모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7568l 12
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
취향이 다다르징..
3년 전
글쓴둥이
보통의 경우.. 거의 키작은 사람을 선호하는̆̎ 부분을 많이 봐서~!
3년 전
둥이2
취향이니까..
3년 전
둥이2
남자가 키크면 키큰여자 선호하는게 좀 있는듯
3년 전
둥이3
맞아 165이상 선호하는 남자도 꽤 많더라
3년 전
둥이4
키작은데 키큰여자좋아하는 경우도 꽤있음
3년 전
둥이19
22 이거 울아빤데 아빠 176인데 엄마 175에다가 힐신은 모습 보고 홀려서 구애했다고 하셨음 이여자가 내여자다 이거 엄청 좋았다고 ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
33 주변에서 많이 보였어
3년 전
둥이6
나 남초과인데 내 주위 애들은 대부분 키 작은 여자 좋아하더라
3년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠㅠ이경우를 말한거야
3년 전
둥이7
키크면 보통 비율좋으니까 그걸 좋아하는거겠징?
3년 전
둥이8
나도 내 친구들은 딱 뭔가 160초반? 좋아하길래 좀 아담한거 좋아하는줄
3년 전
둥이9
여자는 자기의 기준보다는 커야한다 이런게 있는데 남자는 그냥 딱 취향차이인거 같더라궁
3년 전
둥이10
내 주변은 뭔가 나이 많아질수록 점점 키 큰 여자 좋아하더랑
3년 전
둥이47
공감
3년 전
둥이49
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
둥이52
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
둥이11
나도그렇고 내 친구들도 그렇고 자신이랑 적당히 차이나는거 선호하더라고
173이라든지 150이라든지 이건 좀 그러더라

3년 전
둥이32
ㅠ 150은 운다ㅠㅠ
3년 전
둥이12
이상적으로 불리우는 여자키가 162~165라더라
3년 전
둥이14
나는 인티에서 작은여자 선호한다고 많이봤는데 , 내가 남초 학과 다니는디 애들 그냥 이쁜애 아니면 비율좋은애 좋아하는데(몸매 좋은것도 포함) 키가 크면 상대적으로 비율좋아보인다고 좋아하더라 그리고 키큰남자애들은 좀 큰애들 좋아하더라 너무 작으면 불편하다구
3년 전
둥이15
보통은 작은 여자 좋아하는듯 전남친들이나 남사친보면.
3년 전
둥이16
아냐 내주변은 키큰여자 좋아하는남자가 많아! 물론 가장 중요한건 얼굴이었지만..
3년 전
둥이17
웅 내남친은 나 키커서 좋았데!
3년 전
둥이18
키 큰 애들은 키 큰 애들 좋아하더라
3년 전
둥이20
취향이 달라서 애매한듯..난 키 커서 나보다 키 큰 남자 만나고 싶은데 내 주변에 180이상은 키작은애들만 만나더라8ㅅ8
3년 전
둥이21
나이도 상관있는 것 같아 보통 10대~ 20대 초중반까지는 작은 쪽이 전반적으로 더 인기 많은데 이후로 나이 먹을수록 큰 사람을 선호하는 느낌?! 물론 전반적으로 그런 것 같다는 느낌이구 개인 취향은 각자 다르지
3년 전
둥이25
222222어릴땐 귀여운 스타일 좋아하고 나이틀면서 성숙한 스타일 좋아해서 그런듯!
3년 전
둥이57
3년 전
둥이22
내주위엔 다 키작은거 싫어하던데 다 개인취향인듯
3년 전
둥이23
키보단 얼굴 보는거같은데
3년 전
둥이24
취향차이 ㄹㅇ
3년 전
둥이26
개취 ㅇㅇ
3년 전
둥이27
전남친은 165이상 좋아하고 지금남친은 150대좋아함...진짜 사바사더라
3년 전
둥이28
키큰여자 완전좋음
3년 전
둥이29
작은 사람 좋아하는 사람도 많고 확실한건 남자들은 키에 그렇게 큰 비중은 안둠ㅋㅋ
3년 전
둥이31
3년 전
둥이30
남초과이고 전에 이거 애들한테 물어봤었는데 결론은 키큰애들은 키큰애들 좋아하고 키작은애들은 키작은애들 좋아함ㅋㅋㅋㅋ사귀는것도보면 다 저렇더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
내 남사친은 174정도인데 무조건 160 중반 이상만 좋아한다더라
3년 전
둥이35
그것보다 내 주변 남자들은 여자 키 가늠을 못하던데 159보고 163정도라하고 나 165인데 최소 170이라하고 169인 애한테는 164라 함
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 165인데 최소 170이라 한거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
자기네들이 작은거면서 나 키 너무 크다는거 짜증나ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이46
아나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 165거든 근데 170초반 애들이 날 너무 거대하게 보는 느낌?? 180 넘는 애들은 작게 보던뎈ㅋㅋㅋ 나도 너무 크게 보는거 짜증나 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 공감되어서 댓 남긴거구나 나도 그래 키 커보이면 좋지 뭐 이제는 무시한다ㅠㅠ
3년 전
둥이46
35에게
맞아 ㅜㅜ 어차피 나도 키 차이 많이 나는 사람이랑 만날거야

3년 전
둥이50
ㅇㅈ 나 168인데 솔직히 막 엄청 큰 건 아니라고 생각하거든? 그냥 약간 큰 편? 근데 키 작은 남자애들이 내 키 들으면 다 헐 키 엄청 크시네요 이럼.... 자기들이 작은 거면서.,,
3년 전
둥이36
여긴 여초인데 몇개 쓴글 그것만 보고 판단 ㄴㄴ 진짜 다 개취임..
3년 전
둥이37
내남친은 180인데 너무 크면 부담스럽고 150대가 좋다더라
3년 전
둥이38
개취긴 한데
약간 여성분들 취향이 남친이 나보다는 컸으면 하니까 저절로 남성분들도 자기보다 작은 여성분들을 찾아서 그런 결과가 나온거같다
평균 키가 점점 커지면서 이상형 키도 점점 커지는..?

3년 전
둥이39
내 주변은 본인보다 작으면 상관없다던데
3년 전
둥이46
3년 전
둥이40
내남친은 키작은거 좋아하지만 내가 남자라면 키큰걸 좋아할듯
3년 전
둥이41
사바사지 뭐
3년 전
둥이42
개췬데 난 여자지만 키큰여자가 조아.... 그리고 내주변 키큰남자애들도 키큰여자 조아함,,
3년 전
둥이43
내 주변 애들은 여자 평균 키~ 평균 조금 위 이케 좋아한
3년 전
둥이44
내가 알기론 20대후반~30대로 가면서 ^상대적으로^ 키 큰 여자를 선호한다고 들었어! 애낳을 생각 없어도 본능이 2세 키를 생각하게 된다나봐
3년 전
둥이45
오히려 키 엄청 큰 사람들이 키 작은 사람 좋아하더라..내 주변 기준 글고 70초중반은 키큰 사람 좋아하고
3년 전
둥이48
난 키작은여자가 좋아. 근데 내친구들중에 키큰애들은 키큰여자 좋아하더라.. 걍 완전 개취임.. 여자가 남자키볼때는 대부분 큰키 좋아하지만 남자가 여자키 보는건 ㄹㅇ 개취
3년 전
둥이51
작은남자들이 많으니까 작은여자들을 선호하는거게찌!! 보통 남자 자기 키에 맞는 여자키를 좋아할테니
3년 전
둥이53
키작은여자x 예쁜여자임
3년 전
둥이54
내 남친은 180인데 이상형이 170 넘는 여자더라...
3년 전
둥이55
맞아 나도 아직 대학생이라 그런지 주변에서 키 작은 여자 선호해!
3년 전
둥이56
나이 좀 어렸을때는 키 작은 여자가 인기 많았고 20중반 되어갈수록 보통이상 키 좋아하는둣
3년 전
둥이58
사람 마다 다르지 않아? 내가 키가 작아서 잘 모르겟어 ㅠ
3년 전