모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
이제까지 얘 선인장인줄 알았는데 공룡이래 

아니 색이 너무 선인장 아니야? 

와 나 문화충격 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
선인장인줄 알았다는거에 충격..
3년 전
익인4
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인12
3년 전
익인17
4ㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인28
3년 전
익인30
3년 전
익인31
88ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
1010 아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅇㄴ
3년 전
익인39
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
15…ㅎㅅㅎ
2년 전
익인48
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인49
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
19ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
2년 전
익인56
22 그니깍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전

익인2
거꾸로봐도 공룡쓰
3년 전
익인3
난 알고 있었는데...선인장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
공룡이즤
3년 전
익인6
콘이 무지 보호자잖아
3년 전
익인7
콘이 무지 아빠잖아 아 엄마인가 중성인가
3년 전
익인8
악어인쥴
3년 전
익인13
222 악어인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인42
악어맞아!
2년 전
익인45
2년 전

익인9
뭐???얘가 무지 아빠라고...???나 너무 충격
3년 전
익인10
아니 눈 있고 이빨 있자나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 나도 사실 악어인줄 알았옹
3년 전
익인11
무지 아빠라니????? 완전 개족보네
3년 전
익인22
롸???
3년 전
익인14
아 선인장 넘 웃겨
3년 전
익인15
플랑크톤이잖아
3년 전
익인16
둘리랑 색 똑같자나 당근 공룡이지
3년 전
익인20
옴메야 무지 아빠????!?!?!??? 무지 애착인형 아니였음?
3년 전
익인20
근데 무지는 단무진데 아빠가 공룡인거임 그럼?? 뭐지 이 혼종은
3년 전
익인24
부모잃은 단무지 데리고 키웟다는 설정? 그거 본거같어! 근데 본게 맞는지 모르겟네 지금보니까... 부모잃은 단무지설정이라니...
3년 전
익인20
궁금해서 찾아봤는데 콘이 연구가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 귀여워
3년 전
익인20
헐 콘 악어임
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 선인장.... 쓰니 편견없다
3년 전
익인22
귀여운 쓰니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
악어 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡 아닙니다
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 저게 어딜봐서 선인장인고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아니 선인장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
악어 아냐?
3년 전
익인37
악어아냐?
3년 전
익인38
뭐야 프로육아러네
3년 전
익인40
난 그 무지가 단무지라길래 쟨 피클인줄..
2년 전
익인40
헉 1년전
2년 전
익인43
피클은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인41
선인장 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
전에 만나던 남친이 토끼가 단무지니깐 초록색은 시금치냐고 했던거 기억남 ㅋㅋ
2년 전
익인47
피클 선인장 ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인52
악어 아녔어..?
2년 전
익인52
아 악어넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
선인장이 더 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 악어일줄