모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

얘들아 나 코성형 너무 망한거 같아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

얘들아 나 코성형 너무 망한거 같아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

난 메부리에 코가 엄청 낮았어서 코끝만 했는데 애들이 어디가 달라진지도 모르겠다고 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 자연스럽게 해달라고 하기는 했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜데!!!!
3년 전
익인2
딱 예쁜데?
3년 전
익인3
예뻐 !
3년 전
익인4
위에께 예전꺼야? 위에꺼 이쁜디
3년 전
3년 전
익인5
자연스러운 게 좋은 거야
3년 전
익인5
티 나는 게 이상한 거지
3년 전
익인6
밑이 전 인거야?? 그냥 두 사진 다 코 예쁜데?
3년 전
3년 전
익인7
자연스러운게 좋지!
3년 전
익인8
ㄱㅊ은데
3년 전
익인9
메부리안같은데? 그럼 성공아냐?
3년 전
익인10
딱 ㄱㅊ음 코는 진짜 공사하지않는 이상 자기만족이 더 큰듯
3년 전
익인11
코끝이 좀 더 올라가면 좋았을듯 ㅠㅠ 그래도 자연스러웡
3년 전
3년 전
익인101
잘됐는데?? 혹시 병원정보좀알려줄수있어? 나도 코할려고하는데
3년 전
익인111
와 코 완전 잘됐어!!!!!
3년 전
익인223
헐 완전 잘됐는데??
3년 전
익인237
헐 진짜 잘됐다
3년 전
익인243
잘됐어 완전 자연스럽게
3년 전
익인274
???엄청 잘됐는데?
3년 전
익인315
새인생인데????
3년 전
익인323
와 나랑 엄청 비슷해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디서 한지 초성이라도 알려줄수 있을까ㅜㅜㅜ
3년 전

익인12
넘 잘된거같은데 난
3년 전
익인13
되게 잘된거같은데
3년 전
익인14
친구들이 둔한 거 아냐?? 사진으로는 너무 잘 된 거 같아
3년 전
그냥 돈아깝다도 티도 안 난다고 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ300넘게 돈버렸다고ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인14
오잉... 아니 사실이 그렇다 해도 뭐 그런 말을 하냐,, 나는 지금 너무 이쁜 거 같아!!!
3년 전
익인185
너무 자연스럽게 잘됐음!!!! 돈안아까워 !
3년 전
익인15
진짜 진심으로 완전 잘된것같엉
3년 전
익인16
잉 완전 잘된거 같은데
3년 전
익인17
완전 잘된것같은데!!!!
3년 전
익인18
전후 확 비교되는데?? 자연스럽게 잘됐어!!
3년 전
익인19
전사진 보니까 완전 잘됐어!!!
원래 수술한 티안나게 예뻐진게 진짜 잘된거양!!

3년 전
익인20
완전잘됐는데
3년 전
익인21
완전 잘 됐어 전이랑 차이 많이 나는데??
3년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ근데 제일 친한애들이 수술한지도 몰랐다 300넘게 돈버렸다고 자꾸 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인292
그런느낌을 좋아하는 애들도 있긴하더라
근데 나는 얼굴은 티안나는 선으로 최대로 예뻐져야한다고 생각하는데 그런관점에서 최고양

3년 전
익인22
티가 안나면 더 좋은거징
3년 전
익인23
헉 ㄹㅇ잘됐는데??
자연스럽고 이쁜데...

3년 전
익인24
헐 완전 예쁘게 됐어
3년 전
익인25
아냐아냐 티 안나는 게 좋은 거야!!!!
3년 전
익인25
티 안나게 딱 예쁘게 됐는데?
3년 전
익인26
난 자연스러운게 훨 좋은데!! 그리고 넘 이뻐 딱이야
3년 전
익인27
완전 예쁜데
3년 전
익인28
코는 진짜 자연스러운게 나중이 되어서도 위너임
3년 전
익인29
성형자체가 원래 티가 안나고 자연스러워야 성공한거임
3년 전
익인30
엥 완전잘됐어!!’지금 완전 예쁨 전 사진보면 알겠는데??
3년 전
익인31
전사진 보니까 너무 잘 됐는데???????? 성형은 자연스러울수록 위너인 것 같아 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인32
엥 티 완전 나는디??? 그 안좋게 성형티 난다는게 아니구, 전이랑 차이나게 예뻐졌어! 못알아보는게 이상한디..?
3년 전
익인33
오잉 너무 잘됐는데!!!
3년 전
익인34
완전 달라졌음 잘햇서
3년 전
익인35
코수술은 티 안나야좋은듯 ㅠㅠ 쓰니 예쁘게 잘 됐엉
3년 전
익인36
아니 딱 예뻐! 예뿌다 이것보다 높았으면 과했을 것 같아
3년 전
익인38
엄청 잘됐어 더 높였으면 티나게 했다고 뭐라했을듯ㅋㅋ
3년 전
익인39
자연스러운게 최고지 너무 잘 됐어
3년 전
익인40
티나게 잘되면 어릴때는 만족하는데 나이들어서 후회해
3년 전
익인41
너무 이뿌당 ♡♡♡
3년 전
익인42
아니 ?? 완전 예쁜디
3년 전
익인43
많이 달라졌는데??? 이뻐 훨씬 나는 그런 거 친구들한테 이야기 안해 부정적이게 이야기하는 경우가 많아서
3년 전
익인44
친구 입장에선 큰 차이를 못 느껴서 아쉬워서 한 소리 하는 걸 수야 있겠지만 진짜 진짜 잘 됐어 오히려 티 안 나면서 딱 예뻐서 좋아 더 과하게 했으면 부담스러웠을 듯
3년 전
익인46
헐 아니?! 너무 자연스럽고 딱 예뻐!
3년 전
익인46
코는 너무 부자연스러우면 정말 티 마니 나더라 코가 코!!!!!!!!하고 있는 느낌이라서
3년 전
익인47
완전 자연스럽게 예뻐!!! 티 안 나게 잘되는게 어렵징
진짜 예뽀!!

3년 전
익인48
전 사진 보니까 바뀐 거 티가 나는뎅 예뽀!
3년 전
익인51
괜찮은데?
3년 전
익인52
헐.. 뭐야 전 사진 보니깐 겁나 잘 되었는데..??? 친구들이 혹시 질투 하거나 그래서 괜히 그렇게 말한건 아니겠지?? ㅜㅜ
어쨌든 겁나 자연스럽거 예쁘게 잘 되었어!!!!

3년 전
익인53
혹시 어떤 수술 한건지 물어도돼?
나도 코끝하고싶어서ㅠㅜ

3년 전
익인54
엥 엄청 예쁜데
3년 전
익인55
청순하당 부러웡 ~
3년 전
익인56
겁나 잘 됐는데? 넘 예뻐져서 부러운가보다 친구들이
3년 전
익인57
왜 지낮 머무 이쁜데
3년 전
익인58
전 사진 보니까 엄청 자연스럽게 예뻐졌어. 안망했어!
3년 전
익인59
완전 자연스럽구 이뻐!! 딱 잘 어울리는듯
3년 전
익인59
과하면 오히려 또 너무 과해지니까
3년 전
익인60
엥 겁나 자연스럽고 겁나 예쁘게 잘됐는데...?
3년 전
익인61
전후 보니까 진짜 자연스럽게 예쁜 코인거같ㅌ아!!!!
3년 전
익인62
완전 잘했다야
3년 전
익인63
자연스러운게 좋은거아니야????? 예뽀진짜
3년 전
익인64
전도 후도 다 예쁘다
3년 전
익인65
와 진짜 내가 본 사람중에 젤 잘된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 이쁘게 잘됐어!!
3년 전
익인66
몇달됨? 자연스럽게 되는게 최고야 코는
3년 전
익인66
확 높힌것도 아닌데 코 약간 높앗다가 어색해서 다뺀사람 나야나...자연스ㅅ러운게 최고임
3년 전
익인67
혹시 어떤거 했어?? 나도 저렇게 코끝만 올리고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그리고 쓰니 진짜 잘된듯
3년 전
익인68
너무 잘됐는데 자연스러워!
3년 전
익인69
부럽 나도 코해보고싶다
3년 전
익인70
와 진짜 이쁘다...
3년 전
익인71
예쁜데?
3년 전
익인72
그냥 지금 사진만 봤을때는 자연스러움+인형같은 느낌은 아님 이거때문에 코수술한지 모르겠던데 전 사진 보니까 후가 훨씬 이뻐졌어!!!!!
3년 전
익인74
너무잘됐는데?ㅋㅋ말안하면 모를듯! 자연스럽고이쁨
3년 전
익인76
쓰니 이전사진이랑은 확실히 차이나고 수술한지는 모르겠어!! 결국 진짜 잘됐다는 소리.. 성형 티 안나는게 좋지 않아?
3년 전
익인77
너무이뻐
3년 전
익인78
완전 자연스럽고 예쁜데??? 어디가서 자발적으로 수술했다고 말하는거 아닌 이상 모를것같아
3년 전
익인79
딱 적당한데? 이뻐!!!
3년 전
익인80
예쁜디...
3년 전
익인81
헐 완전 자연스럽게 잘됐어
3년 전
익인82
???? 비포 보니까 완전 다른데 300 안날렸어
3년 전
익인83
전이랑 비교했을 때 아주 적당하고 잘 됐다고 봄
3년 전
익인84
댓글 사진이랑 완전 다르게 잘됐는데...?
3년 전
익인85
쓰니야 코 끝에 자가연골 넣은거야??
3년 전
익인86
친구 맞아? 말을 왜 로 한대 이쁘구만 설령 망했어도 그딴식으로 말 안할듯
3년 전
익인87
ㄴㄴ 오히려 자연스러운 게 예쁨
3년 전
익인88
헐 자연스럽고 넘 이쁘게 됐다
3년 전
익인89
잘됐네
3년 전
익인89
완전 자연스러움
3년 전
익인90
예뻐 !! 나두 말 안 하면 못 알아본당 자연스럽게 예뻐진게 최고여
3년 전
익인91
헐 성형티 1도안나고 겁나 잘됐어..
3년 전
익인92
와 너무 예쁘다
3년 전
익인93
겁나 잘 됐는데???
3년 전
익인94
와 진짜 잘됐어!! 예뻐
3년 전
익인95
와 짜 거짓말 안하고 저렇게 코수술 성공한거 첨봐 진짜 자연스럽고 말 안하면 모루겟어
3년 전
익인96
나랑 옆코 비슷한데 진짜 부럽고 잘됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
그리고 쓰니 코 하나두 안 낮다!!! 눈 사이에 뼈대가 있는 것만으로도 완전완전 짱짱 예쁜 코!!!!
3년 전
익인97
자연스럽게 이쁘게 됐구만 전이랑 차이 확실히 있어
3년 전
익인98
이쁜뎅??????코끝에 뭐 넣은거임?
3년 전
익인99
수술 안 한 거 같이 완전 자연스럽고 예쁨데 전 보니까 확실히 나아졌다 완전 잘됐엉
3년 전
익인100
티 안나고 자기만 차이 아는게 오히려 잘 된 코야
돈 쓴 만큼 티 나야된다 이럴 수 있는데 애초에 자연스럽게 예쁘고 싶어서 한거니까 ! 잘된 거야

3년 전
익인102
내눈엔 차이큰데..
3년 전
익인103
완전 예쁜데?
3년 전
익인104
전 사진 보니깐 완전 잘된거같은데??? 아예 높이면 진짜 티 확나고 별로임 지금도 차이 나는데 예뻐 자연스럽고 예쁨
3년 전
익인105
예쁜디? 하나만확튀는것보다는 조화로운게좋음
3년 전
익인105
나 부위당 500주고했는디
ㄹㅇ 말안하면, 부모님이랑같이안있음 아무도모름 걍 예뻐
진심 조화로운게최고임

3년 전
익인106
근데 별로 안달라지긴 했당 그래도 자연스럽게 이뻐
3년 전
익인107
자연스럽고 너무이뻐!!!!
3년 전
익인108
전 코는 평범했는데 지금 코는 예뻐
3년 전
익인109
아냐 넘 티나도 안 좋아 자연스럽게 예뻐서 말 안 하면 자연적으로 원래 코 예쁜 사람 같아 진짜루!!
3년 전
익인110
차이엄청난데!?!? 겁나자연스럽고잘됐다
3년 전
익인113
질투나서 그런거 아니여?? 넘 궁옌가 간혹 배아파서 그러는 친구들 있더라구
3년 전
익인114
예쁜데??? 메부리는 확실히 사라졌잖아! 그리고 코는 자연스러운게 위너임 ㄹㅇ
3년 전
익인115
원래 티 안나게 자연스럽게 하는게 더 어렵고 돈 값함ㅋㅋ예쁘게 잘 됐네
3년 전
익인117
222222티나면 오히려 촌스러워 쓰니 성형 대성공다
3년 전
익인160
3년 전
익인167
3년 전
익인202
3년 전
익인116
엄청 잘됐고 이쁜데????
3년 전
익인117
근데 혹시 병원 이름 알수있을깡..?
3년 전
익인118
헐 진짜 이뻐ㅜ
3년 전
익인119
코수술은 티나게하면 누가봐도 코수술했다는거 알지 않나?? 나는 자연스러운게 이쁘고 좋은거같아 그리고 전에랑 비교해보면 많이 달라졌는데 애들 눈썰미가 없는거 아냐?
3년 전
익인120
코끝에 뭐했는지 알려줄수있어?? 완전 잘됐는데ㅠㅠ
3년 전
익인121
대.성.공! 진짜! 자연스러운게 최고
3년 전
익인122
너무 예뽀..부럽당ㅜㅜ
3년 전
익인123
완전 예뻐
3년 전
익인124
엥????엄청잘돼ㅛ는데???
3년 전
익인125
헐 완전 예쁜데!
3년 전
익인126
두꺼워진 느낌?
3년 전
익인127
완전 잘 된거 같은데??
3년 전
익인128
질투하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘됐는데
3년 전
익인129
자연스럽고 완전 예쁘게 잘된거 같아!!
3년 전
익인130
ㄹㅇ 잘됐는데? 겁나 자연스러움 전이랑 비교하면 더더욱 잘됐음
3년 전
익인131
망한건 아니구! 내가 성형 잘 몰라서 쓰니가 한 코가 어떤건지 몰랑! 그냥 내눈엔 끝부분이 약간 올라가는 느낌이 없긴한데? 자연스러운? 티가 진짜 안나긴해!
3년 전
익인132
와 넘 예븜....
3년 전
익인133
오헥 코 너무이뻐 진짜로 내가 원하는 딱 예쁜코다
3년 전
익인134
혹시 어딘지 알 수 있응까...?!?! 넘 자연스럽게 됐다 예뻐
3년 전
익인135
전이랑 차이 나는데 ??? 글고 진짜 완전 예뻐 완전 잘됐어ㅠㅠ
3년 전
익인136
밑에 왜케 코뚱땡이지.. 부어서 그런가 ㅠㅠ
3년 전
익인137
너무 이쁜데? 내가 되고싶은 코 모양?이야! 너무 이뻐!!
3년 전
익인138
부러워서 그러는거야 ,, 완전 잘되따!!!!!!!!!!
3년 전
익인139
300이면 너무 비싸지만 수술은 잘 됭 케이스
3년 전
익인140
진짜 너무 이쁜데??!!
자연스러워!!!! 너무 높히면 한 거 너무 티나서 자연스러운게 최고야

3년 전
익인141
자연스럽게 잘됐다!!!
3년 전
익인142
혹시 나두 병원 정보 알 수 있을깡 ???
3년 전
익인143
헐 전 보니까 진짜 잘됐어
3년 전
익인144
이뿐데
3년 전
익인145
나도 약간 쓰니처럼 저런식으로 코 됐는데 몇몇 애들이 별로 달라진것도 모르겠고 왜했냐고 해서 좀 상처받고 짜증났음...
난 내 코 평가해달라고 한적도 없고 그냥 자연스럽게 된거에 만족했는데 자기들이 옆에서 아깝네 뭐네 왜 왈가왈부인지...

3년 전
익인146
?진짜예뻐!!
3년 전
익인147
자연스러운게 성공한거지 티나면 티나는대로 뭐라할걸 ㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 신경쓰지뫄
3년 전
익인148
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인149
근디 첫번째 사진 저번에 옆태 40 하지않았나??? 본 것 같은데 기억조작인가
3년 전
익인207
헉 나도..! 나만 본건가 기억조작인가 하고 있었당
3년 전
익인150
딱 예뿐디
3년 전
익인152
난 높고 좀 인조티? 나는 그런 코보다 쓰니처럼 자연스럽고 예쁜 코가 좋아!!
전후 사진 비교하니까 매우 성공한 수술인듯

3년 전
익인153
와 완전 자연스럽게 잘 됐는데 우와
3년 전
익인154
자연스럽게 예쁘다!!!
3년 전
익인155
친구들이 질투하나보다 ㅠㅠ솔직히 개이쁘기 잘됐는데??성현한 티도 안나는데 전보다 훨씬 이뻐
3년 전
익인156
완전 자연스럽게 잘 돼서 예뻐
3년 전
익인157
엥? 완전 예쁜데?
3년 전
익인158
완전 잘됐는데??
3년 전
익인159
너무 자연스럽고 잘 된 거 같아!! 예뻐!!!
3년 전
익인161
엄청 자연스러운데.. 말 안하면 한지 모르겠어
3년 전
익인162
자연스럽게 잘 됐어 진짜 예뻐!
3년 전
익인164
전 사진 보니까 완전 잘 됐는데???
3년 전
익인165
잘 된 것 같은데?
3년 전
익인166
부러워서 그러나?
3년 전
익인168
수술 잘 됐오 원래 코수술하면 다른 사람들 은근 잘 못 알아봄
3년 전
익인169
코 끝 연골묶기 한거야?
3년 전
익인170
아니?????????????????완전예쁨
3년 전
익인171
예뿐뎅!!
3년 전
익인172
쓰니야 나도 메부리라서 수술하려 하는데 뭘로 수술 했어?
3년 전
익인173
예쁘게 잘 됐는디???? 자연스러워 예뻐!
3년 전
익인174
나도 코수술 전에 사궜던 친구들도 말하기 전까지 몰라볼 정도로 티 많이 안 났는데 지금보니까 그게 훨씬 더 좋고 만족함!!
3년 전
익인175
헐 너무 이뻐!!!!!!!!
3년 전
익인176
사진 전후야?
3년 전
익인177
전이 어떤지는 모르겠지만 저 두사진만 보면 완전 자연스럽고 이뻐
3년 전
익인178
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!!!! 나도 매부리 심해서 고민 중인데 혹시 병원 정보 평해줄 수 있어??ㅜㅠ
3년 전
익인179
와 내 워너비 코야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
겁나 예뻐
3년 전
익인181
와 개잘됐어
3년 전
익인182
전후 차이 큰데??? 지금 딱 자연스럽게 이뿌다
3년 전
익인183
안이상해!이뻐
3년 전
익인184
티가 안나야지...사진 비교하면 겁나 확 달라진거 보이네 잘됐다
3년 전
익인186
아니 예뻐!!
예쁘다 진짜
성형은 티날라구하는게아니라 이쁠라고하는거니께
쓰니 진짜이뻐

3년 전
익인187
코는 진짜 자연스럽고 티 안나게 해야 나중에도 후회 안해!
3년 전
익인188
진짜완전이뻐부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서했는지못물어보겠지??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
너무 예쁜데?
3년 전
익인190
에에?!! 자연스럽게 이쁜데 ㄹㅇ 이쁘다
3년 전
익인191
아니 엄청 잘됨 ㅋㅋㅋ 코가 걍 이쁜데
3년 전
익인192
ㄹㅇ 잘됐는디.. 친구들 말 믿지말구 우리 말 믿오 ㅎㅎ
3년 전
익인193
ㄹㅇ 티나는데....?? 어케 차이가 없다고 하징 육안으로 보면 다른가??
3년 전
익인194
차이 큰데 너무 잘되어서 티가 안나는거 같음!! 코 너무 예뻐! 원래도 매부리 안심해서 그래.. 쓰니같은 성형이 하기도 좋은 케이스이고 결과도 짱 잘나오는 케이스임. 잘됐어
3년 전
익인195
어 아니 나는 반대로 너무 티나서 (뭔가 코에 들어있는 느낌) 이라 싫은 건가 했더니 자연스러워서 싫다니 ㅠㅠ 아냐 충분히 높아 엄청 높고 화려해보임 걱정 ㄴㄴ
3년 전
헐 얘들아 나 병원 다녀와서 지금 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원정보는 강남 뷰티바 성형외과야!!!!여자 원장님이시고 다정하고 친절하시고 직원들도 다 다정하고 친절하시고 병원분위기도 그냥 화이트톤의 편한 느낌!!!난 유명한 곳 다 돌아다녔는데 내가 마음가는 병원 분위기랑 의사분을 선택했어!!근데 원장님은 자연스러운거 추구하시는 분이야 나도 저기서 더 높일까요 했는데 그러 사진으로는 예쁜데 실제로는 티가 난다고 그냥 이렇게 다 솔직하게 말씀해주시는 분이야!!그런거 좋아한다면 추천!!!!
3년 전
익인196
코 예쁘게 잘됐다..
3년 전
익인197
진짜 티 안나는게 잘된거야 진짜 티 안나고 안된것도 아니고 자연스럽고 너무 예뻐!!!친구들도 아마 나쁜 의도 없이 진짜 자연스러워서 그랬을거야
3년 전
익인198
위가 하고 난 후야?? 잘 됐네 자연스럽고 이쁘게 올라감
3년 전
익인198
아 헐 비포사진 앞페이지에 있구나 비포 보고 보니까 ㄹㅇㄹㅇ개잘됐는데 진짜 진심 개개개개개개잘됨 ㄹㅇ 야 맘에 담아두지마 진짜 난 아래가 전인가? 위가 전인가? 둘 다 괜찮은데? 이러고 있었음 이 정도로 자연스럽고 열라 이쁘게 됐어
3년 전
익인199
밑에도 한거야??
3년 전
익인199
위에꺼 보니까 짱잘도ㅑㅆ다!!
3년 전
익인200
전사진보니까 완전 예쁘게 잘 된 것 같아
3년 전
익인201
실제는 모르겠지만 사진으로는 완전 대박 잘됐는걸!
3년 전
익인202
완전 자연스러운데???
3년 전
익인203
전사진 보니까 완전잘됨
3년 전
익인203
진짜 자연스럽고 예뻐
3년 전
익인204
전이 어떤지 모르겠지만 자연스러웡
3년 전
익인202
앞에 사진 이쏘
3년 전
익인204
헉 방금 봤는데 차이 왕큰데???? 근데 수술한 코 처럼 안보여 잘됐당
3년 전
익인202
그치그치!! 쓰니야 성공해따!!!!!!
3년 전
익인205
ㅇㅖ뿐대 차이커! 근데 나는 쓰니처럼 자연스럽게 성형된 코 원해ㅜㅜㅜ 나도 할거거든 코
3년 전
익인206
진짜 예뽀,,,
3년 전
익인208
망하지는 않은것 같은데?
3년 전
익인209
난 위애 사진 보면 살짝 달라진거 같은데 밑에 사진보면 전이랑 달라진거 몰겠어..
3년 전
그래서 애들도 그러는 건가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인210
아모야 글 사진만 봣슬 땐 잘 모루겠는디 댓글 사진 보니까 완전 잘 됐넴 ~!~!
3년 전
익인211
엥 너무 잘됐는데???
3년 전
익인212
이뿐데? 오히려 차이 모르겠는게 좋은거야 그만큼 자연스럽게 잘됐다는거니까 차이가 심하면 그만큼 티나는거!! 코수술 한 친구들 보면서 느낀점이다
3년 전
익인213
진짜 짱짱짱 잘됐는데?!?! 전 사진도 봤는데
원래 주변 사람들은 인식 잘 못해! 사진으로 봐야 느끼지

3년 전
익인214
이게 진짜 자연스럽게 잘 된거야
3년 전
익인215
자연스러운 게 훨씬 예쁜 거 아니야...? 예뻐
3년 전
익인216
망하지는 않은데 한지모르겠어
3년 전
익인216
헐 위 아래 같은거 아니야????? 헐...
3년 전
3년 전
익인216
아니 위 아래 사진 같은 사진 아냐????
3년 전
3년 전
익인217
헐 완전 잘된거아니야??
3년 전
익인218
완전 잘됐어
3년 전
익인219
티도 안나... 와우 이뿌당
3년 전
익인220
엄청 잘됐는데 ? 병원이 궁금할 정도다
3년 전
익인221
엥 완전 잘됐는데?
3년 전
익인222
자연스럽게 잘됐다!!!!
3년 전
익인224
자연스러운거에서 한단계 높혀서 화려하면 오히려 너무 코수술한게 부각돼서 마이너스야!!! 이쁘게 잘됐구만 뭐~~~~
3년 전
익인225
자연스러워
자연스러운게 짱

3년 전
익인226
잉 완전 자연스럽게 잘 됐어!!
3년 전
익인227
티나는것보다 훠어얼씬 나은거여 코는 무조건 자연스럽게 성형해야 최고
3년 전
익인228
ㅇ 완전 잘됐는데???
3년 전
익인229
잘됐는데에?? 짱예뽀
3년 전
익인230
아니 완전 잘됐어 ㅋㅋㅋㅋ 내 워너비 코다..
3년 전
익인231
너무 예쁜데..... 부러우...
3년 전
익인232
완전예쁜데
3년 전
익인233
아니 너모 예쁜댕ㅜㅜ
3년 전
익인234
너무 잘됐는데...진심으로
3년 전
익인235
엄청 이쁘다
3년 전
익인236
헉 너무 잘됐는데?예뻐
3년 전
익인238
걱정하지마 걱정하지마 티나게 됐으면 그거대로 신경쓰였을걸!! 자연스럽게 엄청 잘된거야 티많이 안 난다고 해서 잘못된거 아니니까 자신감가지자 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인239
헐 코수술 어디서 함?
3년 전
익인240
엥...넘 자연스럽게 잘되서 질투하나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘됐는데 왜 돈아깝다하지...ㅠ
3년 전
익인242
자연스럽게 딱 잘 된 것 같은데! 메부리였으면 분위기 되게 달라졌을 텐데 티가 안 난다는 건 성형 코 같지 않다는 것 같아!
3년 전
익인244
코 자체는 예쁜데....? 난 차이는 잘 모르겠어
3년 전
익인245
전사진 봤는데 예쁘게 잘됐는데? 자연스럽게 예쁨
3년 전
익인246
자연스러워 너무 예뻐
3년 전
익인247
진짜 완전 잘된 거 같은데 차이도 크구!
3년 전
익인248
와예뻐
3년 전
익인249
오 본문 사진이 전후 사진인줄 알고 달라진게 앖는데...했지만 댓글에 찐 전사진 보니까 진짜 달라졌는데?? 예뻐졌어!!
3년 전
익인251
자연스럽게 잘 됐는데?? 나도 저정도로 하고싶당
3년 전
익인252
예쁜데 수술 안한거같아 근데 그게 좋은거아니야??
3년 전
익인253
자연스러운데? 잘된듯!
3년 전
익인254
그냥 그래
3년 전
익인255
망한건 아닌디 한건진 모르겠어
3년 전
익인256
코끝 각도가 달라졌는데?????? 이뻐이뻐
3년 전
익인257
왜 난 너무 잘된것같지?? 쓰니야 너무 이뻐!!
3년 전
익인258
완전 이쁜데!
3년 전
익인259
완전 예뿐대.. 자연스럽고 이뻐
3년 전
익인260
엇 쓰니 혹시 전에 글 올린적 있어? 예전에 피부 어쩌구 글인가? 여튼 첫번째 사진이랑 또같은 사진 본거 ㅅ같은데
3년 전
익인260
글구 코 완전 예쁘게 잘됐어,, 머한거야 ???? 나도 하려고 생각중이라서 ㅠㅠ
3년 전
익인261
원래 코는 매부리심하거나 복코 심하거나하면 한번 수술만에 예뻐지긴 힘들어 재수술1~2번 정도는 해야 만족할수있어
3년 전
익인262
전에 매부리였던 거 감안하면 진짜 자연스럽게 잘 된 것 같은데! 딱 그부분만 보안해서 과하지도 않고 예뻐
3년 전
익인263
전사짐 보면 완전 티안나고 자연스럽게 이쁘게됐는데????
3년 전
익인264
진짜 잘 됐다...넘 예뻐.....진심 자연스럽고 짱예야
3년 전
익인265
한게 훨씬이쁨 진짜
3년 전
익인266
댓사진이랑 비교하면 진짜 많이 달라졌어 절대 안망했고 완전 잘됐음
3년 전
익인267
예쁜데??
3년 전
익인268
말 안하면 한 줄 모르겠어
3년 전
익인269
완...전...잘..됨 최고다 진짜..!!!!!
3년 전
익인270
코 끝에 연골 넣은거얌??
3년 전
익인271
완전 자연스럽게 잘됐는디?
3년 전
익인272
자연스럽게 해달라 했다명... 자연스럽고 좋은데 왜..? 코 티 나는 거 좋은 거 아냐 그리고 보통은 코 하나 했다고 왈라~! 달라지는 거 아니구 은은하게 중심이 더 잡힌 느낌 정도가 드는거지
3년 전
익인273
엄청 잘됐음
3년 전
익인275
헐 코 완전 예쁜데?? 진짜 너무 잘된거같아 진짜 스슬한 티 안나고 딱 예쁘게된가같아!!!
3년 전
익인276
대박 잘 됐는데..? 티 나는 것보다 자연스럽게 조화되는 게 예뻐 넘 예뽕
3년 전
익인276
쓴희야 혹시 괜찮으면 정보 부탁할게..🤤
3년 전
익인277
위에껀 예쁜데 밑에껀 큰 차이 못느끼겠어..
3년 전
익인278
예뻐 자연스러워!
3년 전
익인279
자연스럽게 잘 됐엉
3년 전
익인280
자연스럽게 잘됐어! 나는 쌍수했는데 친구도 별로 안 달라졌다고 그랬는데 가끔 보는 친척들은 다들 잘됐다고 놀랐어. 아마 자주 봐서 그런 것같어 너무 신경쓰지 말구! 진짜 잘됐어
3년 전
익인281
헐 진짜 예븐데 ㅠㅠ 나도 정보 좀 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인282
헐 코 리얼 이뻐 자연스러워서 코성형한지도 잘모르겠다,,
근데 전사진이랑 비교하면 한티 꽤 나는데

3년 전
익인284
밑이 전이고 위가 후야??
3년 전
익인285
댓글에 쓰니가 올린 전 사진 있어! 본문은 둘다 후
3년 전
익인284
댓글 쓰고 알았다... 완전 자연스럽게 잘 됐는데...?
3년 전
익인285
그니까 댓보니 완전 자연스럽게 이쁘게 됐는데ㅠㅠ
3년 전
익인286
완전 이뽀 걱정하지마러
3년 전
익인287
하기전 사진 보니까 완전 잘됐는데? 옆모습 자연스럽고 이뻐
3년 전
익인288
한지 얼마나 됐어?
3년 전
익인289
완전 잘됐는데??
3년 전
익인290
코끝 올라갔는데!?
3년 전
익인290
엄청 달라졌어 자연스럽게
3년 전
익인291
붓기 안빠진거면 좀 더 높여도 이뻤을듯..!! 붓기 다 빠지면 많이 낮아지거든! 메부리 교정은 잘 된거같아ㅎㅎ
3년 전
수술한지 7개월 지났어!!!ㅏ말해줘서 고마워!!
3년 전
익인291
아 그럼 자연스럽게 잘된거같아! 원래 코수술은 부작용만 안생겨도 성공이라잖아ㅠㅠ 쓰니 돈 버린거 아니당
3년 전
익인293
와 내가 본 사람 중에 코 제일 잘 됨
3년 전
익인294
코는 자연스러운게 최고지! 쓰니만 만족했다면 성공한거 아냐? 자연스럽게 잘 됐는데????
3년 전
익인295
자연스러운게 잘됐다는 거지!! 코는 너무 티나면 별로더랑
3년 전
익인296
아니 겁나 예쁨 진짜 말안하면 한지 모를 정도로 자연스럽고 예뿨
3년 전
익인297
전사진보고 보니까 이쁜뎅? 자연스럽게 이쁘게 된거 같은뎅?
3년 전
익인298
진짜예쁜데???
3년 전
익인299
욕심 안부리고 딱 잘 했다
3년 전
익인300
잘됐는데..? 근데 코끝만 해도 300이야? 엄청 비싸넹
3년 전
익인301
위에 사진 진짜 자연스러워서 뭘 했단건가했는데 전이랑 비교하면 차이 많이 나고 괜찮은거 같은데
3년 전
익인302
망한게 아니라 오히려 역대급으로 잘됐는데... 코수술은 티 안나는게 최고야.. 근데 ㄹㅇ 자연스럽다.. 전후 차이는 큰데 후가 자연스러워
3년 전
익인304
얼 예쁜데? 오똑 진짜 자연스러워
3년 전
익인304
성공케이스아냐? 전은 코뜡뚱해보였다면 지금은 완전 도회적 날렵인데?
3년 전
익인305
코는 티 안나는게 최고야 ㅠ 넘 이쁘게 잘됐다
3년 전
익인306
병원 정보좀!
3년 전
익인307
티 안 나게 너무 잘 됐는데...?
3년 전
익인308
대충 보면 막 드라마틱하게 변하진 않았는데 티 안나게 예쁨 성공했는데???? 내가 갖고 싶은 코야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인309
완전 예쁜데....!?? 본문이 수술 전 후임줄 알았는데 댓글에 수술 전 사진 보니까 짱 예쁘게 됐는디
3년 전
익인310
완전 이쁨 티나는거보다 더 이뻥
3년 전
익인311
댓글 사진 보니까 진짜 완전 잘된듯!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인313
이쁜뎅?
3년 전
익인314
짱이뻐
3년 전
익인316
헐 아냐 자연스러운게 젤 좋지! 넘예야!
3년 전
익인317
전후 차이가 확실한데 자연스러우면 완전 대성공 아녀?
3년 전
익인318
딱히 코높거나해보이진않아 그냥 평범 무난...!!
3년 전
익인319
전 사진 보니까 진짜 자연스럽게 잘 됐어! 막 인위적으로 보이지도 않고 자연스럽고 예쁘게 잘됨
3년 전
익인320
전도 보여주면 좋을 고 같앙
3년 전
3년 전
익인320
아아 ㅠㅠ 맞아 코 한 사람으로써 옆에서가ㅜ진ㅁ자 티나! 앞에선 좀 미세하지만 ㅎㅎ 나도 자연스럽게해달래서 구런가바 ㅠ
3년 전
익인321
ㅇㅃ
3년 전
익인322
전 사진 보기 전엔 그냥 자연스럽게 예뿌네~했는데 보고 나니까 하길 백번 잘했다 짱예뻐짐
3년 전