모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 첨부터 서하가 멘공느낌 뿜뿜이였어서 공주 주식 많은거보고 놀랬었당...난 세같살주식 사는 사람이라서 솔직히 다같이 살았으면....
3년 전
글쓴투니
그치걍 멘공은 머무 명백...ㅎㅋㅋㅋㅋ 달사누?그게몬데 하고 보다가 남공주 주식 산 내가...심지어 이공일수 안 좋아하면서도 보고 있는 내가 죄인이지
3년 전
투니1
앞으로 공주 관련 서사가 많이 풀린다면 공주도 가능성있겠지만 지금보면 완존 서하가 멘공같아보임 공주는 현재는 파트너 느낌만 뿜뿜 ㅠ..세같살은 가능성없나...

글쓰는데 올라가버리넹..힝구

3년 전
투니2
서하가 멘공이야? 공주인줄 ㅠ
3년 전
글쓴투니
주님 멘공이면 재탕 1838491번 할 수 있을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
셋이서 사는 결말 아니였어....? 주님 못보네...
3년 전
글쓴투니
그..그럴 수 있을까? 현실적인 결말 좋아하긴 하는데.... 공주야 그렇다 쳐도 운율이가 너무 맘이 일관된지라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐윽 공주야......
3년 전
투니4
달사누 운율이가 남공주 파트너 그 이상도 이하로도 안보는거 같긴함.. 이공일수이긴 한데 첨부터 멘공 섭공 정해져있는 이공일수물인듯 그런거 꽤 많으니깐..
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ...저도 댓글에 주멘 외치는 사람들이 왜 그렇게 많은지 전회차 결제하기 전엔 몰랐죠.... 내가 그렇게 울게 될줄......
3년 전
투니5
나도....서하는 별로 정이 안 가는데 그래서 요즘 하차 생각 중임 ㅜ
3년 전
투니6
ㄹㅇ 남공주 관계에서 진전이 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ 난 초반에 볼때 서하가 멘공인거같지만 그래도 공주랑 감정교류 있을줄알았거든? 근데 하..
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ이거야..아예 0이야.. 있었는데? 아니 없어요. 그냥 없었어요. 이거라거ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 건덕지 있으면 미련공처럼 붙들고 있겠는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
투니7
나두...솔직히 서하 내 취향아니라...ㅎ..세같살 결말 아닌거같아서 걍 하차.....할까생각중 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
흑흑 진짜 나도 주님 미는데,,, 재발,,,, ㅜ
3년 전
투니9
1h2s 맛본 율이가 과연 서하만 선택할수 있을까 하는 생각도 들고......
세같살 해........

3년 전