모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
에휴 300일 사귀고 군대 보내고 다 기다리고 꽃신 신은 이 시점에 

3년 내내 사이가 젤 좋거든? ㅋㅋㅋ 

서로 그냥 안 건드리고 속상한 일도 없어 둘 다 바빠서 데이트도 시간 맞춰 일주일에 한번만 함 .. 

근데 뭔가 나는 가끔씩 욕정이 ㅋㅋㅋㅋ 불타오르는데 오빠는 예전만 못한가봐 ㅠ 

만나면 또 막 쓰다듬고 손 잡고 어쩔줄 모르는데 

그냥 카톡으로는 내가 좀 더 애교있고 오빠는 가끔씩 부둥부둥 해주는거 말곤 사랑한다, 뽀뽀, 보고싶다 뭐 이런거 진짜 일절 안하는 듯 

내가 나랑 뽀뽀하기 vs 뭐뭐 이렇게 했는데 

심통난 이모티콘 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 불.알 친구된거 같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2천일 넘엇는데 아직도 맨날 보고싶다하고 사랑한다구 해! 애정표현은 군대 전이나 중이나 후나 똑같은거같구! 괜히 부끄러워서 그런건 아닐까??!?
3년 전
둥이2
900일 넘었는데 여전히 둘다 엄청 표현해 근데 카톡으론 딱히....?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?292 1:3833561 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 164 04.23 18:3850537 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼123 04.23 21:4812504 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데99 04.23 20:0836574 0
이성 사랑방이거 애인 입장에서 그렇게까지 화날 일이야?70 04.23 16:4535686 1