다니 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 내 최애 미나토 차애 카카시....흑흑흑
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인36
마스크 혼자 낀거 실화냐..? 마스크 꼭 챙겨끼는거 보면 가슴이 웅장해진다...
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 원본? 뭐였더라
3년 전
익인36
나루토랑 사스케 싸우는장면 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 맞다 어떻게 나루토 관련글인데 그걸 까먹을 수가...!
3년 전
익인36
갤러리에 사진 있는줄알았는데 영어지문밖에없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 이건 또 처음본다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
아 뭔말인지몰라서 사진 한참봤네
3년 전
익인39
슬픈 사진을 이렇겤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
미안하다 이거 보여줄려고 어그로 끌었다 ..나루토 사스케 싸움수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그찐따같던 나루토가 맞나? 진짜 나루토는 전설이다..
3년 전
익인44
아 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
뭐야 오비토 죽었어?????
3년 전
익인56
웅....걔누구지 흑제츠 걔한테 거의 몸 다 뺏기고 죽은걸로 기억하는데..!
3년 전
익인46
미안하다이거보여주려고이하생략..
3년 전
익인47
내 인생 애니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인51
하 미나토 진짜 벤츠 ...
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카시 ㅠ
3년 전
익인53
카카시 사랑해 내 통장 비밀번호 아직 니 생일이야
3년 전
익인54
이걸 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 카카시도 한번 죽었다 다시 살아나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
그건 면마스크 써서 그래... 94를 썼으면 안 죽었을걸... 그래도 면마스크라도 썼으니 살아난거야
3년 전
익인65
카카시 언제 죽었지??! 페인전인가??
3년 전
익인56
응응!!!!
3년 전
익인57
스포아니냐 .. 흑흑 뭐 어짜피 볼때 기억안나겠지만 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 짤 ㄹㅇ 적절하네
3년 전
익인58
칵센 혼자만 살았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
가슴이 웅장해진다
3년 전
익인63
아닠ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아니 이걸 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ