모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
아델-hello 아니고 

약간 팝 같이 헬로!! 헬로!! 하는데 뭐더라🤔 

(+) 나 초록글은 가봤어도 인기글은 처음이야ㅠㅠ 고마워❣️❣️ 이 영광을 욘세언니와 첫댓 익인에게

이런 글은 어떠세요?

익인1
halo?
3년 전
바로 알려주시네요ㅠㅠ 감사해요♡
3년 전
익인2
비욘세노래
3년 전
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 이거 찾아주는거 넘 신기하단
3년 전
익인4
헤일롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 짱이다
3년 전
익인5
비욘세 노래 부르면서 들어왔다 휴ㅜ후
3년 전
익인7
헬로헬로우 나름대로 용길 냈어요
여자 노래인거 봐놓고 이걸 생각함

3년 전
익인9
잠시 얘기 하아알래요오오오
3년 전
익인31
이거 짇+다라 마자?
3년 전
익인32
ㅅㅇㄴ 아냐?
3년 전
익인9
내가 부른 건 ㅅㅇㄴ!
3년 전
익인8
아니 헬로 하나로 어떻게 찾냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 익인이들 대단해
3년 전
익인10
첫댓에서 바로 나왔어 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헬로우~~ 여긴 이천~ 십칠년이 와#~~ 아주 추운 ~~ 겨울이야~~~~~~ 웨얼 얼유 ~~
3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋ 가사 다 틀렷네 ㅋㅋㅋㅋ 2012년이구나 ..^^
3년 전
익인23
이거제목 뭐였지??? 음은 아는데 드림하이껀가??
3년 전
익인25
무슨 마이셀프
3년 전
익인23
아 마자마자 기억났다
3년 전
익인26
헬로 투 마이셀프!!
3년 전
익인23
맞아 이제야 기억났다ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인26
덕분에 오랜만에 다시 듣는다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
어떻게 안 거지??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 진짜 여기에 음성이라도 올려아하나 고민했었댜구...

3년 전
익인13
그 헬로헬로헬로헬로 돈 크라이 돈 크라이 돈 크라이 하던 우리나라 노래 뭐지
3년 전
익인15
잘 된 일이야?
3년 전
익인21
헐 나도 이거인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나돜ㅋㅋ 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헬로!! 헬로!! 가 너무 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
익인17
헤일로!! 외치다가 첫댓부터 있어서 조용히 돌아감
3년 전
익인18
헬ㄹ로헬로 미스터 몽키..
3년 전
미스터 몽키𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛
3년 전
익인19
난 왜 샤이니 헬로 생각났냐
3년 전
익인20
헬로 헬로 나름대로 용길냈어요
3년 전
익인22
헬로 헬로 헬로 나같은 여잔 처음으로 으로 으로
3년 전
익인24
난 지디핼로
3년 전
익인27
halo 비욘세?
3년 전
익인27
아 맞네ㅋㅋㅋㅋ헤일로~ 헤일로~ 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너무 뿌듯한걸~~😊 우리 같이 듣자ㅋㅋㅋㅋ꙼̈
3년 전
익인29
속으로 비욘세 노래 부르면서 들어옴 너무 좋아 ㅜ
3년 전
익인30
노랜줄 모르고 슈스스 헬로~~베이비들~~~~~ 이거 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인33
헬로 헬로 베이비 유콜 아캔히얼어띵
3년 전
익인35
헬러헬롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헬로 지토 헬로 헬로 지토 헬로우~
3년 전
익인37
해일로~~헤일로~~헤일로~~헤일로오오오↗️↗️
3년 전
익인38
제목보고 아델 목소리로 헬로가 들렸는데 비욘세였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헤일러~
3년 전
익인40
헤일로~~~ 우후우~
3년 전
익인41
부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤일러~
3년 전
익인42
헬로헬로 왓! 헬로헬로 왓! 텔미원츄원ㅌ롸잇나우우