모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
,,,,무섭다 

+ 36명이래 

헐 오늘 확진자 엄청많네 | 인스티즈

사진은 익잡에서 퍼왔오

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디지역?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
그거 인천사람인가...?
3년 전
익인3
몇명인데..?
3년 전
3년 전
익인4
ㅠ 확진자 우리동네 거주야ㅜㅜ 나 진짜 뭐 잘못 읽은줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 코노 못가서 서러운데 이젠 밖에도 못나가겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
나는 블루투스 마이크 샀어 흫흐
3년 전
익인4
윽 난 있는데 원체 성량이 큰지라 부르기 눈치보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 막막 크게 부르는ㄱㅔ 맛인데,,,,,8-8 감질맛나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
울 구에서는 무슨 기도원 땜에 환자 한명 나왔더라....
3년 전
익인6
근데 오전에 찐으로 나오는건 더 나올수도 있는거야? 아니면 땅땅이야?
3년 전
재난문자 기준이라 해외유입은 모르겠어!!!!
더 추가될수도있고! 아닐수도있지

3년 전
익인6
헉 우와 재난문자로 지금 와?.. 코로나 터지고부터 지금까지 오전 열시 돼야 알 수 있는 거랴고 만 생각 했지 미리 발표 나는 줄은 처음 알았어!!
3년 전
네이버에 전국 재난문자 확인할 수 있는데 거기서 쓱 봤는데 많더라
3년 전
익인6
아 그러쿠나! 고마웡
3년 전
익인7
수도권살려 인천살려 미추홀살려
3년 전
인천 확진자수 많아보이던데ㅠㅠㅠ 쿠팡 관련해서ㅠㅠ
3년 전
익인8
계양구......3명....우리집앞...또르르..
3년 전
익인9
이태원 간 그 학원강사 옛날 31번하고 다를 바가 없음....
3년 전
3년 전
익인10
구 ㅠㅠㅠ미ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인11
파주..?
3년 전
익인12
노원구 왜...어ㅏㅡ..
3년 전
익인13
관악구 살구 금천구에서 일하는데 어유ㅜ
3년 전
오우 그럼 관악구58번 환자랑 금천구14번 환자가 같은분인가
3년 전
3년 전
익인14
아 천안 또 나왔어 이마짚
3년 전
재난문자에 반영 안된 환자도 있구나ㅠㅠ
3년 전
익인14
천안 일처리 개느려서ㅋㅋ 인티보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ
3년 전
익인15
구리시 꽤 청정구역이라고 친구들끼리 얘기했었는데......
3년 전
3년 전
익인15
맞아ㅜ 1명 떴는데 갑자기 4명 문자 오길래 너무 놀랐다ㅜ
3년 전
익인18
혹시 구리시 어느동인지 알려줄수있어? ㅠㅠ 나 본가가 구리시인데 지금 외국나와살아가지고 가족들 넘걱정대
3년 전
익인15
갈매동이래!
3년 전
익인18
고마웡ㅠㅜ 익이니두 몸조심해!!
3년 전
익인16
27일,?!. 26일날이 아니고 27일 오늘?
3년 전
26일 확진환자수가 27일에 반영되니까 내일 발표될 확진자수!!!! 댓글보니까 반영안된 확진자분들 더 있을거같아
3년 전
익인16
아아아..나는 단 4시간동안 저만큼 감염된줄
3년 전
익인17
분명 하루 2명이었는데.. 절망..
3년 전
익인19
에휴ㅠㅠㅠ 진짜 어디 나가질 못하겠다
3년 전
익인20
아 세사에.....
3년 전
익인21
하 인천 살려.......
3년 전
익인22
구미 좁아터졌는데 곧 80명 찍겠노...ㅠㅠㅠ