모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
사진처럼 베이지랑 네이비 카키색 린넨 원피스... 

디자인은 저런것도 있고 단추달린 것도 있구 ㅠㅠ

이런 원피스 데일리로 좀 그렇지?.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮을거같은데? 근데 쇼핑몰 사진 진짜 짜증나게 찍는다
3년 전
헉 그래? 너무꾸민 티 날까봐ㅠㅠㅠ
쇼핑몰 암거나 가져왔는디 ㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인27
그니깤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인2
예쁜데? 근데 익인 1말에 공감... 손을 왜 저랬을까 가슴 배 부분이 애매할 수도 있어
3년 전
아하 꾸민느낌 들까봐..!!
참고용으로 암거나 가져왔ㄴ당 ㅎㅎ...

3년 전
익인3
아닝 괜차나
3년 전
익인4
괜찮은뎁
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ이거 크림치즈마켓이지 사진이 딱
그런데 저런 원피스 리얼로 데일리중 데일리.. 편해

3년 전
나두 편하긴 한데 뭔가 키작아도 짧으니까 혹시나해성 ㅠㅠ!!
3년 전
익인6
완전 데일린데?? 꾸미면 뭐 어땡
3년 전
허허 시선이 쪼곰 부담스럽다..
3년 전
익인7
데일리가능
근데 요즘 쇼핑몰들 허리를 다 가리네..

3년 전
헉 그래?.. 내가 가린걸 들고온건가ㅠㅠ
3년 전
익인8
데일리는 가능인데 크림치즈마켓인 게..
3년 전
사진은 디자인 참고로..! 저기꺼 아니얌
3년 전
익인9
그냥 데일리야!
3년 전
3년 전
익인9
웅웅 짧은거 마니 안입는 스탈이면 조금 부담스러울수도!
3년 전
앗 고마워!! 난 괜찮은데 사람들 시선때문에 좀 걱정해써 ㅎㅎ
3년 전
익인9
에이 저정도는 너무너무 무난쓰,,,
3년 전
익인10
데일리로 괜찮을듯!!
근데 사진이 왜저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리로 가리고 손으로 가리고ㅠㅋㅋㅋ 옷 좀 보여달라구요...

3년 전
익인11
와 포즈 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
넘나 데일리~! 근데 모델 포즈 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
정말 데일린데?
3년 전
익인14
완전 데일리같아!
3년 전
익인15
괜춘
3년 전
익인16
나 입을 거 없을때 저런옷 그냥 휘리릭 입고 나가 ㅋㅋㅋ 짱 편해
3년 전
익인17
난 저거보다 더한것도 데일리로 입고다니는데..
3년 전
익인18
데일리 핵가능 근데 모델 어깨왜저러
3년 전
익인19
옷은 넘 예쁜데 이사진만보면 넘 필사적으로 허리가리고있는것같아서 뭔가 불안쓰
3년 전
익인20
크림치즈마켓 진짜 재질 별로야
3년 전
익인21
포즈가 정말 누가봐도 치즈마켓ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
원피스 저런 디자인은 좋은데 다른 쇼핑몰에서 사자,,, 필사적으로 허리 가린 거 거르자....
3년 전
익인23
완전 데일리로 딱인데?? 깔끔하고 이뽀
3년 전
익인24
포즈 에바야 ㅋㅋㅋㅋ.. 원피스는 데일리로 딱이당
3년 전
익인25
괜찮은뎁?! 근데 모델 오ㅑ케 어깨를 한껏 올렸지
3년 전
익인26
데일리 가능~! 대신 저기선 사지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보니까 다 비치는거 같네
3년 전
익인28
티라노 포즈 레게노
허리선 보여주면 폭탄터지나????

3년 전
익인29
데일리가능 근데 사진보니까 핏 애매할 가능성 오백퍼
3년 전
익인30
색도 무난하고 완전 데일리 가능
3년 전
익인31
너무나도 무난한 데일리,,
엄청 화려한 옷 아닌 이상 사람들이
잘 안 쳐다볼겨

3년 전
익인32
무난하긴한데 저거는 넘 비친다
3년 전
익인33
완전 괜찮은데???
3년 전
익인34
무난해!! 예뻐! 근데 착장샷 진심 이마짚이다
3년 전
익인35
옷디자인은 괜찮은거 같은데, 쇼핑몰 사진 진짜... 옷을 제대로 보여주세요 ㅠㅠ
3년 전
익인36
아냐! 무난한데 이쁘
3년 전
익인37
저거 이뻥 ㅠㅜ완전 데일리 근데 천이 얇아서 바람 불면 Y존 민망해..
3년 전
익인38
갠차나
3년 전
익인39
너무 데일리인데
3년 전
익인40
아니 완전 데일린데????????? 입엉!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인41
완전 데일리용
3년 전
익인42
예뻐! 쓰니는 어디 거 사는지 알 수 있을까??
3년 전
익인43
근데 안에 다 비칠거같은 예감..
3년 전
익인44
근데 뭔가 살짝 비치는거 같은디..
3년 전
익인45
이쁜데 팔손 뭐지...휴
3년 전
익인46
가장중요한 부분을 머리랑 팔로 다 가려버림ㅋㅋㅋ 뭘보고 사ㅋㅋㅋㅋ 착샷을 왜 이렇게 찍지 요즘
3년 전
익인47
데일리!
3년 전
익인47
근데 사진 포즈 왜저러지
3년 전
익인48
나 원래 바지보다 치마 치마보다 원피스를 델룩으로 입어서 나한테 너무너무 데일리 내 기준 내 대학 동기들 사이에서도 데일리
3년 전
익인49
난 맨날 저런것만입어
3년 전
익인50
완전 데일리
3년 전
익인51
난 데일리로 입고 다녀!
3년 전
익인52
완전 데일리!