모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
먹방보다가 신전김밥이라고 나 처음봤는데 그거 마싯엉..?짱매운거는 잘 못먹는데 어때? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
매워
3년 전
3년 전
익인2
진짜 맛있어 근데
3년 전
익인3
매워매워매워매워
3년 전
익인3
나완 전 맵찔 신라면도 매운데 신전김밥 겁없이 먹었다가 죽을뻔
3년 전
헉 신라면 먹을수있으면 괜찮은 정도일까..
3년 전
익인4
떡볶이 양념에 밥 비벼서 만드는 규양
3년 전
아진짜?후기에 김치볶음밥 맛난다길래 몰랐엉
3년 전
익인5
난 별룽..
3년 전
익인6
매어ㅓ웡
3년 전
익인7
매운데 맛있어
3년 전
익인8
매운데 맛있숨다
3년 전
익인9
진짜 맛있는데 매워...ㅠㅠ 그래서 맨날 씁하씁하 하면서 몇 개 먹고 만다...
3년 전
헐 ㅠㅠ 너무 궁금한데 맵다니까 고민된단 ㅠ
3년 전
익인10
떡볶이보다 김밥이 매운거가태
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ마니 맵구낭.......★
3년 전
익인10
그래도 도전해볼만해! 치즈좋아하면 신전치즈김밥도 마시썽
3년 전
치즈 짱조아해 ㅠㅠ 담에 기회가되먄 도전해봐야겠당 !고마워
3년 전
익인3
ㅁㅈ 나는 신전 치즈떡볶이 맛있어서 어쩔 수 없이 먹는데 김밥은 진짜 힘들더라
3년 전
익인11
구냥 김치볶음밥 맛..?
3년 전
익인12
난 맛없었어.... ㅠㅠ 떡볶이 국물에 밥비빈거에 김치 들어갓어.. 차라리 컵밥추천
3년 전
익인13
웅 맛잇어
3년 전
익인14
난 걍 그랬어 전에 지에스에서 팔던 치즈김밥이 더 맛있었음
3년 전
익인15
맛있어 난 치즈김밥 꼭 시킴
3년 전
익인16
나는 진짜 별로였음 오빠랑 같이 먹었는데 오빠도 별로라고 하더라 우리 동네 신전김밥이 맛없는 건가...
3년 전
익인17
그냥 상상하는 그맛..양념에 밥비벼서 김치넣고 김에 싼거.. 치즈 들어간것도 딱히 맛있지는 않드라...
3년 전
익인18
매워
3년 전
익인19
매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
별루 안매운데 맛있어서 김밥 두줄씩 먹고 그랬엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
신전치즈김밥 맛잇어! 떡볶이국물에 김치 좀 썰어넣고 밥 비벼서 김밥 말아주는고야!
3년 전
익인22
신전치즈김밥 최고야 아 침고여
3년 전
익인23
오잉 우리동네는 안매워!!
3년 전
익인24
매워유... 맵찔이인 나는 저거 먹으면 땀 흘린다
참치마요 추천해

3년 전
익인25
난 별로...맵고 안 맵고를 떠나서 걍 덜익은 김치볶음밥 느낌이었어 ㅠㅠ
3년 전