모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 542l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 그렇게했다가 잘 모르겠다는 답장만 받았었어.. 지금은 붙잡아서 잘 만나고 있긴 한데 내가 남친 입장이면 저 카톡 받으면 별로 얘기 안 하고싶을거 같앙...! 잘 지내 빼고 서툴러서 못다한 얘기가 있는데 얼굴 보고 얘기하고싶다고 괜찮으면 휴가때 연락달라고 보내보는건 어때..?
3년 전
글쓴둥이
그래야겠다 조언 고마우ㅓ! 둥아 혹시 내가 추가적으로 질문 몇 개 정도 더 해도 될까...?
3년 전
둥이1
웅웅..! 도울 수 있으면 도울겡 나 사겼던 사람들이랑 다 재회했었어ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 정말? 대박 나도 둥이처럼 재회하고 싶다 ㅠㅠ 내가 메모장에 만약에 만나서 대화하게 된다면 이런 식으로 말해야지 하고 적어둔 게 있는데 읽어줄 수 있어? 최대한 난 감정 배제하고 적고 싶었는데 다른 사람들이 보기엔 아닌 것 같아서 다 보면 말해 줘!
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이1
나두 오빠 놓치구부터만 빼면 괜찮은거 같아..! 나 재회상담도 받았었는데 거기서 알려준거랑 쓰니 글이랑 비슷행 잘 쓴거가태ㅎㅎ!
3년 전
글쓴둥이
1에게
에구 알람 안 울려서 둥이가 답글 달아준 거 몰랐어 ㅠㅠ 이렇게 잘 생각하고 용기내서 만나자고 연락해야겠다 조언해 줘서 정말 고마워 둥이 길에 꽃만 있길 바랄게 🥰

3년 전
둥이3
글쓴이에게
혹시 쓰니 있니 ㅜㅜㅠ뭐라고 어떤식으로 썻는지 알수있을까??ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
개인적으로는 마지막에 오빠 놓치고 부터는 빼도 될 거 같아 굳이 안해도 될 말 같아 부담 느낄 수도 있을 거 같고 결국 맞추자는 거니까
쓰니가 느꼈을 때 정말 남친이 잘 못 한 게 하나라도 없어?

3년 전
글쓴둥이
응응 마지막은 뺄게 부담스럽겠다
남친 잘못했던 거 없는 것 같아... 내가 했던 잘못만 생각나거든

3년 전
둥이2
잘 판단해봐 지금 재회가 하고 싶어서 모든 걸 다 맞출 수 있다는 생각에 그런건지
아니면 정말 둥이가 완전히 깨달아서 이 사람이 아니라도 다음 사람에게도 절대 그래서는 안되겠다는 식으로 죽어도 고칠 마음으로 그렇게 얘기를 하는건지
정말 남친 잘못은 하나도 없는건지
전자면 솔직히 곧 똑같은 일로 헤어질거고 후자면 다시 재회를 한다면 그 일로는 헤어짐을 거론할 일은 없을거구
만약 생각해보니 남친 잘못도 있능 것 같다고 느껴지면 그건 재회하고 또 잘 얘기해사 풀어 보면 되는거구
어떤 방향이든 둥이가 원하는 방향으로 흐르길 바랄게!

3년 전
글쓴둥이
응응 고마워 둥아! 나도 그렇게 생각해 본 적 있는데 다른 사람을 만나게 되면 똑같은 방법으로 또 잃고 상처주고 싶진 않아서 고치고 싶어 좋은 말 해 줘서 고마워 ㅎㅎ 캡처해 놓고 생각날 때마다 봐야지!
3년 전