모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친 있/없
3년 전
3년 전
익인1
오 맞아
3년 전
3년 전
익인2
서울 지방
하양 검정
갈발 흑발
150 160

3년 전
3년 전
익인2
반반이당
3년 전
익인3
남친 있/없?!?!
3년 전
3년 전
익인3
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺄 😎

3년 전
익인4
여쿨 겨쿨
서울 o x
키 165 이상 미만
이과 문과

3년 전
O
이상
이과??

3년 전
익인4
겨쿨 o 이상 문과!
두개맞았어

3년 전
3년 전
익인5
남친 있/없
3년 전
3년 전
익인5
오 마자
3년 전
3년 전
익인6
여자/남자
블랙/화이트
T/F
강아지/고양이

3년 전
3년 전
익인6
두개 맞았찌롱
3년 전
3년 전
익인7
양말 신고있 벗고있
타투 유무
아이폰 갤럭시

3년 전
3년 전
익인7
헐 뭐야..? 다 맞췄어.. 뭐야뭐야.......나 소름 돋았어... 나 질문 하나만 해두 되니....?
3년 전
3년 전
익인7
할까 말까,,,?? 주어는 말 안할겡
3년 전
말 !

3년 전
익인7
글쓴이에게
흑 ㅠㅠㅠ 알ㄹ겠엉 혹시 하나만 더 물어봐도 될까??? 진짜 마지막 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전

3년 전
익인7
글쓴이에게
이번에 될까 안될까...????

3년 전
될?

3년 전
익인7
글쓴이에게
헐랭 고마워❤️❤️❤️ 복채 줄게!!
보아 - who are you
샤이니 - 초록비

3년 전
😍

3년 전
익인7
글쓴이에게
쓰나 혹시 지금 있니?? 될까 안 될까 물어봤자나,,, 근데 나 진짜 됐어,,,,,,,,

3년 전
익인8
갤럭시 아이폰
앞머리 있 없
158 168

3년 전
3년 전
익인8
아앗 갤럭시는 틀려써!!! 그래도 두 개 맞았당!!! 나도 혹시 질문해도 될까?ㅎㅎ
3년 전
악!!!!!아악 맞을수있었는데 웅 질문해 ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인8
나 이번에 시험 합격할 수 있을까?ㅠㅠㅠ
3년 전
예 가능

3년 전
익인8
글쓴이에게
헐 대박!!! 혹시 내가 원하는 지역 응시해도 가능할까...

3년 전
원하는 지역!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
헐 미쳤다...진짜루...그럼 너무 좋은데ㅠㅠㅠ나 마지막으로 하나만 더 물어봐두 돼??? 나 칠 생각 없이 넣은 원서 시험이 경쟁률 엄청 낮아서 쳐보러 가긴 할 건데 이건 잘 칠 가망성 없게찌..?!!

3년 전
이것도 될거같아.. 진짜 ㅋㅋ 느낌이그래

3년 전
익인8
글쓴이에게
세상에..쓰니 촉 진짜 다 맞았으면 좋겠다...공부하다 지쳐서 들어왔는데 큰 힘 얻고 간당! 복채로 노래 추천할겡 데이식스-오늘은 내게, 크러쉬-lay your head on me, 백현-Love again 추천해!! 좋은 하루 보내💖

3년 전
🥰

3년 전
익인9
키 150대 160대
단발 장발
앞머리 있다 없다

3년 전
3년 전
익인9
헐다틀렸다!! 이것도신기하네... 나도물어봐도돼?
3년 전
아닠ㅋ큐큨큐ㅠㅠㅠㅠ다틀렸는데 왜 물어봨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
.
3년 전
3년 전
익인9
헉진쫘??????! 고마어 ㅠㅜ
3년 전
❤️

3년 전
익인9
글쓴이에게
나 문과이과예체능중에 어디가어울려?!

3년 전
익인9
글쓴이에게
질문계속해서미안! 마지막이야ㅎㅎ

3년 전
문과!

3년 전
익인9
글쓴이에게
오옹 신기하다 ㅎㅎ 맞아 ㅎㅎ 나 학과도보여?

3년 전
국문..? 아님 외국어?

3년 전
익인9
글쓴이에게
헝 외국어어떤거.!

3년 전
영어? 프랑스어

3년 전
익인10
사랑 우정
검은색 하양
커피 우유

3년 전
3년 전
익인10
검은 커피 사랑인데 질문해도 될까?
3년 전
3년 전
익인10
내가 관심 갖게 된 남자랑 잘 될 가능성 있을까? 나보다 1살 연상이야
3년 전
엉 될거가태

3년 전
익인10
글쓴이에게
고마워 ㅜㅜ 내가 다가가야할까? 이 사람도 나 괜춘하다고 생각하나 여친으로..

3년 전
다가가

3년 전
익인11
고양이 강아지
여름 겨울
유쌍 무쌍

3년 전
익인12
김치 / 피자
초코파이 / 몽쉘

3년 전