모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유교걸익 사놓고 입지도 않는다....
3년 전
익인2
222와 ㅋㅋㅋ난 사실 입고나갈 일이 없어서
3년 전
익인18
3년 전
익인2
아 근데 정보좀 이쁘당
3년 전
저기 밑에 착한 사람이 알려줫어!!!
3년 전
익인3
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 어디꺼야?
3년 전
저기 밑에 착한 익이 알려줬다!'
3년 전
익인3
고마워 ㅎㅅㅎ♡
3년 전
익인4
정보!좀
3년 전
저기 밑에 아주 착한 친구가 알려줬어~!
3년 전
익인5
크롭티 자주 입는 유교걸입니다 한번 입으니까 계속 입게 되더라!
3년 전
익인6
나 이거 있는데 엄청 흐물거려서 좀만 앞으로 내려와도 불화자 보임! 쓰니는 안에 나시 꼭 입어랑
3년 전
익인2
재질은 좋아??
3년 전
익인6
되게 보들보들하고 편해 재질은 마음에 들어 근데 가격값해보인다!
3년 전
아유 알써 조심해야겠다 알려줘서 거마웡!
3년 전
익인6
응응
3년 전
익인7
와진짜 예뿌다 어디꺼얌
3년 전
저기 밑에 착한 사람이 알려줬어~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
도전 축하행 나는 크롭티에 딱 그만큼 위로 올라오는 하이웨이스트 팬츠 입은거 보면 마음에 평화가 찾아옴 배 보이는 거 부담스러울 것 같으면 저렇게 해봐ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 그래서 지금 바지도 하이웨스트만 찾아서 보는 중이야 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헉 예쁘다 어디건지 알려줄수 있어...?
3년 전
3년 전
익인11
헐 너무 이쁘다 어디꺼야ㅡ
3년 전
3년 전
익인12
나도 정보좀....ㅠㅠㅠ 넘 예버
3년 전
3년 전
익인13
이건가? 여기 플랫버드야
3년 전
익인13
부기샵?도 있는데 여긴 11700원이야 그냥 에이블리에 크롭 니트 치면 비슷한 거 많이 나오는 것 같아~
3년 전
익인19
왕친절하다 천사익......
3년 전
익인20
고마워!!!!!
3년 전
익인3
고마워익이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
나 있는 고다
3년 전
익인2
헉 어때?! 후기 좀용
3년 전
익인14
참고로 전 덩치 있는 편임 하지만 그냥 입어용 나시 입고 입습니다 참고로 매우 파짐 나시 안입으면 배 자랑 각 재질은 손쪽은 이거 뭐냐 고정 되는건가 그거 있어 그래서 좀 덜 흘러내리고 보통 체격이 입으면 예쁠듯? 우리 언니 입은거 보니까 적당히 차랄라 하면서 예뻐 재질 얇은 편!
3년 전
익인14
덩치 있어도 괜찮앙 나 잘 입고 다니는 중이야!
3년 전
익인2
검정사고 안에는 저런 흰색 나시 입어도 괜찮을까??
3년 전
익인14
2에게
음 나는 흰색 사서 안에 검정 입었었어!

3년 전
익인15
나 통통한데 저거입으면 말라보임
3년 전
익인16
괜찮아 처음만 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 안에 나시티 입고 입었는데 이제는 걍 맨살에도 입는다!
3년 전
익인17
코디처럼 입으면 속살 노출도 별로 없고 짱이뿐데???
3년 전
익인21
배꼽 보이게 입을고야? 안보이게 입는거면 나 유교걸도 그렇기 자주 입는당 꼭 하이웨스트 바지 입고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헉 이제 진보로 향하구나 예쁘다예뻐
3년 전
익인23
ㅋㅋ안에 뭐 입으면 진보할 수 없서!
3년 전
익인24
계속 입으면 신경 안 쓰일거야 !
3년 전
익인25
나 ㄹㅇ 핵유교걸인데 나도 도전해볼 수 있을거 같아 이쀼다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
나도 이거 샀다 감장으로 근데 생각보다 굉장히 짧고 개 많이 파임 그래서 무조건 나시 입어합니다... 부쳐핸섬 하면 불화자 바로보임요..
3년 전
익인27
나 이거 있어! 가슴 큰 익들은 비추.....
3년 전
익인29
아 가슴 익들이 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 숭해!
3년 전
익인27
헉 큰 어디로 사라졌지... 수정한다.. 조용히...
3년 전
익인28
저런 건 오히려 나시 입어야 ㄱㅊ음
3년 전