모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈치밥 배부르다............그만먹고싳다...
3년 전
나두.. 어디든 좋으니 제발 저 좀 거둬주십시오ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
나도 취업하고싶어..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
이번학기 졸업하려고 햇는디 졸업 미뤄야하나............. 미뤄도 의미없는데 ㅎ ㅏ..
3년 전
익인4
마자ㅠㅠㅠ올러오는곳 마니줄었어ㅜㅜ
3년 전
익인5
ㅠㅠ 27짤 나이만 먹어갑니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜 2020 다시해야된다 진심 ㅠㅜㅠㅜ 이게뭐야 일년만 버리게 생겼잖아ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
나 그래서 힘들게 알바구했다,,,
3년 전
익인8
성인 되자마자 취업은 무슨... 따흐흑 ㅠㅠ 하필 준비하던 것도 서비스직이라 타격 ...
3년 전
익인9
오히려 대기업은 많이 열린다는데 찐인가?
사촌오빠가 그러던딩

3년 전
익인10
나도 취업하고 싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 밥 먹으면서 취업 얘기 나왔어,..
3년 전
익인11
그리고 이런 시기에 퇴사해서 공고 올라오면 그 회사도 문제있는거.. 나도 코로나땜에 재취업 힘들까봐 버티려고 했는데 도저히 안될 것 같아서 퇴사했다
3년 전
익인12
222 이틀에 한 번 공고 올라오는 곳 있는데 지금같은 시기에도 매일 올라오더라
3년 전
익인17
나 진짜 버텼는데... 공황장애에 우울증와서 그냥 퇴사했어... 너무 힘들었어
3년 전
익인11
나도 스트레스 너무 받아서 생리불순오고 폭식증이랑 우울증 생겨서 그만뒀어 그동안 정말 수고 많았어 익인아
3년 전
익인13
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
쿠팡에서 벗어날 수 있을거라 생각했는데...ㅎㅎ 심지어 JLPT도 완전 취소돼서 해외취업 기회도 사라짐ㅜ
3년 전
익인16
졸업반 눈물나요...
3년 전
익인18
나도 졸업반 ㅠㅠ 언제 취직하니 ㅠㅠ
3년 전
익인19
나 원래 중소기업 넣을라 했는데 이왕 이렇게 됐으니 대기업 고민하고 있던 곳들 다 넣었음ㅎㅎ
3년 전
익인20
안돼 ㅠ 내 혈육 취직해야해 ㅠ
3년 전
익인21

3년 전
익인22
아니 진짜 코로나땜에 채용공고 하루에 한두개 올라올까말까인데 가족은 자꾸 언제 일자리 구하냐고 눈치주면서 직접적으로도 말하면서도 부담주고 지금 코로나땜에 구하기 힘들다 이야기를 해도 이와중에 취업한사람들도 있다고 반박하는데 세상 힘들다 진짜
3년 전
익인23
아.....
3년 전
익인24
나 울화통 터지는게 취업은 아니고 간단히 일할거 세달 미뤄졌다가 저번달 말부터 겨우 일 시작했어 그런데 이태원 사건 이후로 다시 백수됐어 ㅋㅋㅋ 지금 할 일 없으니까 6월 중순 부터 일 시작할 것 같대
집에 말하니까 큰소리 떵떵 치더니 뭐냐고 하더라 진짜 울화통 터져 내가 생활비 벌면서 학교 다녀야하는데 걍 다 때려치고싶어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
생활비 벌면서 학교다녀야한다는 부분에서 심장이 아파서 댓글남긴다.. 우리 화이팅하쟈😂😂😂😂
3년 전
익인26
근데 만약에 인턴채용(출근하는식)이 되면 휴학해야 하는건가요?? 아님 다 졸업하고 지원하는건가..

힘내세요ㅠ여러분ㅠㅜㅠㅜ

3년 전
익인27
내말이
3년 전
익인28
간호익인데 서울삼성병원 코로나 난리나는 와중에 채용공고 올라옴... 우리는 안미뤄질듯...ㅠ
3년 전
익인29
헉쓰 ㅠㅠ
3년 전
익인30
무섭다.. 내 나이 어떡함....ㅜㅜ
3년 전
익인31
나 다니는 회사도..중소인데 사람 필요해도 안뽑아...
3년 전