모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
응 근데 이젠 못해 그렇게
3년 전
익인3
많은뎅
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
익인37
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
4444ㄱ
3년 전
익인50
3년 전
익인54
6666 이댓글 달러옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
셀수없이 많은데
3년 전
익인7
웅 입원했을때
3년 전
익인8
많은디
3년 전
익인9
이틀 기본 아님???
3년 전
익인10
최대3일이었는데 다시는 못하겠드라
3년 전
익인11
응 지금..?ㅎㅎ
3년 전
익인12
응 머리 파마나 염색헀을 때만..ㄹㅇ 찝찝ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
이틀정도는 자주 그러고 최대 3일까지 버틸 수 있음
3년 전
익인15
이틀말고 일주일은있어
3년 전
익인15
사과머리하고댕기면 머리안감아도됌
3년 전
익인15
내가머리가 있었나? 하고 착각하게되지
3년 전
익인16
지금 이틀 안 감음
3년 전
익인17
응 이틀은 너무 쉽지 ~
3년 전
익인18
웅 지금도 안 감았어
3년 전
익인19
응 지금
3년 전
익인20

3년 전
익인21
안해봤오??...
3년 전
익인22
웅 지금! 이틀은 껌이징
3년 전
익인23
나원래이틀한번감는당
3년 전
익인44
3년 전
익인24
이틀..?5일안감아봄
3년 전
익인25
웅지금나
3년 전
익인26
난 밖에 나가는 날 전날에만 감는다ㅎ 그래서 밖에 나갈일 없으면 계속 안 감아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
집에만 있으면 이틀 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인28

3년 전
익인29
일주일동안 안감아본적 이쒀!
3년 전
익인29
지금 머리 상태도 삼일은 안감은듯
3년 전
익인30
웅 지금!
3년 전
익인31
난 몇십년을 그렇게 살아왔는데...? 2일은 넘 짧자나
3년 전
익인32
응 근데 지이이이이이이인짜 찝찝하고 간지럽고 냄새나고...내가 머리숱이 없어서
3년 전
익인33
집에만 있으면 그럴 때 많지
3년 전
익인34
개많은데? 약속 있을 때는 감음
3년 전
익인35
주말 마다 집에 처박혀 있으니까 머리 안 감아 ㅋㅋ 평일에 매일 감으니까 귀찮아서...
3년 전
익인38
학생때는 만날 감았는데 요즘엔 안나가는 날이면 이틀정돈 안감는 듯
3년 전
익인39
매일매일 감으면 건조해지고 두피 아파서 항상 이틀에 한번 감아
3년 전
익인41
이틀이 뭐야 4일정도
3년 전
익인42
많지
3년 전
익인43
이틀은 진짜 기본아님?? 머리감고 다음날 감을 생각을안하는데 물론 집에있을때만
3년 전
익인45
3일까지는 안감아봄
3년 전
익인46
난 원래 이틀에한번감아ㅋㅋ
3년 전
익인47
지금
3년 전
익인48
요새 일주일에 두번감아.....ㅎㅎ아무도 안보는데모....ㅎㅎ
3년 전
익인51
원래 잘 떡지는 스타일 아니어서 그렇게 감음
3년 전
익인52
너무나 일상인데,,난 어제무리감으면 담날 안감아
3년 전
익인55
응 더 길게도 안감았는걸
3년 전
익인55
나갈 일 없으면 ㄹㅇ 안씻엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
머리 속까지 뽀득뽀득 씻으면 2일까지 괜찮더라. 그리고 집에서 안나가면 더 오래도 안감아.
3년 전
익인57
지금...4일째..ㅎ
3년 전