모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

행동도 OK~!

연인 사이이고, 집에 놀러간 상황!

닝 : 내, 내 방에 바퀴벌레 나왔어... 좀 잡아 주라...

(다시 살짝 들어가 본다) 으갹!!!!! 빨리 좀 와 봐!!!!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
? 내가 잡겠다
3년 전
글쓴닝겐
우시지마 상?
3년 전
닝겐1
Yeah
3년 전
닝겐2
내도 못 잡겠다!!!!!!!!! 악!!!! (결국 닝이 잡는다)
3년 전
글쓴닝겐
츠무?
3년 전
닝겐2
Bingo
3년 전
닝겐3
바, 바퀴벌레 말임까?! (바들바들...)
3년 전
글쓴닝겐
츠토무?
3년 전
닝겐3
카게야마 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
글쓴닝겐
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
니 방에서 과자 묵고 안치우나? (신문 말아 퍽) 청소 안하믄 이런게 나온데이.
3년 전
글쓴닝겐
키타 상?
3년 전
닝겐4
정답♡
3년 전
닝겐5
어?? 어??? (당황) 휴지..!! 휴지 어딨어!!!
3년 전
닝겐5
지도 놀랐으면서 잡아줄듯
3년 전
글쓴닝겐
이.. 이와쨩이나 세미?
3년 전
닝겐5
헉 스가..!
3년 전
글쓴닝겐
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
닝겐6
괜찮아, 닝..! 내가 잡아줄게..! (그러면서 떨면서 잡음)
3년 전
글쓴닝겐
누굴까... 어렵군뇨
3년 전
닝겐6
노얏상!
3년 전
글쓴닝겐
글쿤 떨면서 잡는다는 거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
암 말도 안하고 경멸의 눈으로 쳐다볼 거 같음..
3년 전
글쓴닝겐
사쿠사나 켄마?
3년 전
닝겐7
사쿠사 정답이닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
닝겐8
ㅍㅡㅍ 이런 얼굴로 조용히 휴지 가지고 와서 탁하고 잡아줄듯
3년 전
글쓴닝겐
저 얼굴 쿠니미 같은데... 맞습니까?!
3년 전
닝겐8
야스!!!
3년 전
닝겐9
그래? 어디 있는데? 내가 잡아줄게!!!
3년 전
글쓴닝겐
보쿠토 상?
3년 전
닝겐9
노야지롱 ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴닝겐
여기도 노야 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥당
3년 전
닝겐6
괜찮아, 닝..! 내가 잡아줄게..! (그러면서 떨면서 잡음)
3년 전
글쓴닝겐
세미? 얘는 잘 모르겠다...
3년 전
닝겐10
(소리지르며 같이 무섭다고 엉엉 울기)
3년 전
글쓴닝겐
운다고? 누군지 알려조ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
아즈마네 아사히 .... 우리곰탱이.......
3년 전
글쓴닝겐
아앗 우리 에이스셨구나ㅋㅋㅋㅋ 귀여우
3년 전
닝겐11
엣 어디? 에에에에에에 이 쪽으로 온다! 닝쨩 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워 닝쨩 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
오이카와!
3년 전
닝겐11
딩동댕동딩동디리리링딩동
3년 전
닝겐12
무서워,닝? (웃으면서 땅에서 다리가 떨어지게 안아준다)
3년 전
글쓴닝겐
말투가 왠지 스가 같은디 아닐 것 같기도 하궁...
3년 전
닝겐13
조용히 가서 잡아주고 나 달래줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
아카아시?
3년 전
닝겐13
오 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
진짜 겁 많네..(휴지로 스윽 잡는데 부들부들 떨고있음)
3년 전
글쓴닝겐
후타쿠치?
3년 전
닝겐14
시라부여따!
3년 전
글쓴닝겐
라부 니로 예상했는데 라부였군뇨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
그런 거 정도는 혼자 잡을 수 있잖아?
3년 전
글쓴닝겐
매정하다... 누굽니까!
3년 전
닝겐15
츳키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
딱 츳키네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
(그거 하나 못 잡냐고 캬캬거리다가 바 선생이 기어오면 비명지르며 책상 위로 올라간다)
3년 전
글쓴닝겐
캬캬거린다고...?ㅋㅋㅋ 누구얌??
3년 전
닝겐17
바퀴벌레 있어도 안 죽어...... (다시 게임한다)
3년 전
글쓴닝겐
켄마!
3년 전
닝겐17
딩동댕~~🐱
3년 전
닝겐18
음!! 걱정마라 닝!! (샤샥 빠르게 잡는다) 다 잡았다! 안심하고 나오거라.
3년 전
글쓴닝겐
혹시 염주님...?
3년 전
닝겐18

3년 전
글쓴닝겐
맞아요??
3년 전
닝겐18
맞아용~~~!!!!
3년 전
닝겐19
호엑... 이미 나닝은 바퀴를 손으로도 잡을 수 있는 경지라... 최애야 내만 믿어라...
3년 전
글쓴닝겐
우와 대단하다... 나는 벌레 공포증 있어서 손으로 잡는다는 건 꿈도 못 꿔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐19
나도 다른 벌레들은 ㄹㅇ 개싫은데 바퀴는 동거를 오래해서...흙흙...
3년 전
글쓴닝겐
도... 동거를 오래하다니 닝 힘들었겠다ㅜㅜ
3년 전
닝겐20
왜 이거 가지고,,,? 하며 걍 죽이고 다시 돌아옴
3년 전
글쓴닝겐
아 어렵다 누구죠??
3년 전