모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 벗으라더랑
3년 전
익인2
벗으라 하시더라
3년 전
익인3
나는 커트했는데 쓰고했엉
3년 전
익인33
3년 전
익인42
3년 전
익인59
44 둘다씀
3년 전
익인71
3년 전
익인4
난 염색인데 쓰고했다가 마스크 귀부분 염색됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 벗으라곤 안했음 샴푸할때말고
3년 전
익인5
난 계속 쓰고잇엇당 머리감을때도 ㅋㅋㅋㅋㅋ귯귯
3년 전
익인6
유튜버 보니까 계속 쓰고 계셨었는뎅
상황에 따라 다른가

3년 전
익인7
커트만 했는데 마스크 쓰고 했어
3년 전
익인8
커트했는데 쓰고함
3년 전
익인9
커트했을땬 쓰고하고
펌이랑 클리닉은 벗구함

3년 전
익인10
쓰고 하는곤 상관없는데 나는 할때 벗어 달라고 말행ㅠ쓰고하면 샴푸해드릴때도 귀부분 불편하고 염색바를땨 귀부분쪽 머리가 밴딩에 걸려서 불편해ㅠ
3년 전
익인11
난 벗고 미용사분은 계속 쓰고 계셨우
3년 전
익인12
3년 전
익인24
3년 전
익인26
3년 전
익인30
3년 전
익인50
3년 전
익인58
77 이거다
3년 전
익인63
3년 전
익인69
3년 전
익인77
3년 전
익인85
3년 전

익인13
난 커트랑 펌 할때 계속 쓰고 있었엉!!!
3년 전
익인14

3년 전
익인15
나 단발 s컬하는데 마스크 쓰고 했엉
3년 전
익인16
나 컷만 했는데 계속 끼고 했어!
3년 전
익인17
나는머리 잘랐는데 쓰고해써
3년 전
익인18
투블럭이라 그런가 벗고 했다 나는
3년 전
익인20
난 마스크 얼굴에 붙여주시더라 ,,!
3년 전
익인96
?!?!?!?! 오또케??
3년 전
익인20
귀에 안 걸고 그 마이크 붙일 때 쓰는 테이프로 고정 시켜줬엉!
3년 전
익인21
나 커트만 했을 때 계속 쓰고 있었어 근데 옆에 분들도 다 쓰고 계시더랑
3년 전
익인22
난 받고 햇당
3년 전
익인23
딱히 벗으라는 말씀없으셔서 쓰고있었어!
아무래도 미용실은 다양한 사람들이 오니까..

3년 전
익인25
투블럭이라 난 벗음. 미용사분은 계속 쓰고계시고
3년 전
익인27
나 커트 쓰고 해써!! 마리 감겨줄때만 벗으라해서 벗름
3년 전
익인28
난 고객님 편하신대로 하라고 하는데 남자글 라인부분 커트할 때는 잠시 빼달라고 해 근디 고객님들도 불편하신지 벗으시더라 나는 무조건 착용
3년 전
익인29
ㄴㄴ
3년 전
익인29
벗으라고 하더라
3년 전
익인31
오 다들 미용실 가는구나 나도 머리해야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
커트인데 마스크 쓰고 하다가 자꾸 걸려서 잠깐 뺌
3년 전
익인34
쌤들은 다 쓰고 계시고 머리 받는 사람이 불편하면 벗고 아니면 계속 끼고 하더라
3년 전
익인35
직업상 조심해야돼서 말씀드리고 염색하는데 계속 쓰고있었음
3년 전
익인36
매직커트 클리닉하는데 쓰구함
3년 전
익인37
벗구 쓰고 하면 머리 감고 관리할때 끈 다 젖드라
3년 전
익인38
나는 긴머리 세팅펌 하는데 클리닉도 다 마스크 쓰고 했엉 불편하지 않더라!
3년 전
익인39
헐 나는 염색 클리닉 펌 다 미용사분도 나도 마스크쓰고했는데
3년 전
익인40
엄마 파마했을때 계속 쓰고있었대
3년 전
익인41
앞머리 자를때 쓰고 있었음
3년 전
익인43
염색했을때 쓰고했고 샴푸받을때 빼서 버리고 끝나고 다시씀
3년 전
익인44
뒷머리 자를 땐 쓰고 있고 앞머리 자를 때만 잠시 벗었오!
3년 전
익인45
ㄴㄴ
3년 전
익인46
난 벗고했엉 미용사가쓰고
3년 전
익인47
벗기 싫었으나 거기서 벗으래 ㅠㅠ
3년 전
익인48
염색 해야해서 벗고 했어
3년 전
익인49
손님 자유에 맡기는 듯. 나 갔을 때는 쓰고 하는 사람도 았고 벗고 하는 사람도 있었오. 대신 헤어해주시는 분들은 계속 마스크 쓰고 계시고
3년 전
익인51
탈색 2번하구 염색했는데 잠깐 빼곤 내내 쓰고 있었어
3년 전
익인52
벗고한당
3년 전
익인53
난 무조건 끼고 고객님들은 걍 편한대로 함
연색할땐 염색약 끈에 다 물들고
머리카락은 다 마스크에 붙으니깐 마스크다 소중하면 벗고 버려도 된다 하면 끼고 나중에 새거 껴

3년 전
익인54
난 쓰고 받았어
3년 전
익인55
난 벗고 미용사뷴이 쓰고 하셨음
3년 전
익인56
숏컷이라 바리깡 때문에 벗고 함
3년 전
익인57
난 마스크 쓰고 염색함
3년 전
익인60
난 벗었어
3년 전
익인61
난 본인이 마스크 쓴다고 괜찮다고 벗으라 하시더라
1인 미용실이여쒀

3년 전
익인62
마스크껴도된다고 하더라 근데 다 벗고있어서 민망해서 벗었어...
3년 전
익인64
나 며칠전에 마스크쓰고 커트받았어
3년 전
익인65
보통 하시는 분이 쓰시고 받는 사람은 벗구 아닌가 나는 파마 할 때 벗고 했서~~
3년 전
익인66
난 마스크 끼고 시작하다가 머리하면서 계속 치이니까 벗겨지길래 중간에 벗었당
3년 전
익인67
우린 직원들만 마스크 쓰고 손님은 마스크 벗고 시술해!!
3년 전
익인68
각자 마음 나는 오늘 염색 탈색 해서 벗그 했어
3년 전
익인72
나 3월 초에 미용실 갔는데 파마하고 머리 감을 때도 계속 쓰고 있었어
3년 전
익인73
난 쓰고 했어
벗을까요? 이랬는데 안 벗어도 된다고 하시더라구

3년 전
익인75
미용사님이 편한대로 하라고 하셔서 쓰고 잇엇는데 염색하고 탈색하는데 냄새때문에 숨 막혀죽는 줄 알앗어 ... 혹시 염색하러 갈거면 kf94 쓰지말고 일회용 쓰는게 좋을 것 같아 ...
3년 전
익인89
ㅁㅈ 그리고 마스크 쓰고 커트한다고 천 두르고 있으니까 너무 더웠음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
웅 난 처음부터 쭉 kf94 썼는데
3년 전
익인78
난 붙임머리하는데 쓰고있엇써
3년 전
익인79
난 염색이라 벗으라더랑
3년 전
익인80
울 엄마 미용산데 제발 계속 쓰고 계시라고 부탁드린다ㅜㅜ
3년 전
익인81
머리 자르는데 마스크 쓰면 가려지는 부분에 휴지? 붙여주시더라
3년 전
익인82
난 그냥 불편해서 벗었어
3년 전
익인83
난 벗고 머리 잘랐엉 머리 빗겨주시는데 마스크 끈 걸릴까바...
3년 전
익인84
얼마전에 매직 했는데 벗으라해서 벗고함
3년 전
익인86
나는 펌했는데 내내 끼고 함 ㅜ 답답해죽는줄
3년 전
익인87
샴푸할때 젖어도 괜찮냐고 물어보고 파마나 염색할때는 약 묻으니까
3년 전
익인88
난 벗어도 되냐고 물어보니까 절대 안된대서 계속 쓰면서 펌했어!
3년 전
익인90
펌했는데 끼고 했엉
3년 전
익인91
난 벗으라그래서 벗고 했엉
3년 전
익인92
내 지인 확진자한테 머리해서 검사받앗어ㅠㅠㅠ 조심해서 나쁠거 없을 듯..
3년 전
익인93
나 오늘 커트하러 갔는데 내가 쓰고있으니까 벗으라고 하셨어! 전체적으로 얼굴형 보고 잘 어울리게 해주려고 그런건가..?
3년 전
익인94
난 염색할때 내가 불편할까봐 벗었고 컷트하시는분 보니까 그냥 끼고 하시더라
3년 전
익인95
난 뿌염 마스크 쓰고 했어
3년 전
익인97
난 마스크 벗엇어 파마약 묻을꺼봥
3년 전
익인97
벗어도 되냐구 물어보고!
3년 전
익인98
난 쓰고 염색해땅
3년 전
익인99
미용실에서 새거 하나 꺼내주더랑 바로 어디가 야해서 물들면 안돼서 벗겠다구했더니 일회용 마스크 가져다쥬심
3년 전
익인100
샴푸,앞머리 커트는 뺐고 나머지는 썼엉
3년 전
익인101
옆머리 밀고 하는게 아니라 쓰고 했어~
3년 전
익인102
젖는다고 빼라하드라
3년 전
익인103
나 볼륨매직할때도 내내 마스크 끼고함 안젖던데?
3년 전
익인104
염색했는데 쓰고 하다가 귀쪽 할때 벗고 기다릴때 다시 썼음.
3년 전