모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 왔어ㅜㅜ
3년 전
익인2
헐 ॱଳ͘ 어디야??
3년 전
익인4
부천! 대신 댓 달았옹....!
3년 전
3년 전
익인3
헉 뭐야
3년 전
익인5
성동구도 난ㄹ났어 흑흑
3년 전
익인6
하... 부천시민은 무섭습니다ㅠㅠ
3년 전
무서워죽겠어...한번에 열명이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
미쳤어.. 나 부천으로 출근하는데 무서워..
3년 전
익인8
부천시민 덜덜 떨린다...
3년 전
익인9
부평도 9명 ㅠㅠ
3년 전
익인10
부천 살려ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
호곡스............
3년 전
익인13
우리 동네ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 무섭다ㅠㅠ
3년 전
익인14
아 우리동네..하 ㅠㅠㅠ 미쳐정말
3년 전
익인15
ㅠㅠ 우리과 남자애 저기서 알바뛰었는데 다행히 음성나왔는데 자가격리중이래 ㅠㅠ 다른사람들도 걱정된다 ㅠㅠ
3년 전
헐ㅠㅠㅠ 다행이다 그래도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
부천 살려ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 앞쪽에만 두명 나옴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
부천대 다니는 부천시민 다담주 학교 나오래서 학교 갑니다 ㅋ....
3년 전
헐ㅜㅜㅜ 오바야 싸강 왜 안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
실습 어쩌구저쩌구... 자기들 멋대로 3주 방학해서 시험일정 종강 다 미뤄지고....
3년 전
친구가 다녀서 방학한다고 들었었는데 진짜 방학한거도 오바고 아무리 실습있다지만 그래도 지금은 아니자나여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헐 나도 부천대
3년 전
익인18
더 늘겠네..2주 뒤가 찐이야
3년 전
아 그러네..진짜 이제부터 나가면 안되겠다ㅜㅜ
3년 전
익인19
부평 우리동네 난리남 바로 옆 부천 ㅎ
3년 전
익인20
헉 한번에 10명이라니 우리는 꾸준하게 매일 한명씩...
3년 전
익인21
아이고 .... 어떡하냐 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인22
와 어떡해..
3년 전
익인23
부천살려 진짜
3년 전
익인24
물류창고 우리동네 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부천 진짜 어떡하냐
3년 전
익인25

3년 전
익인26
부천 옆에 양천구도 한명 나왔어ㅜ
3년 전
익인27
하...내일 학교 갑니다...ㅎㅎ
3년 전
익인28
하... 진짜 좀 짜증난다 ㅠㅠ 진짜 언제 끝나 정말? 걍 매년 코로나 걸리는 사람들 쭉 생겨날듯..
3년 전
익인29
부평익 부평 난리다ㅜㅜㅜ짐짜 무서워죽겠어
3년 전
익인30
내 친구도 다행히 음성나왔는데 2주 자가격리한대ㅠㅠ 진짜 무섭다ㅜㅜ
3년 전
익인31
나도 부천에 있는 대학 다니는데 실기과라고 계속 나오래 ㅜㅜㅜ무서워 죽겠어요...
3년 전
익인32
부천익 넘 무섭다....
3년 전
익인33
오늘 총 70명이래 재난문자 다 합치면
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
오늘만
3년 전
헐 오늘만...???ㅜㅠㅠㅠㅠ 큰일이다 진짜
3년 전
익인35
헐....
3년 전
익인36
하 우리 지역도 아까 9명 확진 발생이래서 놀랐어 누적이 아니라 새로 확진이래서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
인천익 진짜 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ 동네 난리났어
3년 전
익인38
인천,,, 우리 동네 진짜 난리났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 계속 재난문자온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
부천 무서워서 오늘도 집 안에 있습니다...
3년 전
익인40
우리지역도 갑자기 3명 확진...
3년 전
익인41
대전익인데 오늘 대전에서 뭔 사업 설명회 하는데 서울이랑 인천 확진자... 190명 모인 행사였대
3년 전
익인42
ㅎ.....쿠팡 진짜 눈물난다 그 한명때문에 우르르르르...
3년 전
익인43
네?
3년 전
익인43
아니 미치겠네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
이제와서야 느끼는데
우리나라도 옛날에 해외입국 막았으면 혹시 청정지역 되지않았을까 싶기도하고..싱숭생숭하네

3년 전
익인45
근데 해외입국 막은나라도 지금 다 난리 아니야??
3년 전
익인49
맞아 이탈리아도 중국 직항노선 폐쇄했는데 그러는거보면 상관없는듯..
3년 전
익인44
우리나라는 사실상 섬나라인데
대만같은 경우도 지금 방역 완전히 성공했잖아?
의협 욕했던 사람인데 좀 지금보면 맞는거같기도 하고 하

3년 전
익인46
그게 더 문제 아니었을까? 그렇게 막아버리면 백타 암흑적인 루트로 입국해서 입국경로고 동선조사도 뭐고 아예 시초부터 조사 못했을텐데? 전에 재난문자온거보니깐 괜찮으니까 숨지말고 나와서 검사받으라는 식으로 유도하더라 이게 최선인듯
3년 전
익인46
쿠팡같은곳 왜 이제터지나 했다...
3년 전
익인47
학교 개학이나 미뤄라
3년 전
익인48
등교 가능한 거? ㅠㅡㅠ
3년 전
익인50
+계양구 8명 + 부평구 9명 내일 한 60명 되겠다 ㅠ
3년 전
익인51
진짜 큰일이네...
3년 전
익인52
마스크 왜 안 쓰냐고 진짜.. 내 남친 이제 휴가라고 ㅋㅋ 이번에 밀리면 어쩔 건데..머리는 장식이냐 ㅋㅋ
3년 전
익인55
와.....난리다진짜
3년 전
익인56
진짜 큰일이다....
3년 전
익인57
한명 우리 아파트더라 후ㅜㅜ 부천 살려줘... 일자리고 뭐고 계속 집에 있을래...
3년 전
익인58
부천 왜이래 진짜...
3년 전
익인59
부천사람 진짜 무섭다고요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
아 부천 무슨일이야ㅠㅠㅠ 방금은60명 이였다가,,,
3년 전
익인61
부천 고3 환장할 지경..^^