모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딩1
고마오!!넘 이뿌다 잘쓸게😭❤❤
3년 전
딩2
너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩3
고마워 잘받았어 딩아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩4
짱이쁘다ㅜㅜㅜ고마워♥♥♥
3년 전
딩5
헐ॱଳ͘ 고마워ㅠ💕💕
3년 전
딩6
헐 고마워
3년 전
딩6
로고는 우측 하단에 있는거 지우지 말라는거지?
3년 전
글쓴딩
응응~~~투명도 엄청 낮춰도 되니까 지우지만 말아줘!!
3년 전
딩7
감사합니다!!!!
3년 전
딩8
고마워!
3년 전
딩9
힉 고머웅
3년 전
딩10
고마워!! 첫번째거 계속 안돼서 겨우 받았다ㅠㅠ
3년 전
딩11
고마웡~~~~
3년 전
딩12
헉 고마워!!
3년 전
딩13
고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩14
공유해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩15
이뿌다! 잘 쓸게 고마워!!!
3년 전
딩16
예뿌다 고마워♥0♥
3년 전
딩17
고마워 ㅠㅠ
3년 전
딩18
학헉헉 너무 예뻐💖💖💖💖💖💖💖
3년 전
딩19
진짜루 고마워요 ❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
딩20
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩21
고마워 잘받아간당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩22
고마워!
3년 전
딩23
고마워 넷플릭스라니!
3년 전
딩24
고마오
3년 전
딩25
딩아 혹시 펑할거닝.. ㅠㅠ?
3년 전
글쓴딩
아니~~ 근데 재기차는 안 올거야!!
3년 전
딩26
고마워!
3년 전
딩27
사랑해..
3년 전
딩28
헐 터진것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩28
아 아니다 됐다!! 휴ㅠㅠ 딩아 고마워 잘쓸게!•
3년 전
글쓴딩
🔥🔥로고 투명도 낮춰서 조절해도 돼. 지우지만 말아줘😇😇🔥🔥
3년 전
딩29
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워😘😘😘
3년 전
딩30
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰💗
3년 전
딩31
잘 쓸게! 고마워!!!
3년 전
딩32
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
딩33
헐 진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩34
고마워 잘받아갈게!!!!!!
3년 전
딩35
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게ㅠㅠㅠㅠ💕💕
3년 전
딩36
다받았따 고마워♥♥♥♥♥
3년 전
딩37
고마워 너무 이뿌다!!ㅠㅠ
3년 전
딩38
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩39
고마워 잘받아갈게💚💚💚
3년 전
딩40
헉 맨 위꺼 터졌다 ㅜㅜㅜ 너무 아쉽다
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩41
앗 첫번째는 터졌네ㅠㅠㅠㅠ 그래도 고마워 금손딩아! 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩41
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게!😭❤️
3년 전
딩42
두번째거라도 받았오😍 고마워 천사딩💕
3년 전
딩43
다 터졌네 아쉽 ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩43
대바아아악 고마워!! 복많이받옹
3년 전
딩44
금손딩 ㅠㅠㅠ 다운받았당 고마워💚💚
3년 전
딩45
다 터졌다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩45
받았다 너무 고마워!
3년 전
딩46
헐 너무 고마오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩48
다 터졌네ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 아쉽다...
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩49
다 터졌네 진짜 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ으어엉억서ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩50
악... 터졌다...
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩50
헉 딩이 천사야 고마워 받았어
3년 전
딩51
헉 터졌다 ㅠ
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩51
받았다 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
딩52
와 딩아 너무 금손이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 잘 만들었니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 둘 다 못받았지만 이렇게 예쁜 자료 와준것만으로도 고마워!!!!! 다음에 기회되면 다시 꼭 와주라! 고마웠어!!!
3년 전
딩52
우아 천사딩! 덕분에 넷플릭스 페수디 받았어! 어쩜 이렇게 나이스 타이밍인지! 너무 고마워!!!! 쓴딩쪽으로 절해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
3년 전
글쓴딩
예쁘게 말해줘서 고마워❤❤ 재기차 왔어염
3년 전
딩53
터졋서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나운더
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩54
안된대ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩55
터졌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽다...
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
딩56
터졌네ㅠㅠㅠ 혹시 나중에 오게되면 알려주라ㅠㅠ 호출 눌러두고 갈게 :)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴딩
재기차 왔어염
3년 전
글쓴딩
재기차~~ 딩들이 조아해줘서 (❁´◡`❁)
3년 전
글쓴딩
🔥🔥로고 투명도 낮춰서 조절해도 돼. 지우지만 말아줘😇😇🔥🔥
3년 전
딩49
헐 딩아 다시 와줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 하필 지금 저장할 수 없는 상황이라 다운 받을 수가 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이것도 터지면 다시 와줄 마음 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 받고 싶은데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
딩아 받았어?
3년 전
딩49
헉 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
밑댓!
3년 전
딩49
딩아 너무 고마워 ㅠㅠ 진짜 저번부터 갖고 싶었는데 딩 덕분에 이런 것도 해보고 ㅠㅠ 너무너무 고마워 잘 사용할게 복 많이 받아 😭❤️
3년 전
글쓴딩
49에게
❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
딩58
와ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩59
지금 시간 없는데 계속 다운 실패했다고 그러네ㅠㅠ 슼해놓고 나중에 다운받으러 다시 올게❤ 미리 고마워!!
3년 전
글쓴딩
마지막 재기차 왔어ㅓㅓ
3년 전
딩59
댓글 달아준 덕분에 잊고 있다가 다운받았다!!! 고마워:)
3년 전
딩60
헐 고마워💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚좀이따 다운받아야지
3년 전
글쓴딩
💚💚💚💚💚💚
3년 전
딩55
헐 고마워 받았다 진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩42
고마워 사랑해 천사딩💕💕💕💕💕💕💕💕
3년 전
딩61
쓰나 잘쓸께 넘넘 고마어~~~!!!!
3년 전
딩62
헐 ॱଳ͘ ʺ̤ 고마워 잘 쓸게 ㅠㅠ
3년 전
딩63
고마워💜
3년 전
글쓴딩
💜💜💜💜💜
3년 전
딩65
고마워 ㅠㅠ 잘쓸게 딩아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩48
헉 재기차는 생각도 못 했는데
정말정말정말 고마워 천사딩아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 감사히 잘 쓸게ㅜㅜ

3년 전
딩66
고마워 짱이야 ㅠㅠ ❤️❤️❤️
3년 전
딩67
옴매매 재기차까지 고마워 ~ 잘 쓸게!
3년 전
딩68
고마워❤❤❤
3년 전
딩69
재기차 받았어 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
딩70
고마워ㅠ
3년 전
딩71
잘쓸게 고마워ㅠㅠ♥
3년 전
딩72
와 받았다! 너무고마워!
3년 전
딩73
터진건가ㅜ
3년 전
딩74
! 받았어!!고마워♡♡
3년 전
딩75
고마워❤️
3년 전
딩76
작품선택은 터졌지만 시작화면 받았다 고마워~
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩77
둘 다 터졌당ㅠㅠㅠ 아쉽지만 와줘서 고마워ㅠㅠ!
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩78
터졌당 ㅠㅠㅠ 그래도 공유 해줘서 고마웡
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩79
ㅠㅠㅠㅠ 재기차도 터졌네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩80
아 재기차도 터졌네 아쉽다ㅠㅠ 그래도 공유고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩80
아아... 나는.... 운명이 아닌가봐 별수업찌모 딩 고생해쏘
3년 전
딩81
헉 다 터졌네 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 와줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩82
터졌당....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 고마워!
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩83
ㅠㅠㅠ재기차도 터졌다 담엔 더 일찍와서 받을게 고마어!!!
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩84
으악 ㅠㅠ 터졌다 받고 싶었는데... 고마워
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩85
터져써ㅠㅠㅠㅠ 받고 싶었느데ㅠㅠㅠ 혹시 한 번더 와줄수있나..?
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩86
헉... 다 터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 공유 고마워ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴딩
3년 전
딩87
헉 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 한 번 더 와줄 수 이씅ㄹ까... 안되더ㅣㅏ도 고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
3년 전
글쓴딩
글쓴딩
회공 안해서 그런가 조회수 2000넘는 거 보고 살짝 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 댓글 달아준 딩들 넘 고마어
3년 전
딩85
헉 드디어 받았다ㅠㅠㅜㅜ 짱이야ㅠㅠㅠ 너무 잘 쓸게 고마워!
3년 전
딩88
헐 고마워 잘쓸게ㅠ!!
3년 전
딩87
받았어 고마오ㅠㅠ
3년 전
딩89
딩아 고마워!!! 받았다💚
3년 전
딩90
드디어 받았다ㅠㅠ 고마워~~~
3년 전
딩81
헐 고마웡❤
3년 전
딩91
헐 타이밍 좋았다 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ 잘 쓸게!!!!!!!❤
3년 전
딩92
재기차도 다 터져서 못받는구나 했었는데 마지막 재기차까지 와주다니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜진짜 잘쓸게
3년 전
딩93
와 대박대박 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
딩84
받았다 고마워!!!!!!
3년 전
딩94
드디어 받았따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 고마워 금손 딩❣️❣️
3년 전
딩95
쓰니야 잘 쓸게!!
3년 전
딩96
고마워 너무 잘쓸게!! ㅎㅡㅎ
3년 전
딩97
고마워 잘쓸게!!!!
3년 전
딩99
고마워!!!!!!!!!!
3년 전
딩100
꺄아아악 고마워
3년 전
딩101
흑흑 기차 터졌네.... ㅠ ㅠ 만약 시간 괜찮으면 한ㅠ번ㅠ만ㅠ더ㅠ와ㅠ주ㅜ면ㅠ안ㅠ될ㅠ까ㅠ
3년 전
딩104
댓글에 있어!
3년 전
딩102
기차가 터져따..
3년 전
딩104
댓글에 있오!
3년 전
딩102
놓쳣다ㅜ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩103
꺄 딩아 너무 고마워 잘 쓸게 ♡♡
3년 전
딩105
감사합니다 감5ㅏ합니당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩106
쓰니야 진짜 고마워ㅠㅜㅜ♡
3년 전
딩107
헐 터졋다
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩107
터진고 맞지??
3년 전
딩107
아 속상ㅠㅠㅠ
3년 전
딩107
이제 안오져...?ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩108
터졌다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩109
와 이걸 이제 보다니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩110
이제보다니ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩111
ㅠㅠㅠㅠㅠ퇴근하다가 놓쳤다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩112
못받았지만 고마워 ㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩113
쓰니 짱 잘만든다!!! 아숩다 넘예ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩113
와... 진짜 고마워 딩아 이젠 못받을거라고 포기하고 잊고있었다가 심장이 다시 뛰기 시작했어.. 너무 고마워 사랑해..😢💘🦹‍♀️🦹‍♂️
3년 전
딩114
악 너무 예쁘다 늦게 왔네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩115
으아..넘 늦게왔나부다ㅜㅜ 아숩다ㅜㅜ 그래도 고마와 쓰니야ㅜ!
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩116
으아ㅜㅜㅜ 넘 늦게 왔나바 넘 예쁜데 ... 그래두 공유해줘서 고마워 쓰니야~
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩118
아악 터졋떠 ㅜㅠㅋ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩119
이걸이제보다니ㅠㅠㅠ넘예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩120
뜻밖에 본진 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 나눔 수고했어 >ㅅ<
3년 전
딩121
헉 터졋다 ㅠㅠ 그래도 고마워 딩아!!
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩1
딩 다시 와줄 생각 없겠찌....??ㅠㅠ 다운 받았었는데 파일이 안열려서...
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩122
울 드림이들 넘 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
글쓴딩
ㅁㄷ
3년 전
딩123
딩혹시 다시 와줄생각없늬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴딩
그동안 바빠서 못왔는데 다음주에 시간나면 올게 호출 누르구 가줘 ;ㅅ;
3년 전
딩123
헉!!!!!! 답글 바라지도 않고 남겼는데!!!! 호출 눌렀당 미리 고마워딩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
글쓴딩
핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해 딩아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변명을 하자면 자격증 준비하느라 좀 바빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자격증 합격하자마자 바로 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 또 놓치면 얘기해 딩한테는 기다리게해서 미안해가지구 백번이고 기차 끓여줄 수 있어... ..
3년 전
딩123
받았어ㅠㅠㅠ!!!! 고마워 딩아ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루도 좋은 하루 보냉🥰🥰
3년 전
글쓴딩
글쓴딩
받으면 댓글 하나씩만 달아조~
3년 전
글쓴딩
재재재기차는 진짜 없을 예정입니다 ~_~
3년 전
딩102
쓴아 고마워ㅠㅍㅠ
3년 전
딩131
쓴아 검색하다가 잘 받았오 ㅎㅎ 넘넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸겡
3년 전
딩124
진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 받았다!!!!!!!
3년 전
딩125
헐... 넘 고마워 딩 😭
3년 전
딩109
헐 대박 노트북 켠다 지금 댓 달아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩109
지금 받았다 고마워 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩115
내노트북 눈치없다..왜이제와서 업댓하니.....?ㅠ
딩아넘넘고마워♡

3년 전
딩126
고마워ㅠㅠ
3년 전
딩127
앗 받았어 고마워
3년 전
딩128
고마워!!! 잘쓸게
3년 전
딩110
쓰나 고마유ㅓ❣️
3년 전
딩129
고마오💜
3년 전
딩130
잘쓸게👍🏻
3년 전
딩108
딩아 고마워!!! 댓글 보고 바로 달려왔어ㅜㅜ 다시 와줘서 고마워!
3년 전
딩132
한 나와 공유해준 딩에게 감사의 인사를!
3년 전
딩133
거마워!!!
3년 전
딩134
재기차 너무 고마워! 예쁘게 잘 쓸게 ㅠㅠ
3년 전
딩127
ㅜㅜ 받았당ㅜㅜ 고마워!
3년 전
딩135
예전 글이라 없을 줄 알았는데 대박이야 ㅠㅠ 진짜 고마워!!!
3년 전
딩136
나는 왜 이글을 지금 봤는가...
3년 전
딩137
2222,,, 쥬륵,,
3년 전
딩138
ㅜㅜㅜ쓰니 이제 안오지 ㅠㅠㅠㅠ......
3년 전
딩139
나도 왜 이 글을 지금 봤을까,,,,
3년 전
딩140
흑.. 2년 전이네..
1년 전