모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘게 잘 샀다!!
3년 전
3년 전
익인2
잘샀군 다 예뻐 ㅎㅅㅎ😘
3년 전
3년 전
익인3
나 첫번째 셔츠있는데 싼티많이남 ㅠㅠ
3년 전
헐 어떤 부분에서,,? 취소할까
3년 전
익인3
제일 별로인건 목이랑 소매 깃부분이 힘없이 흐물거리고 재질도 면100인거같은데 빳빳한 느낌이 전혀 없이 부들부들해 더울거같기도하고..
3년 전
다림질 해도 그래??ㅠㅠ슬프다
3년 전
익인3
다림질은 안해봤어 ㅋㅋㅋㅋ 이왕 샀는데 어쩔수없지 싼맛에 입어!!
3년 전
익인10
나 저거 있는데 다림질하면 괜찮아
3년 전
오올 땡큐

3년 전
익인4
3번째꺼 나한테 있는 건가 비슷한건가 .. 내꺼랑 똑같은 거면 팔뚝살 부각이 너무 되더라 ㅠ ㅠ
3년 전
헉,,정사이즈 핏이라 해서 그냥조냥 내 몸대로 보이겠구나 싶었는데
3년 전
익인5
소비는 즐거워
3년 전
3년 전
익인6
혹쉬 원피스 정보 줄 수 있ㅇ어!?
3년 전
3년 전
익인7
혹쉬 두번째 바지 오면 후기좀 남겨줄수있닝..? 저거 사려고했는데 후기에 Y존 부각이 좀 있다길랭..
3년 전
웅웅 댓글 남겨줄게 난 큰 남방이나 티셔츠 밑에 입으려고 산거라 저런 재질은 와이본 부각 어쩔 수 없다는거 알고 샀오 오면 댓글 써줄게!
3년 전
익인7
고마웜🧡🧡
3년 전
3년 전
익인7
웅 했오!
3년 전
익인8
와 셔츠 딱 보자마자 내가 찾던 색감이어서 바로 샀어...고마워💜
3년 전
구김 좀 많다는 후기가 몇개 보여ㅠㅠ세탁 해도 똑같다는 후기도 있으니까 세탁법만 잘 지키면 될거같아!
3년 전
익인8
고마워>_<
3년 전
익인9
라모네 슬랙스 나도 저고 찜해논건데! 오면 후기 알려주랑ㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
다 이뿌다 !! 근데 여름옷 언제부터 입을려구 산거야??
3년 전
내가 더위를 많이 타서ㅠㅠ옷 오면 당장 입어도 될걱 ㅏㅌ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
혹시 가방 질 어떤지 나중에 후기 알려줄 수 있을까?? 나도 고민중인 가방이라서ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인12
눌렀다!! 고마워❤️
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ와 나도 어제 브랜디에서 순식간에 14만원어치 옷 골라서 결제 했는데 내가 고른것들이랑 완전 달라서 뭔가 신기하당 ㅋㅋㅋ 진짜 다양성
3년 전
역시 보는 눈이란,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나는 슬랙스 후기!!!! 주라!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인14
웅 ❤️
3년 전
익인15
나 두번째 바지 샀는데 편하고 핏도 이쁘고 다 좋거든? 근데 팬티라인 티 너무 많이남요ㅠㅠㅠ
3년 전
힝ㅠㅠㅠ요런 무조건 기장 긴 상의랑 입어야게따
3년 전
익인16
나도 슬랙스 후기 너무 궁금해!!!!❤️
3년 전
3년 전
3년 전
익인16
고마워 ㅎㅎㅎ~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
나도 슬랙스 후기좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
나도 후기 호출 누르고 가용🥰
3년 전
3년 전
익인20
WoW 다 넘나 예쁜걸?? 후기 알려조 호출 누를껭!!
3년 전
3년 전
익인21
나두 호출ㄹ눌를래 슬랙스 후기 알려조랑!!!
나도 첫번째 셔츠는 있댱ㅎㅎ

3년 전
익인22
첫번째셔츠 어때?! 조아??
3년 전
3년 전
익인21
난 나름 만족 ! 근데 안에 넣어입기엔 좀 오버해 ! 근ㄷㅔ 그냥 안에 나시 입고 밑에 슬랙스 입고 입으면 모던시크 걸
3년 전
3년 전
익인23
첫번째 저 착장 진짜 고급진 느낌임 저렇게 입는 지인 있는데 볼 때마다 예버
3년 전
3년 전
익인24
마지막 가방 나랑 똑같다 색깔돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개월째 출근용으로 질리게 들고 다니는중....
3년 전
오오 어때?? 뭐 잘 들어가?
3년 전
익인24
평소엔 괜찮은데 특별한 짐 있는 날은 좀 모자라 흑흑... 보조배터리 에어팟 카드지갑 립 향수 공병 정도 들고다님!
3년 전
익인25
오 실패 없는 쇼핑 부럽군
3년 전
익인26
저 가방 나도 있는데 뚜껑닫기 좀 힘드러..
3년 전