모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
워낙 집순이고 익숙하고 편한곳을 좋아해서...ㅠㅠㅠㅠ 사람눈치도 많이보고 혼자있는걸 좋아하구...3인실쓰게 됐는데 너무 걱정이야 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 집이 서울이었으면 무조건 통학했을건데..... 왕복 9시간 거리는 어쩔수없으니까...휴
이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 무궁화 타면 왕복 9시간 이였는데 슬펐더 ,,,
3년 전
벌써부터 울적하네... 기숙사가는길에 엄청 울거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 진짜 집 사랑하는 사람인데 긱사2년살다가 답답해서 자취시작했어..ㅠㅠ
3년 전
나도 결국 자취하게 될듯.... 근데 자취는 무서워서 싫고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
난 4인실에 방 개작고 이층침대2개 책상4개 인 방에서 살았는데 첨엔 그래도 적응 되다가 아 뭔가 학교 끝났는데도 계속 학교 있는 기분이고 방구도 내맘대로 못뀌고 그냥 이래저래 엄청 스트레스받아서ㅠㅠ 자취 최고야 리얼 행복해
3년 전
나 3인실인데 침대 나란히 있어서 가운데 침대야.....😭 방구 못뀌는거 진짜 스트레스겠다...
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ그래도 룸메들 잘 만나면 집보다 편할수도 있어!!!! 나도 룸메 잘만난 년도에는 진짜 행복했다!!
3년 전
룸메 잘만나기를 빌어야지... 기숙사 잘 안들어오는 룸메였으면..ㅠㅠ
3년 전
익인3
난 기숙사 못써.. 새내기때 2인실 같은과였는데 하루 자고 방구함
몇일은 살만하겠지만 아무리 친해도 생리적인거 진짜 못트는데 한학기 내내 쓴다고 생각하니까 스트레스여서
급하게 고시원만한 원룸에서 1년 살았어

3년 전
난 친한친구랑도 매일 같은방에서 지내라하면 진짜 엄청 어색한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁은방에 게다가 가운데 낀 침대라니..... 방구랑 트름도 많이하는데..ㅠㅠ고시원만한 원룸이면 좁았을텐데 안답답했어?? 외롭진 않았어?
3년 전
익인3
스트레스받는것보다 외로운게 나아..
외로울때도 있긴했는데 친구들이 저녁 같이 먹어줄때도 있었고
오히려 좁은한칸에서 혼자 편하게 있는게 좋았어

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)남친이 밖에서 관심끄는행동하면7 04.13 20:19110 0
고민(성고민X)진짜 인생 고민 한탄.. 나 같은 익 있어? 9 04.14 01:5985 2
고민(성고민X)남자들은 원래 본인 일상적인 이야기 잘 안 하는 편이야? 4 04.15 08:49156 0
고민(성고민X)23살. 17살 이후 성격이 180도 변해버렸습니다. 저같은 사람이 있을까요 너무 ..6 04.15 00:57312 0
고민(성고민X)문득 겁나 세상 외롭다는 사실이 나를 힘들게 하네2 04.14 18:4178 0