모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
똥퍼묵
3년 전
익인5
설사
3년 전
익인6
똥무거라
3년 전
미안해 너무 급했어 그리고 지금도 급해... 뭐가맛있어?
3년 전
익인8
음...치즈맛 똥은 어때? 매콤달콤한 똥은?
3년 전
익인9
흠 2 아니면 3
3년 전
익인10
응가 머그삼 🦹‍♂️💩
3년 전
익인11
댓글ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
응가
3년 전
익인13

3년 전
익인14
설사
3년 전
익인15
황금똥
3년 전
익인16
맛있게 먹어... 무지개똥
3년 전
익인17
개구리똥 빌려간 내 돈 갚아ㅏㅏㅏ
3년 전
익인18
3년 전
ㅠㅠ문닫았어..... 실패..
3년 전
익인19
똥뿌리고..아악
3년 전
익인20
3년 전
익인21
마법의 똥가루 솔솔
3년 전
익인22
넌 꿈이 뭐니? 앞으로 어떻게 살 작정이야? 작정이란게 계획이란게 너한테 있긴 하니? 똥을 계속 싸고싶긴해? 그런데 왜 변비걸려? 왜 한번도 우유 안 마셔? 어지간히 한번이라도 설사 싸야하는거 아니야? 연습은 하니? 죽도록 하는 거야? 그런데 니 똥꼬는 왜 그렇게 깨끗하고 이뻐? 똥 싸는 사람들은 하루에 수십번이나 우유 관장약 마시고 똥꼬로 이리저리 똥이나 설사를 배출해 사람 똥꼬로도 짐승 똥꼬로도 안보이던데 니 똥꼬는 왜 평생 치질 안 걸려본것 같아? 연습 안하지? 썩 그렇게 똥이 싸고 싶은 것도 아니지? 꿈 같은거 없는거지? 작정도 계획도 없는거지? 아무생각 없지? 아무 생각 없다고 말해 그럼 니 재미 없는 인생, 카드나 긁고 다니면서 푸는 불쌍한 애다 이해하고 회초릴 부러뜨리던지 감춰버리던지 도와줄테니까 내 앞에서 울지마, 짜증나
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.........??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
왜 꿈이 똥이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신데렐라언니 명대사를 이렇게 바꿔버리네
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익아 나이거 텍대 해두돼?? 아진짜 너무 웃겨주글꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
해해! 나 맨날 텍대로 친구들한테 이거 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
고마워!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 설정했따 ˃̵ᴗ˂̵
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원되서 미칠거 같앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 똥데렐라언니 됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인23
쓰니똥꼬 매콤매콤
3년 전
익인24
익인들 다 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 뿌리고 매콤달콤 추천해 완전 좋아하는 메뉴!

3년 전
문닫아서 못먹게됐는데.. 혹시 많이 매워?
3년 전
익인24
앗 아니!! 맵기??음..별로 안느껴진듯.
라면스프+달콤, 치토스치킨 같은 가루치킨들이랑 맛 완전 비슷해!

3년 전
익인26
카레맛 똥
3년 전
익인28
똥이나 먹어
3년 전
익인29
똥 드셈
3년 전
익인32
111 똥맛 멕시카나
222 멕시카나맛 똥

둘중에 먹어

3년 전
3년 전
익인33
흥! 똥맛 치킨 먹어!!!! 똥똥이댜!!!!
3년 전
익인34
치즈욤!!!!
3년 전
익인35

3년 전
익인36
똥맛 시켜! 진짜 참았다가 배달왔을때 바로 치킨위에 싸서 버무리면 그으냥 치킨도둑임 아 설사싸야되는거 알지? 매운게 땡긴다면 불닭먹고 우유먹고 참으면 직빵이다 이거 나만의 꿀팁ㅇㅈ 숙성된 발효 똥맛 먹자~
3년 전
익인39
어우...야...
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ진잨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
어우..
3년 전
익인38
💩💩💩💩