나만 느낌? 우리집 선풍기 흔들렸는데

익인1
헉 어느지역이야?!
•••
익인2
할 지진이래
익인3
맞는듯 익잡공지?에뚬
익인4
인티에서 지진 감지 됐다고 알려줌
익인5
익인6
익인7
인티 공지로 지진 감지됐다고 알려줘서 왔다,,,
익인8
헐 쓰니 어디살아?
익인9
익인10
헐 대구???????
익인11
대구????나 겁나 평온했는데
익인12
익인13
잉...? 대구 나 버스타구 가고 있는데 너무 평화로워
익인14
선풍기 벌서 꺼냄?
응..ㅎ 너무 덥더라고...
•••
익인58
대구익 한 달 전부터 선풍기꺼냄 ㅠㅠ
•••
익인15
흔들렸엉 ㅠㅠㅠㅠ 나 싸강 듣고 있ㄱ었는데 놀램
익인16
대구사람인데 못느꼈더!!!
대구 어디야??

아니아닠ㅋㅋㅋㅋ 대구사는게 아니라 대구쪽에 있는 지역! 내가 오해하게 썼다
•••
익인17
헤엑 지진...무섭
익인18
오잉 1도 안느껴졌는데 뭐야뭐야
익인19
김천에서 7시 23분에 2.8 지진 났대
익인20
아 포항인데 못느뗬오
익인21
대구 하나도 못 느꼈는데 헐 뭐야
익인22
대구익 하나도 못느꼈...다...
익인23
지진 맞지? 에이시 내가 춤추다가 지진느껴져서 오빠보고 오빠 지진이야 이러니까 니가 움직이자나 이러더만
맞자나 ...

익인24
부산 못느꼈뎌..
익인25
어 뭐야 나 김천 사는데 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
222,,, 나도,,,,, 나왜몰랐냑ㅎ,,,
•••
나도 김천사는데 우리 아파트 흔들렸다ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인33
어 머야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
나도 ... 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
울집 17인디 ...
•••
익인59
나도...
•••

익인27
경산 멀쩡..!
익인28
시지두 못느꼈당
익인29
부산 평화로움 그 자체
익인30
부산은 못느꼈엉
익인31
광주 광리둥절
익인32
진원지 근처에 사는데 방금 미세하게 여진 옴
방금?? 나도 그 근처인거같은데 왜 난 못느꼈지ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인32
시외 면이라 더 가까워서 나만 느꼈나봐
•••
익인34
헐.. 조심해
익인35
김해 못느낌..
익인36
나도 대구쪽인데 못늠김
익인37
헉 경북쪽이여서 문자가 안왔구나ㅠㅠ 조심해
익인39
구미익 밖이라서 못느낀건가
익인40
헉 본가 김천인데
익인41
헉 222
•••
익인40
홀 김-하 ! 우리 지역 찾기 힘든데 ...
•••
익인42
어 나 구미..누워있었는데 못느꼈다..
익인43
대구익 아무것도 못느꼈다..
익인44
•••
익인45
대구익 누워있었는데 일도 못느낌....
익인46
나도 대군데 모르겠어......
익인47
춘천익도 느낌
익인48
허잉 나 대군데 왜 전혀몰랐지..
익인49
왜 문자 안 오지?
익인50
와 못느꼈오
익인51
대구 독서실인데 못느꺄서!!
익인52
구미익 완전 김천근접한 동네사는데 하나도 못느꼈다..
익인53
구미익 나 바닥에 누워있는데도 못 느낌
익인54
나 대군데 몰랐ㅆ어
익인55
경산 옥곡동주민 평온..
익인56
대구익 몰랐다
익인57
김해 못 느꼈더
익인58
대구익 몰랐음
익인60
헐 인천익 추워서 겨울니트입고다니는데 선풍기튼거에서 놀라고간다..
익인61
김해못뉴낌
익인62
경산익 몰라씀
익인63
전주익은 어때 아빠 전주에 계시는데.
익인64
헐 나 김천에있는데지굼.....! 30분전엔 조깅중이어서 몰랐던건가....

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)