모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

설레임 먹을 때 국룰❕❕❕(입술사진 주의,,,) | 인스티즈 

쭈왑쭈오ㅓㅂ

설레임 먹을 때 국룰❕❕❕(입술사진 주의,,,) | 인스티즈 

입에 자국도 나줘야 제대로 쭈왑했다고 할 수 있지 

+칭찬 고마워잉 씌-익( ͡° ͜ʖ ͡°)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뭐야 나만그런줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 심할때는 덜컥 겁도 난다ㅋㅋㅋㅋ어..안떨어져..!
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
입술 색 예쁘다
3년 전
익인8
근데 입술 예쁘다
3년 전
3년 전
익인9
쓰니 립제품 입 모델시도해봐 립 광고 사진같다 야 입술모양 짱예
3년 전
익이니 쭈왑쭈왑... 앞니 감사인사 할게... 입 칭찬 첨 들어봐...
3년 전
익인10
쓰니 귀여워 ㅜ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

3년 전
익인12
그리고 다 먹고서 한번 불어줘야 함ㅇㅇ
3년 전
익인18
이거레알국룰임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인13
첫짤 입술은 가오리같아...빨려들어간 게 눈....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 입술 예뿌다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니 진짜 그렇넼ㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인15
ㅇㅈ합니다
3년 전
익인16
헐 첨바 난 혀에만 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 그리고 쫘아아아악 눌러서 설레임 위에 올라온 거 한 번에 호록해줘야 돼
3년 전
익인22
ㄴㅏ 설레임 처돌인데 한번도 안해봐써
3년 전
익인23
와 저거 국룰 아님??? 하고 손 떼고 입술로만 덜렁덜렁 해줘야됨
3년 전
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그리고 다 먹고 빵빵하게 바람 불어서 뚜껑닫는고
3년 전
익인25
다 먹고 후욱후욱하면서 빵빵하게했다 공기먹었다 해야함
3년 전
익인26
ㅇㅈ
3년 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인29
난 혀에 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
틴트 정보점여ㅠ
3년 전
나 ㅇ위에 두 사진은 아무 것도 안 바른 거야! 하도 쭈왑쭈왑 해서 빨개진 거고, 마지막 웃는 사진은 레브론 525 와인 위드 에브리띵!!!
3년 전
익인30
하앙 고마워❤️
3년 전
익인31
쭈왑쭈왑ㅋㄱㄱㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 뭐야 쓰니 입술 완전 이쁘다
3년 전
/\
/ _ノ ヽ_\
/ (●)(●)\
| ///(_人_)///| 고마워...ㅎㅁㅎ
\ /
/ \

3년 전
오잉 이렇게 뜨는구나... 원래 이건데ㅠㅠ 칭찬 너무 고마워!!! 입술 칭찬 처음 들어봐...!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인35
와 입술 진짜 예뻐
3년 전
익인36
갑자기 입술 나와서 놀랬엌
3년 전
익인37
입술 예뻥...👄
3년 전
익인38
씌익 👈🏻 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인39
난 거의 다 먹었을때 혓바닥에 달랑달랑 달아놓는데
3년 전
익인40
다먹고 후우후우 공기넣어서 뚜껑닫고 친구한테 새거라고 건네주는거 국룰아니냐~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅌㅋㅋㅋ 공기 빵빵-
3년 전
익인41
입 수지 닮았어~~!
3년 전
호에에엑 익이니 덕에 오늘밤 감격에 눈물짓다 잔다...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전
익인42
입술 이쁘다 립 바를 맛 날거같애
3년 전
익인43
와 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아놔 ㅋㅋ 변태같이 계속 입술만 쳐다보고 있게 되네
3년 전
3년 전
익인45
뽀뽀하고 싶소~
3년 전
3년 전
익인46
마지막까지 완벽하넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인47
ㄹㅇ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
쓰니 입꼬리 보고 나도 같이 웃게되네
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
흐흐흫 너무 고마워,,, 칭찬 들어서 기분이 넘 좋아,,, 찡-긋
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 먹음
3년 전
익인50
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
헐 입술예쁨 그와중에
3년 전
익인52
입술 이쁘다 쪽💕
3년 전
3년 전
익인53
진짜 사람 사는 거 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 나라에서 정해준 거 아니여쒀...? 설레임 먹을 때 ㄹㅇ저거 안 하고 버리면 너무 아까워
3년 전
익인54
그와중에 입술 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡-긋 진심으로 감사드립니다,,, 지금 칭찬 너무 많이 받아서 기분이 너무 좋아요,,
3년 전
익인55
헐 나는 중앙 말고 중앙 양 옆 안살 그런당
3년 전
익인56
나는 혓바닥에 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 적당히 빵빵하게 불어서 뚜껑 닫고 친구한테 먹을래? 하고 줘야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
저거 느낌 묘하자낰ㅋㅋㅋ 자연필러 느낌~~괜히 나 저러고 나서 립스틱 진한거 발라봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ 자연필러 느낌 뭔가 내 입술이 통통해지면 이럴까 싶곹ㅌㅌㅌㅌ
3년 전