모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
나 햄버거 세트로 4개까지 가능함 

다들 듣고 경악한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 잘먹는다
3년 전
익인2
와우.. 부럽다
3년 전
익인3
와... 콜라도 4잔가능해?
3년 전
3년 전
익인3
헤헷 사실 나는 콜라 제외 햄버거 2개 감튀는 무제한 가능해ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋ 감튀애 소프트 아이스크림 찍어먹는거 알지??
단짠단짠

3년 전
익인3
크 말잘알 ㅇㅈㅇㅈ 배운친구구먼 껄껄
3년 전
익인4
평소 식비많이들어가겠다
3년 전
엄청..ㅋㅋㅋㅋ 먹으려고 알바한다..
3년 전
익인5
부럽다 나 햄버거 조아하는데 한개못먹어서 슬픔
3년 전
헉... 그럼 먹다 남은 거 나 주라
사실 이미 누나랑 엄마꺼 그렇게 먹엌ㅋㅋ

3년 전
익인6
와 어디꺼먹어
3년 전
맥날 롯리 맘터 버거킹 노브랜드
다 좋아해!

3년 전
익인7
와 덩치도 커???
3년 전
아무래도 키가 좀 있어서 큰 편이지??
3년 전
익인8
헐 멋지다
3년 전
3년 전
익인9
키 몇이야??
3년 전
80이 안돼서 슬프아

3년 전
익인10
버거킹도 4개 가능해??
3년 전
익인10
주니어 와퍼 말고 일반와퍼러
3년 전
이거 맘터 기준 4개였으니까 가능할거 같은데??

싸이버거만 4개였는데.버킹이란 비슷하지 않나??

3년 전
익인10
부럽다 햄버거 중 뭐 먹을지 고민안해도 되고 맨날 고민이다가 먹고 아 저거 먹을걸 후회하는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 난 근데 한가지만 파는거 좋아해서 한 메뉴로만 시캬
3년 전
익인11
대박 그러면 중국집가면 짬뽕 짜장 고민 안하고 둘다 시켜??
3년 전
3년 전
익인11
와우..부럽다
3년 전
익인12
와 햄버거 말고 일반식도 가능해 ??
3년 전
3년 전
익인12
응응 궁금해 먹는 거 보면 뿌듯할 것 같아
3년 전
익인14
부럽다 나는 위가 작아서 양념감자 하나만 다 먹어도 엄청 배불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 먹고 싶은데 더 못먹을때 진짜 속상해
3년 전
아 정말??난 오히려 네가 부럽다..
너무 많이 먹으니 좀만 운동안하면 금방 살 쪄서 ㅜ

3년 전
익인15
콜라 배 안 불러??
3년 전
다 먹고 나면 이제 나도 배부르지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
피자최대몇조각??
3년 전
3년 전
익인17
와 대박 부럽다 나도 그렇게 먹고싶음
3년 전
서서히 늘리는거야

3년 전
익인18
난 햄최5 여익 우하하
3년 전
익인18
다른 건 다 별로 못 먹는데 햄버거만큼은 맥도날드 상스치콤 기준 5개 가능
3년 전
나도 한번 5개 도전해봐야지

3년 전
익인19
난 여익인데도 가능해...(현타
3년 전
3년 전
익인19
먹는게 제일 좋아 항
3년 전
익인20
와 무한리필 초밥집가면 최대 몇 접시 먹어..?
3년 전
3년 전
익인21
오 쩐다 내앞에서 먹어줘
3년 전
3년 전
익인22
여익 싸이버거 세트 두개가 끝...
3년 전
익인22
버거는 진짜 안들어 가던데 4개 대박이다
3년 전
난 치킨은 잘 안들어가는데 버거는 정말 잘 들어가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
몰라 이 글보고 햄버거 먹고싶어졌어 오늘 햄버거 먹어야지
3년 전
나도 지금 24시간 맥날 걸어서 다녀올까 고민중............... 괜히 말해가지고 흐
3년 전
익인24
와....
3년 전
3년 전
익인24
하...나 맥세권인데 햄버거 먹고싶다...
3년 전
나는 한 15분 걸어야돼서 ㅜ 고민중...
3년 전
익인24
가야제〰️〰️〰️〰️무슨 햄버거가 너의 최애햄버거닝
3년 전
나 다 좋아하는데 어렸을때부터 너무 중독된 불고기버거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
글쓴이에게
너 참미각이균...역시 베이직한게 젤 맛나지...키키,,,아 낼은 햄버거나 목을까...

3년 전
익인25
헐 존경한다
3년 전
3년 전
익인26
부럽다...나 세트사면 감튀 거의 하나도 못먹어ㅠㅠ개억울......
3년 전
헉... 진짜?? 어디야 내가 짬처리 하러 가줄기
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생이 짬처리 맨날 한다고....하지만 난 내가 먹고싶다구╥﹏╥
3년 전
익인26
아 갑자기 나도 콜라에 햄버거먹고싶네..
3년 전
3년 전
익인27
와 멋져 나 1버거 못해
많이 머그는 사람 내 이상형.....

3년 전
근데 내 뱃살 보면 이상형 아닐거야..
3년 전
익인27
뱃살은 살 아니야 애교야
3년 전
내 허벅지 살 보면 마음 바뀔걸?!
3년 전
익인28
와 먹방 해줘,,, 나 햄버거 세트 하나 다 못먹는데 보면서 대리만족할래
3년 전
그러기에는 너무 거장들이 많다.. ㅜ
3년 전
익인29
와 나 여익인데 3개 단품은 가능 크으.... 쓰니 잘 먹는다
3년 전
3년 전
익인30
난 라면2 마카롱10 엽떡 먹고 아니스크림 까지 가능 여익이다
3년 전
익인30
아 엽떡먹고싶다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 난 엽떡보다 신전 ㅎ

3년 전
익인30
아 신전 조치 근데 울집근처에 바선생나와서 못간당께 ㅠ
3년 전
익인31
와 내친구였으면 좋겠다 다른 음식들 여러개 주문해서 같이 먹게... 조금씩 여러음식 먹는거 좋아하는데 위장 작아서 슬프다ㅠ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여자애들이 나 자주 먹는곳 데려감

걔네들은 여러 음식 다양하게ㅡ조금씩 나는 남은거 다 짬처리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
완벽하다 역시 잘먹는 사람이 좋아
그럼 주량도 쌔? 그리고 맘스터치에서 햄버거 추천해죠!

3년 전
소주 기준 4병? 에서 취하고
5병에서 필름 끊기더라

맘스터치는.역시 싸이버거!!!

3년 전
익인31
와우 주량무엇??? (주량 반병도 안되는 익) 싸이버거 참미각 ㅇㅈ 다음주에 먹어야겠다 땡큐~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
가끔 나긴 하는데 그냥 먹는걸로 덮엌ㅋㅋ
3년 전
익인33
나는...그냐 세트하나도 힘들던데...
3년 전
그넫 난 가끔 이렇게 입 짧은게 부럽 ㅜㅜ
3년 전
익인34
Wow... 찐 이건 인정해조야 한다....
3년 전
3년 전
익인35
멋있다...
3년 전
3년 전
익인36
와 키 79인데 80이 아니라 79라고 말하는 걸로 봐서 이 글은 찐이다 골라줘 맥날/롯리/버거킹/맘스/수제버거
3년 전
대중적이고 보편적인 맛 좋아하는 편이야?
3년 전
익인36
아니 그냥 다 잘 먹어 오히려 대중적인 걸 선택하지 않을 때도 이쓰
3년 전
3년 전
익인36
오 수제버거 좋아해 땡큐땡큐
3년 전
익인37
부럽다
3년 전
3년 전
익인38
와 대박이여ㅋㅋㅋㅋ 내 남동생 입짧아서 답답 한데 텍스트만 봤는데도 스프라이트다!!!! 밥은 그러면 제육볶음 그런거 있음 몇공기 먹어????
3년 전
고기 무한리필집 가서 공기밥 3개 먹고 된장찌개에 비냉 그리고 고기 엄청 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와우~~~~ 므찌다 진짜!!!!
3년 전
익인39
와 혈육도 3개까지 먹는건 봤는데 4개??? 대박
3년 전
후후 그 혈육 나한테 보내면 내가 4개ㅜ먹을수 있게 만들어줄게
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈련시키는거야?ㅋㅋㅋㅋ우리집 나빼고 다 잘먹는편이라서 내가 쓰니한테 갈래 뷔페 3접시 겨우 먹고 끝이라 돈아까워서 못가ㅠ
3년 전
나도 어릴적에는 닭 꼬치 3개 먹고 그만 먹었어

내가 훈련시켜줄게.

3년 전
익인39
와 처음부터 잘먹던게 아니라니..쓰니 주소 불러 어디야 무슨 노하우를 가지고 있는거야
3년 전
익인40
부럽다...나도 쪼끔 먹지는 않는데 내가 먹고 싶은 양에 비하면 조금밖에 못먹어서 넘 부러움
3년 전
그래도 몸에서 거부하는 그 선까지.먹는게 최고니까 ㅜㅜ

3년 전
익인41
너어어어~~~~~ 내 앞에서 밥 먹이고 싶다 나 그 밥먹을 때 나오는 표정 개 좋아해 행복행복 (❁´▽`❁)
3년 전
ㅋㅋㅋ나 리액션 좋은.편이라 예전에.누나가 연돈 사왔을때.아주 만족해했읔ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인41
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진째 괘조아ㅠㅠㅠㅠㅠ내 친구였으면 진짜 맨날 뭐 먹였다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 연돈 포장도돼????? 세트4개 먹을수있는것보다 연돈먹어봤다는게 더부럽다 와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 살 안쪄?
3년 전
운동 안하면 금방금방 불어 ㅜ

3년 전
익인43
와 먹방 유튜버하면 잘할거같다!
3년 전
익인44
와 맛있는 거 많이 먹겠다... 나는 와퍼주니어 단품이 끝이라 밖에서 뭐 사먹기 너무 아까워ㅠㅠ
3년 전
익인45
부럽다... 메뉴 고민 없이 원하는 햄버거 네 종류 ...
3년 전
익인46
와 언제부터 그렇게 많이 먹게된 거야?
3년 전
익인47
운동해?
부럽다 ... 난 한개도못먹어 ㅜㅠ

3년 전
익인48
라면은 몇개까지 들어감???
3년 전
익인50
같이 밥 먹어보고 싶다 ㅋㅋ 먹방 눈앞에서 보면 신기할 것 같아
3년 전
익인52
헐 롯데리아 햄버거나 사이드 추천 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
와 근데 저렇게 먹고 운동하면 몸 짱 이쁠듯 부럽다..
3년 전
익인54
나는 많이 먹을수있어도 한가지만 먹으면 물려서 못먹겠던데... 대단해
3년 전
익인55
와 옆에서 같이 푸파 찍고 싶다
3년 전
익인56
와 부러워
3년 전
익인56
난 1개 세트도 좀 벅차,, 맛있는거 많이먹고싶은데ㅜㅜ
3년 전
익인57
와우....원래 전공이 운동쪽이거나 운동 좀 오래했어?
운동 전공한 사람들 그만큼 먹던데

3년 전
익인58
부럽다 나도 많이 먹어보고 싶다 식탐은 많은데 위가 안 따라줘서 햄버거 2개면 끝ㅠ
3년 전
익인59
운동하는구나 운동하면 뭐 기초대사량이 다르니까
3년 전
익인60
나 맘터알바인데 매장에서 실제로 그런분 봄
3년 전
익인61
잘먹는 사람 부럽다 난 무슨 음식이든 금방 질려서 몇 입 먹고 나면 물림ㅜㅜ 먹방 유튜버들 끊임 없이 맛있게 먹는거 보면 너무 부럽더라
3년 전
익인62
와 난 물려서 못먹을듯 음식 하나가지고 많이 먹는 사람들 대단해보여
3년 전
익인63
와 대단..세트는 1개면 배부르던데..
3년 전
익인64
우와 부럽다!!난 햄버거는 ㅣ개 먹으면 배부르던데 ㅜㅠㅠ하지만 피자는 ㅣ판 핵가능 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인65
부럽다..소화능력 거지라 과식하면 담날 밤까지 안먹어야 위장 정상됨...
3년 전
익인66
헉 부럽다
3년 전
익인67
아놔 이 글 보니까 버거킹 땡겨
3년 전
익인68
와 잘먹네;
3년 전
익인69
우와.. 부럽다 먹고 싶은 만큼 다 먹을 수 있겠네
3년 전
익인70
와 대박이다
3년 전
익인70
진짜 잘먹네 나도 그렇게 잘먹었으면 좋겠다
3년 전
익인70
맛있는거 많이 먹게
3년 전
익인71
셋트4개...??부럽다...나 맘터 세트 하나도 벅찬데
3년 전
익인72
나랑바꿔...흑흑
3년 전
익인73
난여익...2세트까진 가능할듯...?
3년 전
익인74
와 진짜 부럽다 나 햄버거 개좋아하는데 세트 하나도 불가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅋ 내 친구 5개ㅜ먹었데서 경악했었는데 쓰니도,,,
3년 전
익인76
그렇게 먹어도 살이안찌는거야???ㅠㅠㅠㅠㅠ부러붜
3년 전
익인77
와 그냥 너무 부러운데..
3년 전
익인78
당신 위 나랑 바꿔...
3년 전
익인79
아.. 아침부터 콜라먹고싶어졌어
3년 전
익인80
와.. 대박이다 대단해
3년 전
익인81
헐 나는 맘터 1개 먹으면 배 차던데
위장 쩌넹🙊🍔🍔🍔🍔

3년 전
익인82
와.. 난 감튀 먹으면서 질리던데..
3년 전
익인83
와 라면은 몇 봉지 먹어?
3년 전
익인84
오 혹시 쓰니 우리 엄마 아들? 걔도 햄버거 그 정도 먹는데 이 글 보고 놀랐다........
3년 전
익인85
멋있다 나도 그런 위장 가지고파
3년 전
익인86
와..부럽다..
3년 전
익인87
우와...
3년 전
익인88
와 대박이다 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인89
와 쩐당
3년 전
익인90
와... 나는 세트는 모르겠고 맥날 상하이로 세트 2개 단품 4개 가능...
3년 전
익인91
와 대박.. 여친 있어? 있으면 식비 장난 아니겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 쩐당... 기초대사량이 큰가봐
3년 전
익인93
부럽다...
3년 전
익인94
우왕 맛있는 거 많이 먹을 수 있어서 좋겠다🥺 한 메뉴로만 먹는 거야? 물리지는 않아?
3년 전
익인95
헐 잘먹는사라 좋아
3년 전
익인96
부럽당 너무 좋은데
3년 전
익인97
오 꽤 먹네 정돈데 반응이 생각보다 크구만ㄷㄷ난 여익인데 세트 2개 햄버거 4개는 가능..피자도 한판 당연히 가능ㅋㅋㅋ그래서 학교 사람들이 편의점에서 뭐 먹을 때 쳐다봤구나..ㅎ
3년 전
익인98
멋있다아
3년 전
익인99
쓴아 젭알 내 앞에서 먹방해죠.. 나 덩치도 큰데 햄버거 한개도 힘든데 답답 그자체야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 먹는거보면 찐행복일듯
3년 전