모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
왜 직모 아닌거야 진짜 징그러워!!!!!  

직모면 빗어줄 수 라도 있지 꼬부랑꼬부랑 하니까 어져서 보기도 싫다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
직모면 한번 달리면 슉 낑길듯
3년 전
익인1
최대한 구불구불 표면적을 넓혀서 이물질 막을려고 한거겠즤~~
3년 전
익인2
겨드랑이도 꼬불이자나
3년 전
익인13
아닌데 난 직모인데
3년 전
익인27
진짜 찰랑찰랑하면 간지러워?
3년 전
익인13
찰랑찰랑 정도까지 아니고 애기 잔머리처럼 드문드문 없는듯 있는듯이 자라서 없는거같애 얇고 짧고 부드러운 직모임
3년 전
익인36
진짜 머리처럼 직모야?
3년 전
익인47
나도 머리처럼 직모야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 겨에서 머리카랏 자람 더 보기 싫른 거 같아 진짜 뭐 가발 붙인 거 같음
3년 전
익인48
응 나 직모....짧은 팔 입으먄 보이더라..식겁함
3년 전
익인67
나 완전 직모인디 진짜 완전 쫙 직모
3년 전
익인80
나 숱 많았을때는 꼬불이였는데 레이저 15번하고 숱없는 직모됨ㅋㅋ
3년 전
헤에??레이저!?? 소중이에 레이저를 쏴버렸단 말이여?? 아팠어??? 불타는거 같고 그래???
3년 전
익인80
헐 놀래랔ㅋㅋㅋㅋ내 겨털!
3년 전
어휴 내가 더 놀랐어 15번이나 소중이에 레이저 쏘임 받아봤단건줄 알고 대단하다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아낱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니개귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
15번 레이저 했는데도 안없어져??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
친구는 25번 했는데도 안없어졌댘ㅋㅋㅋ그래도 처음보다는 훨 나아 몇번만 더 하면 없어질듯
3년 전
익인3
스타일링 하려면 고데기 필수임
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인38
d앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데,,,,, 소중이 털이 찰랑거리면 그것나름대로 짜증날것같아...
3년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 상상햇어
3년 전
익인75
아 찰랑거리는거 상상했어
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
직모면 뽕 넣어줄수잇나... 소듕이에 눈 그리고 싶을 것 같아..
3년 전
익인6
나 순간 tumor로 보고 깜놀했당...
3년 전
익인7
매직하자
3년 전
익인8
생각해보면 그 털 직모면 뭔가 더 징그러울 것 같음
3년 전
익인9
겨드랑이털은 왜 곱슬인가요오오 ~
3년 전
익인9
찰랑찰랑 ~ 거리면 간지러우니까 ~~
3년 전
익인117
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ빵터졌넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인10
간질간질할수도
3년 전
익인11
유튜브에서 봤는데 별거 없더라
3년 전
익인15
유튭에서 뭐래??
3년 전
익인11
내가 설명하긴 좀 귀찮고 꼬불꼬물털 검색해봐
3년 전
익인12
잘 안빠지게...?
3년 전
익인22
지나가다) 나 소중이 털 맨날 후두드득 떨어져서 씻을때마다 털 골라줘야댐ㅜ
3년 전
익인12
웅 지금도 빠지는데 직모면 더 잘 빠질테니까!!
3년 전
익인22
헉 직모면 더 잘 빠지는구나..!
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 오ㅑ케 웃기고 숭하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인14
이물질을 더 잘 막기위해서 꼬불한거아닐까
3년 전
익인16
쨈쯰털 꼬불꼬불
3년 전
익인18
나 직모야
3년 전
익인20
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
겯읏낭이도 직모쓰
3년 전
익인20
내 댓이랑 똑같이 썼엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나두..
3년 전
익인19
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ안녕 ..ㅎ
3년 전
익인18
안녕ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
나듀...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
나듀.....
3년 전
익인140
나더...
3년 전
익인19
나 직모야...
3년 전
익인20
나 직모야
3년 전
익인19
직모익 안녕..ㅎㅎ
3년 전
익인20
하이하이..ㅎ
3년 전
익인21
나 겨털 거기털 직모야....... 존재감 짱 강해.
3년 전
익인24
???찰랑찰ㄹ렁 거려??
3년 전
익인21
아니 직선으로 서있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 사진으로 보여줄수도 없고.
3년 전
익인28
헐 나도 자기 직모라고 성내는 수준임
3년 전
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털들 진정좀 했으면....
3년 전
익인23
고데기로 펴
3년 전
익인26
Tmi지만 나 왁싱 몇 번 하니까 악성곱슬 매직한 느낌인 직모로 자라더라
3년 전
익인26
근데 곱슬거리는 이유는 곱슬해야 털 사이 공간 확보로 살끼리 마찰이 덜하게 쿠셔닝이 잘 돼서..
라고 어디서 봄

3년 전
익인29
원래 직모인데 마찰 때문에 쓸려서 꼬불이 되는거래
3년 전
익인30
직모다
3년 전
익인31
나 파워곱슬인데 트리트먼트 해주니까 약간 덜 빳빳해졌어
3년 전
익인32
헐 직모면 털이 샤프심처럼 생겼으려나..
3년 전
익인33
나도 겨털이랑 거기털 직모야..ㅎㅎ
3년 전
익인35
22나두...
3년 전
익인39
나 생각보다 직모임
3년 전
익인40
찰랑거리면 간지러우니까
3년 전
익인41
?? 나 소중이 직모인뎅
3년 전
익인42
나 직모인데 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
너무 꼬불거리는건 뽑아주는데 쾌감 구욷
3년 전
익인44
직모인 익들 왜케 많아...? 그럼 약간 머리털 같은겨..???
3년 전
익인19
나 머리는 반 꼽슬인데.. 털은 직모...와이라노...
3년 전
익인44
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 그럼 진짜 머리처럼 찰랑찰랑쓰...?
3년 전
익인45
근데 직모면 팬티 뚫고 나오는거 아냐?
3년 전
익인19
쪼꿈.....진짜 쪼끔........
3년 전
익인50
난 직모 아닌데도 뚫고 나옴(....)
3년 전
익인45
호모나 세상에나
3년 전
익인104
222222...
3년 전
익인144
333 ... 놀림당했어 ...
3년 전
익인21
뚫고나와....ㅋ
3년 전
익인46
난 전신 직모가 없어서... 한번도 생각못해본 부분이당..
3년 전
익인49
보호하기위해서
3년 전
익인51
와 나 저번주에 이 고민 혼자 했었는데
3년 전
익인52
난 직모인데 납작하고 가지런하게 붙어있음
3년 전
익인52
제모하면 뚫고나옴
3년 전
익인53
난 반곱슬이던데 어떤건 직모 어떤건 꼬불거리고 어떤건 반반ㅋㅋㅋ 내 머리도 반곱슬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 직모야,,,ㅎ
3년 전
익인55
난 머리는 반곱슬 털은 다 직모...
3년 전
익인56
남익인데 친구랑 목욕탕 같이 갔는데 직모더라고..
진짜 살다살다 처음 봄
걔 머리도 완전 쌩직몬데 신기했어
진짜 윤기 남ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인81
헐 윤기나는 건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이댓글왜케웃겨
3년 전
익인57
나도 직모... 머리는 반곱슬
3년 전
익인58
트리트먼트 해도 되나? 꼬불거리는 거 싫어
3년 전
익인59
마찰때문이야..
3년 전
익인60
.. 나도 직모야
3년 전
익인61
나 직모야..
3년 전
익인62
엇 나도 직모.......... 덜말리고 팬티 입으면 애들 거꾸로 솟아있음
3년 전
익인63
난 복합모인데...
3년 전
익인64
엥 나도 직모네..?
3년 전
익인65
팬티 입고 있어서 접힌거 아녀?
3년 전
익인66
아니 여기 댓글 넘무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
직모면 아플거 같은데
3년 전
익인69
나 분명 꼬부리였는데 요새 좀 직모됨ㅠ 머리털이 빠지더니 이털도 변하나
3년 전
익인70
균이 침입하기 어렵게? 그리규 아무라도 마찰이 많으니까 구부러지지...않을까
3년 전
익인71
아니근데나는진짜길어
3년 전
익인144
그래서 나는 자르고 숱쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
그랬다가 1보 3쾅..
3년 전
익인72
나도직모....찰랑그런건없음..
3년 전
익인73
나 직모야... 겨털이랑 거기털 다...
3년 전
익인73
찰랑거리지 않고 애들이 눕혀져 눌린 그대로 잘 있엉
3년 전
익인74
고데기로 피면 펴지나?? 갑자기 궁금하당
3년 전
아니 이게 뭐여 왜 직모 아니냐고 물었더니 다들 소중이 털밍아웃중이네
직모인 익들 좋겠다!!!! 만지면 맨들맨들 기분 좋겠네 부럽다 부러워!!!
나도 털밍아웃할게
나는 위엔 직몬데 속으로 들어갈수록 곱슬이다

3년 전
익인129
헐 나도!!!!! 진짜 이렇게 생김 이런게 반곱슬인가..?
3년 전
익인77
난 직모야
3년 전
익인78
직모면.. 더 징그럽지 엘라스틴이라도해봐.. 촬랑촬랑 비단결 털
3년 전
익인79
헐 겨드랑이털은 겨털이니까 거기털은 거털이라 부르면 되겠다 겨털 거털 깔깔깔
3년 전
익인82
대박.. 나는 그쪽 살이 두꺼워서 잘 뚫고 나오느라 구불구불한 걸로 알고있었는데!!!
3년 전
익인83
직모면 얼마나 따갑겠어
3년 전
익인84
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 곱슬이야
3년 전
익인85
소중이 털이 직모면 매일매일 샴푸랑 린스하고 가끔 에센스 발라주고
미용실가서 오늘 소중이 털 애즈펌좀 해주세요 ^^ 이러고 6만원 내고 나와서
아침마다 소중이 털 감고 왁스 바르고 스프레이 뿌릴 듯

3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리야 이건ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
익들아 이글보고 궁금해져서그러는데...
혹시 너네도청소할때 가끔 소중이털떨어져있어...?
더러운얘기였음미안...
자취방인데...바닥이하얘서그런가 가끔보이거든..?
그 특유의짧고 약간 구불한건 그거뿐..인것가튼데
벗고사는것도아니고 내가..속옷거의입고있는데도 왜떨어질까....

3년 전
익인85
그거 소중이 털 탈모야 빨리 미용실 가 봐
3년 전
3년 전
익인141
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
걍 옷이랑 쓸려서!! 신경 안 써도 돼 나도 가끔 떨어져있더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
난 겨털 소중이털 다 직모인데...
3년 전
익인88
나 직모인뎁..ㅎㅎ 머쓱...좀 딴털에 비해 굵은것뿐야
3년 전
익인89
난 겨털만 직모..
3년 전
익인91
간지러울까봐
3년 전
익인92
직모면 빤쮸에 털 박히지않을까..?
3년 전
익인93
나 위아래 다 직모야 궁물 받을게~!^^
3년 전
익인94
아래 직모인 사람 있는 거 같던데...... 어쩌다 봐버린 1인..
3년 전
익인95
찰랑찰랑 거리면 간지럽잖아
3년 전
익인95
예전에 이런 글에서 이 댓 있어서ㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억남
3년 전
익인96
근데 소중이 털 제모 추천하니... ㅠ 너무 많이서 싫어
3년 전
익인97
고데기해죵..ㅎ
3년 전
익인98
그거 보호해주려고 꼬불털이라 들었는데? protect. maybe.
3년 전
익인99
보호 기능 때문에 그런 거 아닐까? 아무래도 직모보단 곱슬이 더 잘 보호해줄텐데
3년 전
익인100
마찰때문아닐까?
3년 전
익인101
나 곱슬땜에 욱해서 방금 셀프 브라질리언 왁싱함
3년 전
...?에? 나때문이니..?
3년 전
익인101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 나서 본거얌!!!
3년 전
익인102
헐...? 직모가 아닐 수가 있어? 당연히 다들 꼬불털 아녀...?
3년 전
익인103
마찰이 많아서 그렇대
3년 전
익인106
헐 첨알았어 그러고보니까 맨날 타이트한 팬티 입고있으니까!!!
3년 전
익인105
난 한 80퍼가 직모....
3년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금한데 나 머리카락 완전 직모인데 거기는 꼬불꼬불..왜그런걸깡
3년 전
익인108
난 그래서 제모함^^..
3년 전
익인110
나 직모고 찰랑거려.,,,,,,
3년 전
익인111
아 이 글 뭔가 더티한데 읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 털에 대한 진지한 고찰....
3년 전
익인112
와 난 머리는 직모인데 그곳은 파워곱슬이야 부슬부슬
3년 전
익인114
헐 생각해 보면 내 전남친 겨털 소중이털 다 직모였어 왜 그땐 위화감 못 느겼지?? 난 파워곱슬
3년 전
익인116
속옷때문이라고 들었는데 거기 굳이 털이 있어야되나 싶음ㅜㅜㅜ 너므 싫어 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
아니 직모 너무 궁금한데 이걸 보여달라고 할 수도 없고 증말!!@!!!!!!!!
3년 전
익인119
머리가 직모면 모든털이 직모로 나는거임 근데 항상 어딘가에 마찰되어 있어서 곱슬곱슬해보인다고 들었음 난 머리 반곱슬 거기도 반곱슬
3년 전
익인120
왁싱하고 나니까 점점 더 직모로 나는 거 같음. 나도 직모야...
3년 전
익인121
그냥 내 상상인데 직모면 약간 그 옛날 중국집 비즈발 느낌 나지않을까....? 촤르륵 걷어질 것 같아
3년 전
익인123
근데 궁금한데 아래는 레이저 못하겠지?
3년 전
익인152
되는것 같더라 어제 대도서관 유튜브에서 레이저를 할까 왁싱할까 동영상 하나 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
헐 나도 직모인디 윤기없는 곱슬 직모
3년 전
익인125
나 완전 직모 팬티 뚫고 나옴
3년 전
익인126
나 생각 안해봤는데 갑자기 확인해보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ밖인데.... 참을게
3년 전
익인127
나는 완전 직모 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나 팔다리 털 안나고 겨털이랑 그쪽만 나는데 다 직모에 완전 검정도 아님,,,, 가꿈 빤쓰 뚫고 나와 대단해
3년 전
익인130
아겁나웃겨 확인하러갔다옴
3년 전
빨리 확인하고 알려줘 현기증나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 싫다 이러지마 트리트먼트도 해줄거야?...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 소중이 불타올라ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
찰랑거리면 예쁘게 씻어줄수 있을듯

3년 전
익인139
댓글 너무 웃겨 ㅋㅋ
3년 전
익인132
나 직모에 윤기나는데 팬티도 뚫고 나옴 털이 엄청 강해
3년 전
그러면 팬티만 입고 돌아다닐때 막 털이 주룩...나와? 막 고슴도치처럼?
3년 전
익인132
팬티만 입고 돌아다니진 않아서 모르겠구,, 샤워할 때 팬티 벗기전에 보면 삐쭉삐쭉 나와있어
3년 전
익인134
나 ㄹㅇ로 직모야 약간 윤기도 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰랑찰랑은 아닌데 머리보다 직모야.. 머리는 반곱슬임
3년 전
익인135
와 난 반곱슬이던데... 직모가있고 곱슬이 있어... 이중모 뭐 이런건가...
3년 전
익인136
나 직몬데 더빡쳐 뭔가 우습단말야...지까짓게 뭔데 직모고 난리야
3년 전
꼬부ㄹ꼬불하면 지까짓게 뭔데 뒤틀려있고 난리 ?!? 한다.. 그냥 털이 없어야 할듯해
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그렇네...제모하고싶다
3년 전
익인137
난 겉에는 직모이고 안쪽으로 꼬북꼬불이다
3년 전
익인138
오 나 그래서 왁싱했다
3년 전
나도 왁싱 해봤는데 왁서분이 내 소중이 예쁘다했다 얼굴이나 이쁠것이지 보여줄수도 없는 소중이가 이뻐서 뭐함
3년 전
익인142
그거 빤쮸안에 갖혀살아서.... 꼬불털 된거 아녀써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 그렇게 알고 있지?
3년 전
익인143
난 그래서 왁싱해 민-둥
3년 전
익인145
난 직모인데
3년 전
익인146
나 직모라 맨날 빤쓰에 눌려서 위로 서 있다
3년 전
익인147
헐 나 완전 곱슬곱슬인데 겨드랑이는 일도 없다!!
3년 전
익인148
통풍 잘 되라고~!~~!
3년 전
익인148
직모면 통풍이 잘 안 돼서 안 대
3년 전
익인149
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋ
3년 전
익인150
나 머리 직모고 거기도 직모임 그래서 한번씩 손가락빗으로 빗어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
근데 찰랑거리는게 더 이상할거같오 린스해야될거 같음ㅋㅋㅋ
3년 전