공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1270l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 7년동안 120만원 쓴거같다
3년 전
용사2
4개월 150만원.. 그렇다고 템이 좋은것도 아니라 현타옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
3개월 60정도ㅎㅎㅎ...
3년 전
용사4
4개월에 20만정도..
근데 다 코디에지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사4
믹염사고 마네킹사고 믹렌사고.. 로얄팔아서 옷사고
3년 전
용사5
5개월차 200정도 썼네..원래 이 정도는 아닌데 이번 달에 로얄에 스탬프에 스타포스 때문에 70썼어ㅠ
3년 전
용사6
3개월 10만원... 죄다 코디템에 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
3년... 300은 썼으려나..?
3년 전
용사8
일년에 천 넘게...
3년 전
용사9
반년해서 90썻나바... 이제 자제해야지...하..
3년 전
용사11
50만원?
3년 전
용사12
달마다 40??
3년 전
용사13
1월부터 했는데 200정도 쓴듯..
3년 전
용사14
6개월동안 25마논
3년 전
용사15
올해 1월부터했는데 30만원정도?? 근데 다 코디에 투자ㅎ
3년 전
글쓴용사
헉 나는 아무것도 아닌 거였구나......
3년 전
용사16
몇백은 썻겠지...ㅠ
3년 전
용사17
좀 오래했지만 나름 무과금이어도 최소 지금까지 50은 쓴것같은데..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
용사18
다 합치면 천은 쓴거같은데..
3년 전
용사19
22 나도 .. 코디에 750 스펙업에 250? 아현타와
3년 전
용사20
오백은쓴듯
3년 전
용사21
... 매달 30내외로 쓰는듯... 그만써야하는데... 잘 안돼...
3년 전
용사22
난 아직 투자를 하지 않았지 후훗
3년 전
용사23
메이플한지 1년도 안됐는데 천은쓴듯 ,, 구라벨사느라
3년 전
용사24
나됴 시작한지 4개월정도됐는데 200..대학생맞냐구ㅠㅠ구라벨사려구알바시닥항거야퓨ㅠ
3년 전
용사25
10개월 4만원,,,?? 성형이랑 헤어만 돌렸다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사26
2년 됐는데 총 300 정도...? 근데 하면서 번 돈이 500은 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사27
두달동안 300 넘게 쓰고 그 뒤로 안함
3년 전
용사28
3년동안 200?
3년 전
용사29
어쩌면 천 넘어갈수도..?
3년 전
용사29
15년째 메이플 하고있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사30
4개월 2만원
3년 전
용사31
안세서 모르겠.. 2백만원 쯤일걸..? 아마..?
3년 전
용사32
저번에 내역보고 계산했는데 560만원정도 썼더라... 후ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사33
한달에 정기적으로 80~100만원은 질러..!
3년 전
용사34
2000정도.. 2년 좀 안되게 했고 매달 최소 90씩은 쓴듯
3년 전
용사35
17년도에 40만원
18에 50
19는 안했구
20에 20...ㅎ

3년 전
용사35
장기적으로 돈 쏟아붓는중
3년 전
용사36
4년했구 500정도
3년 전
용사37
13년정도 천장썻어
3년 전
용사38
1년 정도 됐는데 야금야금 100만원 쓴듯...ㅠ급현타
3년 전
용사39
40...? 와 나 진짜 조금 쓴 거였네...
3년 전
용사40
일단 백만원은 그냥 쓴듯..
3년 전
용사41
천..넘은거같애...한달에 50넘게 쓴 달도 많고..^^..n년째 하는중이라 그정도 될듯. . . .
3년 전
용사42
5개월했는데 200은 넘었음...
3년 전
용사43
3년 전
용사44
9월말부터 35~40?
3년 전
용사45
다합치면 천은 될듯..?
3년 전
용사46
시작한지 6개월 50만원
3년 전
용사47
4개월에 3백...?
3년 전
용사48
이삼백???
3년 전
용사49
7만원
3년 전
용사50
4-5백 될듯 메이플 한 지 10년 넘음
3년 전
용사51
올 한 해 30...?
3년 전
용사52
700은 넘을 듯 ㅋㅋ큐ㅋㅋㅋ
3년 전
용사53
20만원 좀 넘거나 그정도.,?
3년 전
용사54
1년정도 했는데 현질 안한다고 해놓고 150은 쓴거같은데..
3년 전