모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
같은 학굔데 알고지낸지 1년 정도됐거든 

그러다 사귀게 됐는데 자취한다해서 놀러갔더니 

작년에 지은 신축 오피스텔 살고 옷들도 다 명품이궁 

본가 아파트도 그 지역에서 젤 좋은 아파트... 

두번째 데이트 한 날에 비가와서 신세계백화점에서 데이트했는데 커피 마실래? 하면서 10층으로 가자더니 백화점 라운지 들어가더라..?? 진짜 충격....  

신발 클러치 구찌 알렉산더왕... 

아버지가 의사신데 용돈도 140받는대...정말 그사세아님..? 전남친이 용돈 60받는 것듀 많다 생각했는데,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 살짝 베여서 남친 흰 티셔츠에 피를 묻혔더니 내가 놀래서 바로 뜨거운 물에 빨면 괜찮아!! ㅠㅠ미안해 했더니 에이 뭘 그냥 사면 되지~ 이러더라구 ㅋㅋㅋㅋ약간 난 충격(?)이었오 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 부로오.. 글고 되게 사랑받으면서 자라온게 티가 많이 나!! 있는 집안에서 자라온 사람이라 그런지 성격자체도 여유롭구~ 첨엔 오빠가 이렇게까지 있는 집 아들인지 몰라서좀 부담스럽기도 했는데 멋있는 거 같애 진짜..! 우리집은 형편이 좋지 못해서... 더 열심히 살아야겠다는 동기부여도 되구...!! ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 ㅜㅠ
3년 전
그치 ..!! 뭔가 멋있으면서도 나랑 넘 먼 세상 사람인 것 같아서 거리감도 있지만 동기부여 자극 엄청 나🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️
3년 전
익인2
쓰니가 좋게받아들여서 다행이얌
3년 전
응응 역시 이 세상엔 나와는 다른 많고 다양한 사람들이 있네 하고 경험하는 중 ㅎㅎ
3년 전
익인3
쓴 궁금한거 있는데 그러면 데이트 비용은 누가내?ㅠㅠ 나도 남친이 부자인데 데이트비용이 너무 걱정돼서...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲734 04.24 20:4066968 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524889 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데291 04.24 18:5035123 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위144 04.24 22:1210015 0
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416290 0