모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
빨대로 마셔보세용 

이유는 모르겠는데 훅훅 들어감

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 뭐 타먹는다...
3년 전
익인1
생수가 비려서 ㅠㅠ
3년 전
아아 생수는 나도 ㅠㅠ 그래서 보리차 둥글레차 결명자차 이렇게 마심 ㅠㅠ
3년 전
익인1
마쟝 뭐가 첨가 되어야 대 ㅠㅠ 다들 물 많이 마시라궁 난 얼마 전에 입원했ㅇㅏ,,,
3년 전
익인3
익은 뭐 타먹엉????
3년 전
익인1
3에게
요새 랩노쉬 올데이워터 먹는데 맛마다 6박스씩 먹으니까 지겨워서 크리스탈라이트로 갈아타려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 물 마시는 양 늘긴 했엉 음료수처럼 마셔서

3년 전
익인3
1에게
나 크리스탈 라이트 타먹는데 아무래도 음료수라 몸에 안좋디 않을까 걱정 중이라ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
3에게
설탕 안 들어가고 이래서 괜찮을걸????? 크리스탈라이트도 물 많이 마실 수 있게 나온 거라 괜찮은 것 같앵! 아니묜 걱정되면 랩노쉬 먹어봐 이거 몸에 흡수 안 돼서 좋대

3년 전
익인3
1에게
오오 진짜??? 참고할게!!!ㅎㅎㅎ 크리스탈 라이트도 맛있긴 하당 꿀떡꿀떡 넘어가!!! ㅎㅎㅎ

3년 전
익인1
3에게
흑흑 직구로 맛별로 사야게쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩노쉬는 2 종류만 있어서 지겨워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마왕 ❤️ 익이니 앞으로도 물 많이 마셔,, 나처럼 입원하지 말고..,

3년 전
크리스탈 라이트 뭐가 맛이써??

3년 전
익인5
글쓴이에게
지나가는 익인인데 나는 피치망고

3년 전
고마엉 맛있어보인당🥰

3년 전
익인6
글쓴이에게
나두 지나가는 익인인데 핑크레몬에이드!

3년 전
레몬에이드도 맛있지 고마워🥰

3년 전
익인3
글쓴이에게
나도 저 댓쓰닌데 나도 핑크레모네이드가 맛있었엉!!!!ㅎㅎ 탄산수랑 조합이 좋아!!

3년 전
익인2
오 ㅁㅈㅁㅈ 그냥 슉슉 넘어가
3년 전
그래서 카페음료 마시면 순삭됨... 버릇돼가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅈ 그래서 빨대 없으면 머 잘 못 마셔
3년 전
익인7
마자 그리구 깔라만시도 맛있다!!
3년 전
흑 나 이거랑 잘 안 맞나봐 저번에 타먹다가 속 쓰려서 혼남 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
마자 원액이 강해서 9:1로 희석해 먹으라고 하더라ㅠㅠ 나두 처음에 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
저럼 2리터 물병을 옆에 두면 훅훅 마셔요
3년 전
할 2리터 물병에 그냥 빨대 꽂아둬??
3년 전
익인8
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물컵 하나 두고 따라마셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽂아두면 빠져서 안돼

3년 전
그치.... 놀라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 고마엉
3년 전
익인8
2리터가 물병도 커서 되게 눈치보여서 마시게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 맞아 나도 물 잘 못마시는데 빨대컵으로 마시니까 디게 잘 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
인정,, 나 거의 물 3일에 1잔 마실까 말까 해서 1리터 짜리 빨대물통 사가지구 옆에 뒀는데 확실히 평소보다 좀 잘 들어가더라!
3년 전
익인11
진짜 이거 ㄹㅇ이다 빨대만 있으면 뭐든지 빨리 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 탄산도.... 빨리 없어져서 문제..ㅎ
3년 전
익인12
와 맞아 나도 텀블러에 빨대로 마셨는데 두시간마다 한통 비웠음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 ㄹㅇㄹㅇ 빨대로 마시다가 이제는 없이도 자주 마신다!
3년 전
익인15
나는 아침에 밥먹기 전에 미지근한 물 연속 3잔 마셔버려 권장량 반 채워버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 리유저블 컵에 담아둔 물 꼭 다 마신다!하고 마시는데 ㅋㅋㅋㅋ 할당량 안주면 안마신다요...
3년 전
익인17
난 아예 내 방에 들어오면 안마시길래 텀블러에 애초에 물을 왕창 담아가지고 먹으면 물 들어가긴하더라ㅜㅜ
3년 전
익인18
맞아 빨대로 마시면 엄청 마셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나는 그냥 2L 생수병 옆에 두고 마셔
빨대로 마시면 입 모양 변형된다 하지 않아..?

3년 전
익인20
난 그냥 자기전에 500미리 한통 때리고 잠...그냥 마셔지더르
3년 전
익인21
오호 참고해볼게 근데 카페음료도 심지어 잘안마심ㅎ
3년 전
익인22
난 500미리 4개 먹는 게 좋더라 ! 아점저 먹기 전 500씩 마시고 자기 전에 마시면 2리터 짜리 그냥 두고 먹으면 약간 더 안 먹히는 느낌
3년 전