모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 446l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자기가 먹고 잘치우면 되는고아녀?
3년 전
글쓴둥이
안치워ㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 치우나 봤는데 앗 깜박했다 이러고 일하느라 너무 피곤하잖아ㅠ 그냥 냅둬 내가 알아서 치울게 하고 안치웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
후 그럼 화나긴하겟다 ㅠ 그런 규칙을 잘정해야될듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
술먹는거 가지곤 뭐라하면 안될 거같은데 치우라곤 해야지!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
음 이건 뭔소리야?? 갑자기 성별을 왜 바꿔..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
어떤 부분이 가스라이팅이야? 나는 안 치운 남친이 잘못이라고 생각하는데 궁금해서!
3년 전
글쓴둥이
오잉 갑자기 댓삭하고 사라졌네 ㅇㅅㅇ,,,,,
3년 전
둥이5
저럴 거 같았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워 둥이
3년 전
둥이4
적어도 같이 사는 집인데 예의란 게 있으면 애인이 불편하다는데 먹는 것까진 좋아 안 보이는 곳에 치우기라도 해야지 난 그렇게 생각함
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅡㅠ 자꾸 자기 일한다는 걸 방패로 삼앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
그래서 고작 낸다는 게 관리비면... 집세면 몰라도 아니면 그냥 몇 달만 쫓아내 익아 ㅠㅠ...
3년 전
둥이6
술가지고 뭐라하는건.. 치우는것만 잘하면
근데 보통 맥주 한캔 간단히 술마셨을때 바로 치우지
소주 한병 맥주한병 마시고는 안주만 치우지 병은 담날 치우지 않나...
담날에도 안치우는거면 한소리 해도 됨

3년 전
글쓴둥이
한소리해도 안들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소주 그리고 보통 남은 소주는 보관해두고 먹거나 그럴텐데 또 사오고 또 사오고 해서 소주가 집에 반병짜리만 엄청 많곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이7
먹지마! 이런 뉘앙스로 말하면 싸울거 같고 먹는 거 좋고 이해하는데 바로바로 치워줬으면 좋겠다고 아무대나 나와 있는거 보는게 스트레스인데 이러다가 아예 안 먹었으면 좋겠다는 극단적인 생각까지 갈 거 같아서 말한다구 차근차근 말해봐봐
집에 재활용통? 같은 건 따로 있는거 아니야??

3년 전
둥이8
근대 이건 술을 먹고 안먹고 차이가아니라 그냥 쓰니 남친이가 안치우는게 문제인거같아ㅠ 그걸 쓰니가 계속 말하고 요청해도 안치우면 못먹게하는게 맞다고생각을해
남친 혼자사는공간도아니고 같이사는 공간이고 한쪽이 불편하다하는대 따라줘야한다고 생각해 쓰니의 요구가 말이안돼거나 문제있는 요청이 아니잖아!

3년 전