모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1138l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아하 그렇구나 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 난 서로 몰라서... 하핳.. 다른 커플들이 궁금해따..
3년 전
둥이2
난 몰라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
그..아니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 서운해 하던데 글쎄 필요성이 와닿지가 않으니까 안외우게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
서운해해서 외웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
아니
3년 전
둥이7
외우게 됨 그냥 ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
오 열정뺌이다 둥이 !
3년 전
둥이9
안외웠는데 서운해하더라
3년 전
둥이10
응 자얀스럽게 외워짐
3년 전
둥이11
웅!!!!!일부러 외워써 나중에 핸드폰 잃어버리거나 하면 밖에서 연락못하니까
3년 전
둥이12
엉엉 서로 완벽히 외움
3년 전
둥이13
외웠엉! 포인트 적립 때 대신 눌러주고 있어 ㅋㅋ
3년 전
둥이14
그냥 어쩌다 보니???
3년 전
둥이15
남친 번호 2개씀... 못외움 ㅠ
3년 전
둥이16
어쩌다보니 외워졌옹
3년 전
둥이17
으하핳ㅎ 솔직히 못 외웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
난 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
난 몰라
3년 전
둥이20
외우고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
아닝..ㅋㅋ
3년 전
둥이22
자동으로 외워졌어
3년 전
둥이23
헤어지고 외웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
웅 외웠어!
3년 전
둥이25
하도 전화를 많이해서 나도모르게 어느순간 외워졌어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
오래만나다보니 외워써
3년 전
둥이27
응ㅋㅋ 어느순간 외워짐
3년 전
둥이28
외워
3년 전
둥이29
나는 핸드폰 고장 잘 나서 다른 사람 폰으로나 연락 해야될때가 많아가지고 외우고 다님ㅠㅠ
3년 전
둥이30
난 몰라...
3년 전
둥이31
아니
3년 전
둥이32
외웠어!! 장거리라 겹지인도 없구 핸드폰 잃어버리면 연락할 방법이 없어 ㅠㅜ
3년 전
둥이33

3년 전
둥이34
웅웅 일부러라도 외워
3년 전
둥이35
의도한 건 아닌데 외우게 되더라
3년 전
둥이36
안 외웠는데 외우라 해서 외움
3년 전
둥이37
몰라서 못 외움.
3년 전
둥이38
웅 외웠찡
3년 전
둥이39
당연하지
3년 전
둥이40
ㅋㅋ 격세지감인가.. 옛날엔 친구번호도 다외웠는데
3년 전
둥이41
ㄴㄴ헤어질거 생각하면 안외웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이42
헤어져도 계속 생각나서 몇년 사귀는거 아니면 이제 안외우려고
3년 전
둥이43
아닝
3년 전
둥이44
사귈 때 외우는 게 습관이 되어서
전 애인 번호마저도 못 까먹고 있어..

3년 전
둥이45
웅 나 폰 비번 남친 번호로 해놨당 ㅎㅎ
3년 전
둥이46

3년 전
둥이47
웅 사귀기 전에 이미 외워서 ㅎ
3년 전
둥이48
난 외웠는데 남친은 안외움ㅠ
3년 전
둥이49
현재남편인데 번호 넘 쉬워서...듣자마자 외움 남들도 한번보명 외울걸 번호보고 어 번호가 왜그래요 이런 사람도 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
외우게 되더라ㅋㅋ
3년 전
둥이51
나 몰랐는데 헤어지고 번호 지우는 순간 외움ㅋㅋㅋㅋ그리고 안잊혀짐ㅋㅋㅋ망했음...
3년 전