모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이거 이렇게 코디 하니까 이상해? | 인스티즈

위 아래다 파래서 이상한가 나름 톤온톤으로 해본 건데 ㅜㅜ 이상하면 저 가디건 밑에 뭘 입어야 좋을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
검정바지가 더 잘어울릴거같아
3년 전
익인7
3년 전
3년 전
익인5
아까보단 괜찮앙
3년 전
익인1
응!!
3년 전
익인2
가디건 잠그지 말고 속에 밝은 티가 나을듯..
3년 전
3년 전
익인3
검정 입던가 흰색은 어때??
3년 전
3년 전
익인4
절에 들어가야할것만 같아
3년 전
3년 전
익인5
톤온톤 아닌거같아ㅠㅠ
3년 전
익인5
바지랑 매치가 잘 안되는 거 같아
가디건은 여리한데 바지는 힙하다 해야하나

3년 전
3년 전
익인6
검정 와이드 슬랙스 어뗘
3년 전
3년 전
익인8
슬랙스 추천함당
3년 전
3년 전
익인8
훨씬 낫당
3년 전
익인9
흠ㅜㅜ 검정말고 아이보리 바지도 이쁠거같은데
3년 전
3년 전
익인9
난 색감 자체는 이게 젤 취향!! 근데 사실 본문도 나쁘진않았오ㅋㅋㅋ 본문이 핏이 뭔가 더 이쁘고 좀 더 느낌이 산다 해야하나
3년 전
익인15
이거는 아닌거같아....
3년 전
익인16
3년 전
익인55
33.....
3년 전
익인10
팔 걷는것도 ㄱㅊ할려나...
3년 전
3년 전
익인11
헉 난 엄청 이쁜데
3년 전
익인12
블랙이 더 예쁘당
3년 전
익인13
난 이렇게 자주 입는데 !
내 눈엔 너무 이뻐 이런 색 조합

3년 전
익인14
블랙이 제일 낫당
3년 전
익인16
검은색이 더 이뿽
3년 전
익인17
난 본문이 젤 맘에 드는데
3년 전
익인78
22 나두 본문 넘 예쁜데?!!
3년 전
익인78
헤엑 8일전글이구만,,,
3년 전
어떻게 온 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 검은색
3년 전
익인19
본문 착장에 가디건 푸는게 더 예쁠거 같은데
3년 전
3년 전
익인27
난 이게 젤 이쁜 거 같아
3년 전
익인41
이거 갠찮
3년 전
익인48
이게 젤 낫다
3년 전
익인20
혹시 본문 바지 어디껀지 알려쥴 슈 있을깡??
3년 전
익인21
3년 전
이거 ㅎㅍ 포이 와이드 일자 청바지!
3년 전
익인22
쓰니 몸 나랑 왤케 똑같이 생겼지 저 가디건은 치마랑 어울릴 것 같옹
3년 전
내가 하비라서 치마는 부담스럽더라고 ㅜㅜ
3년 전
익인22
마자 나도 그래서 치마 안입은지 오조오억년.. 위에 가디건 푼거 괜춘한거같옹
3년 전
익인62
롱치마 체고야!! 롱치마 도전해봐!! 확실히 바지보다 커버 잘 돼!(하비익)
3년 전
익인23
본문이 젤 이쁜뎅
3년 전
익인24
검은색이 젤 예뿌
3년 전
익인25
청바지랑도 예쁘고 검정바지도 예뻐! 쓰니 취향대로 입엉
3년 전
익인26
검정이 젤 나아!
3년 전
익인29
예쁜데!!
3년 전
익인30
검정이 제일이쁜것같아!
3년 전
익인31
색 조합도 안맞는거 같구 가디건 푸르는게 날거 같아 안에 흰티 입으면 더 잘어울릴듯
3년 전
위에 흰티 입은 사진 괜찮아?
3년 전
익인31
웅 댓글에 올린 사진 괜찮은거 가타!
3년 전
익인32
청바지 입으려면 와이드보다 스키니가 더 괜찮을 것 같아
3년 전
익인33
아예 크림색 백바지는 어땡
3년 전
위에 댓글 흰바지 입은 사진 어때??
3년 전
익인33
아 저게 흰바지구나 굳굳 !
3년 전
익인34
검은색 민무늬 원피스에 가디건은 어때.
3년 전
익인34
아니면 아까입은 블랙슬랙스? 입구 속티도 블랙 가디건은 잠구지말고 풀러봥
3년 전
익인34
티는 조금 달라붙으면 더 이쁠거같아
3년 전
익인35
혹 나만 예뻤나봐ㅠㅠ 첫번째 코디 예뻐어ㅠㅠ 바지 넘 예쁜데 호옥시 정보 알려줄수있을까아??
3년 전
ㅎㅍ 포이 와이드 일자 청바지!
3년 전
익인35
고마워!!!!❤️
3년 전
익인36
난 검정바지가 제일 나은거같아
3년 전
익인37
검은바지가 젤 나아 ㅜ
3년 전
익인38
검정 롱치마는 없어? 롱치마가 더 이쁠 것 같은뎅ㅜㅠ
3년 전
익인39
가디건 핏을 모르겠어 그냥 내눈엔 검정슬랙스에 오픈하고 입는게 나아
3년 전
익인40
검은 바지가 제일 나아
3년 전
익인42
밑에 에이라인 긴 치마는 어떨까
3년 전
익인42
바지 입을거면 검은거 무조던
3년 전
익인43
본문 괜찮은데
3년 전
익인44
난 다 괜찮아보이는뎋ㅎ구ㅏ여워
3년 전
익인45
검정바지가 젤 예쁘다!
3년 전
익인46
다리길다.....부러워.....
3년 전
익인47
핏이 둘다 애매해
3년 전
익인47
핏만 예쁘게 빼면 괜찮을듯
3년 전
익인49
검정바지가 그나마 제일 나아...
3년 전
익인49
안에 붙는 검은 나시? 요즘 유행하는 그런 나시 입고 가디건 입어 바지는 꼭 검은 바지 입고..;
3년 전
익인49
다른거 나는 다 미스로 보여.. 특히 흰색바지.. 사실 본문바지도 별로긴한데..ㅠㅠ.. 제발 검은색 제발제발 안에 흰티도 별로야..
3년 전
익인50
나는 본문도 좋고 검정바지도 좋다!! 쓰니 입고싶은대로 입쟈~~!
3년 전
익인51
검정바지가 제일 나은 것 같아!
3년 전
익인52
검정바지가 제일 나은것 같옹
3년 전
익인52
본문도 이쁘구
3년 전
익인53
색깔이..
3년 전
익인54
검정에 잠그는게 젤 낫다
3년 전
익인56
본문 색 예쁜데 카디건은 여성스러운 핏이고 바지는 힙해서 뭔가 안어울리는듯 안에 흰색 옷 입은 사진 봤는데 그게 젤 예뽀 !
3년 전
익인57
댓글에 검은바지랑 입은게 젤 이뽀!!! 가디건 어디건지 물어바두대?!
3년 전
아 가디건 그냥 지하상가에서 산 거야!
3년 전
익인58
와 근ㄷ 글쓴이 손 예쁘다
3년 전
3년 전
익인59
난 치마가더 어울릴거같은데..
3년 전
익인59
검은색 롱플리츠치마
3년 전
익인60
안에 흰티별론데...잠근게 더 예쁜거 같아..! 좀더 부해보인다고 해야하나? 목을 좀 드러내는게 더 시원해보이고 예뻐!
3년 전
익인61
본문이 젤 이뻥!!
3년 전
익인63
가디건이 별로야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
뭔가 둘 다 너무 벙벙한느낌..? 약간 단점이 부각되는거 같아 밑에 롱치마같은게 잘어울릴듯
3년 전
익인65
쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 다른데 포즈는 똑같은 거 웃기고 귀엽ㅈ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
목걸이 하면 예쁠 거 같아 !
3년 전
익인67
쓰니 댓글 의견 다 수용해서 입어보고 올리는 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
22ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 다 같은 포즈 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인68
슬랙스가 제일 예쁘다! 개인적으로 핏은 청바지보다 배이지색이 더 예쁜 것 같아😯
3년 전
익인69
근데 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말하는 바지 다 있어서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
다 예뻐 ㅋㅋㅋ 쓰니 입고싶은대로 입구 가
3년 전
익인71
가디건안에는 딱 맞는 티가 더 이뻐!! 아님 딱 맞는 민소매!
3년 전
익인72
난 검정에 잠근 게 제일 예뻐보여!!
3년 전
익인73
쓰니야 혹시 위에 가디건 정보 좀 알 수 있을까??
3년 전
익인74
가디건 예뿌다 어디서 샀는지 알려 줄 수 있어??
3년 전
익인75
검정색 바지가 젤이뿌다!
3년 전
익인77
본문 ㅇㅃ 무난하구
3년 전
익인79
에 나는 이쁜데
3년 전
익인79
본문도이쁘고 검정바지도 이쁨
3년 전
익인80
요즘 유행하는 레이스롱치마? 그거 어울릴거 같은뎅 나도 하비인데 그거 입으면 다리가 안 뚱뚱해보여!
3년 전
익인81
헉!! 나는 본문이 젤 괜찮은데??? 글고 가디건 혹시 어디껀지 알려줄수있어?? 넘 이쁜듯ㅠ!
3년 전
익인82
가디건을 빼면 더 나을 듯..?
3년 전
익인83
본문 검정 바지 다 이뿐뎁
3년 전
익인84
가디건 어디꺼야?? 예쁘다
3년 전
익인86
지하상가에서 샀댕!
3년 전
익인85
가디건 색깔 예쁘다 검은바지랑 입는게 젤 예뻐!
3년 전
익인86
🚨🚨🚨🚨
안에 티셔츠말고 넥라인 약간 파진 민소매입으면 최고예뻐

3년 전