공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5301l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오.,, 떨어질만 했다,,,
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 만오천원만 내! 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
띠용,,,자기가 먼저 산다고 했으면서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ그니까 사준다는 말을 하지 말던가
3년 전
둥이2
엌ㅋㅋㅋㅋ...떨어질만해,,,,
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ구질구질 그자체야
3년 전
둥이3
오 달라고 하는건좀... 근데 데이트하면 다 남자가 내??
3년 전
글쓴둥이
아니? 난 더치했어 예를 들어서 밥값 각자 내던지 남자는 영화표사고 나는 카페쏘고 이런식
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
엉 마자 ㅋㅋ 난 암말 안했는데 지가 먼저 그랬어
3년 전
둥이48
남자가 1시간 늦어서 본인이 산다고 한 거 아닌감
3년 전
둥이4
어휴,,더치하자고 처음부터 말하던가
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 한시간 늦어서 사겠다고 한걸..^^ 아님 첨부터 낸다고 하지 말지
3년 전
둥이5
오..별로..
3년 전
글쓴둥이
조만간 썸붕날듯 ㅎㅎ
3년 전
둥이6
진짜 별로...
3년 전
글쓴둥이
리얼루,,,^^ 산다고 하질 말던가
3년 전
둥이7
와사삭 바사삭....사준다면서....
3년 전
글쓴둥이
그니까,, 누가 사달라고 했냐~~~?~?!
3년 전
둥이8
와.... 진짜 떨어질만 ㅠㅠㅠ 쓰니가 그래도 어련히 다음에만날때 비싼밥아니더라도 안사줬으려고
3년 전
글쓴둥이
그니까,,ㅎㅎ 난 얻어먹고 싶다는 생각1도 안하고 있었는데
3년 전
둥이9
오 그럴만도
3년 전
글쓴둥이
후 얜 빠이다
3년 전
둥이10
와우 .. 난 바로 붕이다
3년 전
글쓴둥이
나도 ㅎㅎ
3년 전
둥이11
아... 인정하고 갑니다
3년 전
글쓴둥이
굿바이,,
3년 전
둥이13
이건 인정이다...구질구질해
3년 전
글쓴둥이
그치,, 사준다는 말만 안했어도,,
3년 전
둥이13
응응...아악 진짜 왜그랬을까..그 뻘쭘한 상황에 어떻게 대처했어????? 난 표정에서 티 엄청 났을듯
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행스럽게도 마스크 쓰고 있었어서,,^^ 그냥 아무렇지 않은 척 하구 웅 그래 하고 꺼내서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
조상님 감사합니다,,(--)(__)
점점 멀어져야겠오 ㅎㅎ 알게된지 얼마 안돼서 별로 마음 없던게 다행이다

3년 전
둥이14
세상에...
3년 전
둥이15
오......................와우
3년 전
둥이16
어 .. 너무 별로다 ..
일단 늦은 것도 너무 싫은데
자기가 산다고 해놓고서 다시 돈 달라고 하는 것도 웃기고 .. 애초에 늦은 잘못이 있어서 먼저 꺼낸 말인데
연애해서 정 더 들기 전에 그만 두는 걸 추천함니다 ....

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
관계가 깊어지기 전에 확실히 거를 계기를 줘서 다행이야~!~

3년 전
둥이16
기분은 나쁘지만 거를 수 있는 기회를 준 거라고 운 좋게 생각하고 끝내버려 ! 더 좋은 사람 만나자 쓰니♡
3년 전
글쓴둥이
고마오❤️❤️❤️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ불쌍해서 어이없는 티 안내고 바로 줬어 ..^^
3년 전
둥이19
와우
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/28 13:32:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
구니까~~! 내 한시간 어쩔거^^
3년 전
둥이20
진짜 사귀기전에 걸러서 차라리 다행이다ㅠㅠ 더 좋은남자 만날수이쏘 쓰니
3년 전
글쓴둥이
마자마자 다행스^^
고마워요❤️❤️

3년 전
둥이21
와우 콤보다
3년 전
둥이22
진짜 싫다 .. .윽 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
별루야 쓰나 더 좋은사람 만나자
3년 전
글쓴둥이
우웅ㅇ 고마워❤️
3년 전
둥이24
와우 정이 후두둑... 만날시간에 일어난것도 후두둑인데 자기가 미안하다고 산다해놓고 너도 돈 얼마내! 하는것도 후두둑..,,
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그니까 사준다고 하고 10분후에 바로 계산서받고 넌 15000원만 내!^^이러는데 순간 꿈에서 사준다고 한 줄~~
3년 전
둥이25
오마이갓 읽기만했는데도...^^ 당장 끊어내자
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 진짜 내가 얘 소개받은지 얼마 안돼서 넘 다행이단^^
3년 전
둥이26
약간, 좀도 아니고 후두둑 떨어져버림...
3년 전
둥이26
사달라는게 아니라 지가 늦어서 산다고 해놓고 달라니 그럼 말을 말던가...
3년 전
글쓴둥이
렬루 노맵시,,구질구질,,, 팍식해부렀어
3년 전
둥이27
어우 진짜 일부러 저런거 아냐 ...?
3년 전
둥이28
오우... 떨어질만하다
3년 전
둥이29
와 진짜 너무 없어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
거의 썸붕내려고 의도한 급인듸
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ웃긴게 전에 자기는 보여지는걸 중요하게 생각해서 멋없는일은 안한다고 했었는데 바로 멋없어버리기
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언행불일치 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다 진짜...말이라도 말지
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 으휴 으휴!
3년 전
둥이30
오마갓,,, 떨어질만하네 진짜
3년 전
둥이31
와우...15000원만 내 이러는것도 원래ㅜ더치지만 내가 돈 더낼께 이런것처럼 선심쓰듯이 말해서...더열받네
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 게다가 걔가 더 많이 먹어서 걍 더치야
3년 전
둥이32
와우...남자 혹시 몇 살이야?..
3년 전
글쓴둥이
20대중반,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
자기가 낸다고 하고 그런거면 싫다
3년 전
글쓴둥이
그니까 말을 말지 으휴!
3년 전
둥이34
이 정도면 구려는 거다..
3년 전
둥이35
1시간 늦음> 이미 탈락
(만약 사귄다면 늦을 가능성 다수)
먼저 사겠다고함 근데 나중에 일부 금액 요구> ㄴㄴ
짱친급 아니면 이건 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴ

3년 전
글쓴둥이
리얼 총체적 난국스
낼부터 연락 안해야징 ㅎㅎ

3년 전
둥이35
굳굳
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/28 13:32:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
진챠,, 솔직히 기다리면서 카페에서 시간 때우는거 좋아하는데 얘 기다린 시간은 시간아까움 ㅎㅎ
3년 전
둥이36
그니까 늦어서 기다릴수도 있지만 상대방의 태도가 너무 별로였다 신뢰도 없는 상태에서.. 잘 걸렀다고 생각하자!
3년 전
글쓴둥이
고마워❤️❤️
3년 전
둥이37
아악 아악 최악이야
3년 전
둥이38
으이그으이그으이그!!!!!!!
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런애 만났었는데 이런게 은근 후두둑 떨어짐..ㅠ 내가 그런 부분에서 떨어졌다는 거에서 내가 속물인가? 생각 들기도 했는데 댓글보니까 내가 이상한게 아니었네... 진짜 구질구질하다고 느낌. 내가 만났던애는 나랑 만날때 지가 계산하고 나한테 계좌로 돈 보내라고 함. 그래놓고 친구들한테는 자기가 여자한테 돈 쓰면 썼지 받진 않는다고 하고 다녔더라 바로 썸붕ㅎ
3년 전
둥이40
차라리 가기 전부터 돈 별로 없다고 양해 구했으면 그렇게까지 구질구질해 보이진 않았을 거 같은데 ㅠ
3년 전
둥이41
무슨..약속 해놓고 왜그러지 이해안가
3년 전
둥이42
오,,, 인정
3년 전
둥이43
워...꾸질꾸질전썸남 NEW!
3년 전
둥이44
으 뭐야...
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 지각에 말바꾸기..
3년 전
둥이47
늦어놓고 사준다하고 돈내게하는거 진짜 별로,,,오우
3년 전
둥이48
아이고야...1시간 늦어놓고서 사준다하고 돈 내게하다니...지각에 말 바꾸기
3년 전
둥이49
아...
3년 전