모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
얘가 내 구글 드라이브에 업데이트 함... 

내 계정인 거 모르나봐 

이걸 말 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 캡처해두고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 이거로 놀려먹어야지

이런 글은 어떠세요?

노트북을 같이 써서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
같이봐!!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
오매 오매 언제쯤 눈치 챌까...
3년 전
3년 전
익인3
아이구야... 업데이트 될 때마다 운동 하라고 해 봐 ㅋㅋㅋㅋ 기회는 주자...
3년 전
익인4
깜짝 놀라서 드라이브 계정 확인하고 옴 나
3년 전
익인5
헐 그거 어떻게 확인해..?
3년 전
내 폰으로 내 계정 들갈 수 있잖아
3년 전
익인6
드라이브 계정에 쓰니 영상편지 하나 넣어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생아.....^^
3년 전
익인7
으악ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ이거다 동생 식겁해서 영상 다 지울듯
3년 전
정기적으로 야동 물갈이 하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이래서 각자 계정을 써야...
3년 전
익인9
이성이야?
3년 전
3년 전
익인10
다운로드한거야?? ㅇㄷ을?
3년 전
다운로드하고 내 계정에 백업하는듯
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남동생이라ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ 뭐라 놀릴지 생각 중
3년 전
익인11
난 저번에 폴더 발견해서 이름 바꿔서 편지써뒀다
3년 전
익인12
오엠쥐....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
담에는 말 해야겠당

3년 전
익인15
근데 이거 니가 어떤방법쓰냐에 따라 동생한테 트라우마될수있으니 잘 생각해
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
성인이라 야동보는 게 뭐... 얘 나랑 섹드립도 자주해서 괜춘해
3년 전
익인19
55555 나 엄마한테 걸리고 엄마가 언니한테 말한 뒤로 엄마랑 언니 보기 껄끄러워짐... 우리집도 개방적이고 성드립 쳤었는데 그거랑은 차원이 다른얘기임
3년 전
익인22
3년 전
익인27
3년 전
익인31
3년 전
익인32
9999 그러지마...
3년 전
익인12
1010 윗댓 쓴 익인데 남자중에 어릴때 ㅈㅇ 하다가 부모님한테 걸린다던지 여튼 그런 민망+수치 스러운 기억이 곧 발기부전으로 이어질 수 있다는거,,,,...,알아둬...,,,
3년 전
익인36
3년 전
익인37
12....
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인42
15 ,,,,,
3년 전
익인47
16...나도 동생이랑 별소리 다하는데...나라면 말 안함
3년 전
익인53
17.....내 순간의 재미가 동생한텐 넘나뤼 흑역사자너..
3년 전

익인20
나도 남매간 허물없는데 안하는거 추천...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헉쓰.. 그럼 제목 다 바꿔놓자...!
ex) 00아.avi 누나다.avi

3년 전
익인26
이야 나빴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 없으면 못찾잖어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
헐 이거 옛추억
3년 전
익인23
와 나라면 죽을래
3년 전
익인24
쓰니도 야동 하나 집어넣자!
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그냥 보기만 하면 업뎃 안되지??
3년 전
글치 보고 업데이트하고 노트북 속 원본 영상은 지우나봐
재탕하려고 업데이트 하는 듯ㅇㅇ

3년 전
익인25
홀..
3년 전
익인29
동물의 세계같은 다큐로 바꿔놓자ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아니 구글 드라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 생각만해도 끔찍하다....
3년 전
익인33
엄마아니라서 다행이다 ... ㅎ
3년 전
3년 전
익인34
그냥 쓰니가 드라이브에 다른 영상을 올리는 건 어때??? 그
3년 전
익인35
#00아 #누나다 #혹시나 #공유목적이었다면 #아쉽게도 #내취향은 #아니구나
3년 전
꼬맹 너 야동 업데이트 고만해라
이래야하나
꼬맹은 내가 동생 부르는 호칭임

3년 전
꼬맹아 참으로 건강하구나 근데 그거 내 계정이야
이래야하나

3년 전
익인41
난 이거 좋은디 살짝 장난식으로 놀리는느낌ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
3년 전
익인50
나도 이게 더 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
구글 드라이브 비밀번호 바꾸고 동생한테 알려주는 거 어때 그럼 같이 쓰고있었다는 거 알게 될 것 같은데
3년 전
크롬에 아예 로그인 돼 있는 거라 비번 몰라도 내 계정 들갈 수 있어서
3년 전
익인40
와우 동생 10년치 이불킥감이다
3년 전
익인43
나였으면 그냥 드라이브 안쓰는척 하다가 저장공간 부족해서 노트북 구글 드라이브로 하려고~ 할거같음..
3년 전
내가 치킨 사줘야겠구만

3년 전
익인45
좋은 누나네👍🏻👍🏻 나는 못 할듯🌰
3년 전
익인44
그냥 모른 척 하고 혹시 쓰니 계정 로그아웃 되오잇냐고 물어보면 안 돼?
3년 전
익인46
나라면 몰래 로그아웃하고 당황해 하는 동생에게 찡긋 한 번 해주겠엌ㅋㅋㅋ 이 누나는 다 알지만 모르는 척 해주마 음하하하 이런 느낌?
3년 전
익인51
동생 남,여
익인이 남 여
남매야 형제야 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 서로 드립치고 그런 사이면 그저 웃길 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅 얘 여친 사귈 때도 꼬맹 콘돔은 필수다 이랬어서...
3년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
메모장에 편지써서 제목 ㅇㅇ아 누나다 해서 업로드하자
3년 전