모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
마트면 oo마트로만 쓰고 oo이 어딘지 안알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사우나도 xx사우나라고 블로그에 올려놓고 재난문자로 상호명 적혀서 날라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 안하나???

이런 글은 어떠세요?

익인1
강남?? ㅋㅋㅋㅋ 우리도 마찬가지ㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천이야 부천 바로 옆인뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅜ천발 확진지 동선 안알려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계양구인데ㅠ 강남구도 그렇다 해서 물어봤다ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 제발 일해라ㅠㅠ 밖에 다니기 짱 무서움ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계양구청.... 블로그에 올려놨다고는 왜 문자하냐 진짜 다른 구는 다 적어놨더만 노답.....
3년 전
익인2
청주? 우리도야
3년 전
아니아니 인천!! 부천 바로 옆이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
부평 노답
3년 전
익인이는 부평이니..? 난 계양....에효
3년 전
익인4
자영업자들이 너무 피해를 직격탄으로 맞으니까 난 이해가 ㅜㅜ 방역만 잘 했다면 괜찮다구 생각해
3년 전
그 시간에 같은 공간에 있었는지 파악하려면 우선은 상호먕 알려주야한다고 생각해 ㅠㅠ
3년 전
익인5
나두 인천익 사우나ㅎㅎㅎ,,,
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재난문자로는 상호명 알려주고ㅋㅋㅋㅋ 코미디냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
부평... 마트이름 예를들어 인티마트면 i마트 이렇게만 알려줌
3년 전
차라리 이렇게라도 알려주지.....ㅠㅠ
3년 전
익인6
세상에 그 이니셜의 마트가 몇갠데 껄껄
3년 전
동도 안알려주고?? I마트 이렇게마 써논거야??!!
3년 전
익인7
천안은 그냥 의원, 음식점 이렇게만 적어놓음..
3년 전
우리도 지금 그래....ㅠㅠ 심지어 블로그에 사람들이 항의할까봐 댓글창 막아둠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
우리는 밑에 작게 써있던데 접촉자 다 확인돼서 상호명 공개안한다고? 우리 지역구는 접촉자 확인 안된 경우만 공개하는듯
3년 전
우리는 그 시간에 사우나 간 사람 검사받으러 오라고 재난문자 해놓고 안알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 노답이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 ㅌㅋㅋㅋ어딘지 알고 검사받으러 오라는겨 사우나가 한두갠가
3년 전
익인9
계양구 맞지
3년 전
익인9
아 맞다구 써있네 나도 계양구익인데 울엄마 지금 화가 잔뜩 남 왜 안아려주는지
3년 전
진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 댓글 막아놓은거 봤어??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아니 대체 왜 안알려주는거지 ......놀리는거야 뭐야ㅠ
3년 전
아니 심지어 ㄹㄷ마트 간 사람도 있는데 정말....
3년 전
익인9
글쓴이에게
나 거기 앞에 산다..최근에 간적은 없지만 간 사람이 얼마나 많겠어 휴 ,.답답이

3년 전
어.. 우리 생각보다 많이 가까운데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 혈육은 바로 옆 ㅎㅍ갔아서 그나마 다행인데 ㄹㄷ 사람 진짜 많잖아

3년 전
익인10
동작도 ㅠㅠㅠ 답답해 죽것서~~ 구민들이 하는 말은 귓등으로도 안 듣는건지..
3년 전
중앙에서 지침 내려온것 같진 않은데..... 왜 그러냐 들.....
3년 전
익인10
솔직히 pc방 술집 저녁시간대에 사람 겁나 많던데 무슨 접촉자 n명 이러고.. 아니 카드기록보고 연락을 주면 뭐해 내가 카드 안 긁고 가게 앞을 지나갔을 수도 있는거고 왔다 나갔을 수도 있는건데 어딘지 알려줘야 확진자랑 동선 겹치는지 알 거 아녀ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보를 알려줘야 내가 스스로 판단하고 검사받는 건데.... 왜 안알려주냐
3년 전