모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7889l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
뭐가있을까??
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바람을 안피운다는 것은 외도하지 않는다는 것입니다.
3년 전
둥이4
펀하고 쿨하고 섹시하다
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
아 너무 웃겨 ㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
집돌이 경향도 있고 확실히 술마시는것보단 집에잇는거좋아하고 여자도 잘 모르고 재미도 좀 떨어질수도 있고
3년 전
둥이1
여자한테 약간 선긋는 스타일
3년 전
둥이14
이거 필수야...내남친 집돌이에 사람 자주 안만나도 매너좋고 사람 순해보여서 회사에서 여자들이 먼저 친목하자고 다가오는 스타일....선 좀 그어죠 제발 ㅜ
3년 전
둥이3
내 ㅏ남자친구가 바람을 안필거란 확신은 없지만 일단 엄청난 집돌이에 남친왈 모든 인간관계는 본인한테 에너지 소모래 카톡도 나밖에 안하고
3년 전
둥이5
나르시즘
3년 전
둥이5
아 안피는...??? 그냥 조용조용한
3년 전
둥이6
본인취미가확실하고 술안마시고 여자있는자리잘안가고 직장도남초직장 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
좀 귀차니즘?? 인 사람이 안피는거 같다
3년 전
둥이9
외로움 안타는 사람! 애정표현 갈구 안하는사람..? 자존감 높을수록 바람 안피던디
3년 전
둥이11
성격 칼임.. 근데 여친한테도 아닌건 아니라고 함
3년 전
둥이23
ㅇㅈ
3년 전
둥이50
ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
둥이54
ㅇㅈ경험해봄
3년 전
둥이71
오 이거다
3년 전
둥이12
귀찮은거 싫어하는 사람
3년 전
둥이13
감정보단 이성이 먼저인 사람??그리고 나르시즘....(우리 아빠....사회적인 체면이 훨훨 중요하다고 생각하는 듯?)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이16
22 내 남친 딱 이래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 생겼어...ෆ
3년 전
둥이59
내남친도이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
노잼에 여자한테 관심없는 애가 있었는데 문제는 나한테도 관심이 없었다는 거....
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 슬프다...
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이19
내 남친 재밌고 매너좋고 센스좋다는 소리도 많이 듣고 여사친도 많은 스타일인데 평소에 바람 혐오하고 술마실때 연락 엄청 잘해주고 여사친이랑 만날때 일찍 만나고 일찍 집 들어가 그래서 바람걱정은 한번도 해본적 없어
3년 전
둥이20
내 기준 취미 게임인 애들 (술 X, 게임이 취미의 90%인 경우)
3년 전
둥이35
내 남사친 중에 딱 이런 애 있는데 걔 지금 아는 여동생이랑 바람피더라..^^
3년 전
둥이20
^^....친구 끊자 진짜 인티라 참았다
3년 전
둥이21
자존감이 높고 여친 잘 고른 애들...? 꼭 바람피는 애들은 뭐라도 되는 줄 알더라 자존감 낮고 자존심만 센 애들 ㅋㅋ
3년 전
둥이22
집이 화목하고 가정교육 잘받음
3년 전
둥이24
ㄹㅇ 이거임 그리고 어머니랑 사이 좋음
3년 전
둥이38
어머니랑 사이 좋아도 필 애들은 피더라,,
3년 전
둥이60
22..
3년 전
둥이62
33..당했다..
3년 전
둥이63
44444......
3년 전
둥이66
555....
3년 전
둥이75
666 전남친 어머니랑 사이 좋고 대화 많이하던데 바람 세번핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
이거 완전 공감
성격 외향적이고 여사친 많아도 제대로 선 지키더라

3년 전
둥이25
자발적 아싸?
3년 전
둥이26
사랑 줄줄 아는 애들
3년 전
둥이27
인간관계가 너무 귀찮고 지친 나머지 친구도 없는, 맨날천날 집에 박혀서 자기만 아는 여러가지 취미생활 하는 애들 ㄹㅇ
3년 전
둥이28
엄마아빠 꽁냥꽁냥 잘 사심
3년 전
둥이29
여사친없고 남자인친구만 많은..... 나랄까...
3년 전
둥이30
새로운걸 시도하는걸 즐기지 않고 항상 패턴이 같은 사람
3년 전
둥이32
딱 똑부러지거나 올바르게 산 느낌 나는 사람덜인거 같음
3년 전
둥이34
바람은 성향으로 못 따지지 않나? 도덕적의식이 얼마나 있냐의 차이라고 생각해
3년 전
둥이66
오 일단 이건 맞는듯
3년 전
둥이35
친구들과 모임을 그렇게 즐기지 않고 유흥 관심 없는거, 취미가 나 만나는 사람이라 그 시간 외에는 거의 집에 있고 가족들이랑 시간 보냄
3년 전
둥이39
그런 특징을 단정짓기 어려운거 같아..ㅠ
정말 안 그럴 것 같던 사람도 바람피더라 진짜 놀랐음;
그래서 난 그냥 생각이 제정신이고 사리분별이 잘되는 사람 만났으면 좋겠어ㅠㅠ

3년 전
둥이40
ㅇㅈㅇ 같이 게임에 미치고 집돌이면 바람 안핌
3년 전
둥이41
이건 진짜 모르는 일이야 절대 단정 X...
내 친구 전남친도 여사친 0명에 가정교육 잘 받아서 예의바르고 되게 선 잘긋고 술담배도 안하고 되게 바른 이미지 + 사랑꾼이었는데도 4년 사귀다 바람핌 ㅋㅋ

3년 전
둥이42
여자에 미치지 않은 사람
멀티 안되는 사람..?

3년 전
둥이43
취미가 여친이고 여친덕질함
여사친 별로없고 집돌이에다 좀 노잼이고 답답함

3년 전
둥이44
바람피는 남자 특징은 너무 잘 알겠는데 안 피는 남자 특징은 모르겠다
3년 전
둥이45
전여친한테 비슷한 이유로 상처를 받아본 사람..?
3년 전
둥이46
1. 도덕성이 높음
2. 화목한 가정에 대한 욕구(?)가 있거나 화목한 가정에서 자라서 바람 안 피는게 당연한 거라고 생각함
3. 평소 솔직함(좋은 방면으로도 솔직하고 안 좋은 방면으로도 솔직함)
대략 이정도같어

3년 전
둥이47
2222이거다
3년 전
둥이49
홀리.. 정확하게 짚네
3년 전
둥이62
33ㅇㅈ
3년 전
둥이48
걍 모름... 안그럴거같은 사람도 핌
3년 전
둥이67
22 어케알아..
3년 전
둥이52
솔직히 모름 안그럴것같던 사람이 피우는경우를 봐서
3년 전
둥이53
뭐라고 특정은 못하겠다 다만 그런들이 나를 피해가주기를....
3년 전
둥이55
본인이 안정감을 추구하는 사람이면 보통 바람 안 핌
뭔가를 들킬까봐 불안해하면서 사는게 싫은거지
그래서 그런 일을 안 만드는거임

3년 전
둥이57
일단 주변에 여자가 없음..!
3년 전
둥이58
일단 회피형 아니어야됨
3년 전
둥이59
상식적인거...생각이 있는거... 생각있으면 헤어지고만나겠지...
3년 전
둥이61
숨기는게없음
3년 전
둥이65
자존감
3년 전
둥이67
근데이걸 백퍼 알수가있나?? 사실 내남친은 ㅇㅇ이래서 안펴 라고하지만 뒷일은 아무도 모르는거자나ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
둥이68
집돌이 ?
3년 전
둥이69
술을 좋아하지 않아
자신의 취미생활에 열정적이야
불필요한 돈을 안써
혼자 있는걸 좋아해
자기 표현이 뚜렷해
도덕적인 마인드가 있어
이성 친구가 없어
거짓말을 못해
자신감이 있어
항상 바빠

3년 전
둥이70
집돌이/본인 포함 주변 친구들이 적당히 음주가무를 즐기거나 술을 별로 즐기지 않음/ 주변 여사친 X / 새로운 사람 만나는 걸 별로 안좋아함=늘 똑같은 사람들이랑만 놀음
3년 전
둥이72
그런 게 있을까? 안 그럴 거 같은 사람도 피우는 게 바람임
3년 전
둥이74
내성적이고 집돌이고 낯가리고 게임 잘 안하고 술 담배 안하고 드라마, 영화보기(집에서) 이런 게 취미인 사람
3년 전
둥이75
그런 거 없어 ㅠㅠ 바람피는 남자 두 번 만나봤은데 그냥 필 놈은 피고 안 필 놈은 안 피는 거야.. 엄마랑 친하고 자존감 높고 솔직하고 여사친 거의 없는 수준이었는데 바람 폈어
3년 전
둥이76
그런 거 없다고 생각해 여사친 없는 사람도 바람 혐오하던 사람도 바람피우더라ㅎ
3년 전
둥이77
바람피는사람 가치관 : 사람 감정은 어쩔수없는건데 어떡해 좋은걸 어떡해
3년 전