모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 467l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
전화해서 다시 만나기루 해써..ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둥이가 차인고야?
3년 전
글쓴둥이
내가 찼는데 좀 많이 상처를 줬었어 그래서 재회 못할줄알았는데 했당..
3년 전
둥이1
며칠사겨쏘??
3년 전
글쓴둥이
400일!
3년 전
둥이2
얼마만에 재회야?
3년 전
글쓴둥이
일주일..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
오래가자❤👏
3년 전
글쓴둥이
고마오🥰
3년 전
둥이4
누가 연락 먼저해서 만난거야!?
3년 전
글쓴둥이
내가! 먼저 연락했어
3년 전
둥이5
뭐라고 연락했어,,?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
오빠가 계속 생각나고 혹시나 울고있진않을까 술먹고있진않을까 걱정되고 아침에 일어나면 혹시나 카톡와있을까봐 폰부터 확인하고 인스타 스토리올리고 오빠가 보는지 안보는지 몇백번이고 들락날락 거린다고. 홧김에 헤어지자고 상처줘서 미안하다고 다시는 그런말 쉽게 내뱉지 않을게 나 한번만 믿어주면 안될까 이런식으로 연락했어
3년 전
둥이5
아아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 재회해서 다행이다ㅠㅠ 나도 연락해보고싶은데 뭐라고하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
너 마음을 솔직하게 표현하는게 좋을것같아 보고싶었으면 보고싶다고 미안한게 있다면 미안하다고!
3년 전
둥이5
아아,,,ㅠㅠㅠ 너무 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
5에게
지금 바로 전화하구 왕!!!!!! 아니면 카톡 남기구!!!!! 마음 있을때 용기있을때 도전해봥ㅎㅎ

3년 전
둥이5
글쓴이에게
카톡으로 할까,,, 지금,,?ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
5에게
웅웅ㅇ웅 안잡아도 후회 잡아도 후회면 잡는거 추천

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 192 04.18 14:2342987 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?75 04.18 16:4129832 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방99 04.18 14:4823253 0
이성 사랑방/연애중이거 서운하다 vs 안서운하다 골라줘.........75 04.18 13:1826866 0
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?48 04.18 14:2520320 1