모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11723l 10
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
피아노 바이올린 하모니카 플룻 단소 기타
3년 전
둥이2
피아노
3년 전
둥이3
바이올린
3년 전
둥이4
피아노
3년 전
둥이5
피아노 바이올린 ㅎ
3년 전
둥이103
3년 전
둥이6
그냥 내가 못다루는 악기 잘하면 멋있어보임
3년 전
둥이7
(내기준)무조건 기타ㅠㅠ
난 클래식 피아노전공+음대 나와서 다른 악기는 다 매력 못느끼겠어..

3년 전
둥이8
베이스!!!!!!!!!!!!!!! 아니면 일렉ㅎ 근데 베이스가 더 멋져
3년 전
둥이9
기타 진짜 ,,,,,,,, 사랑하
3년 전
둥이9
드럼도 ,,, 진짜 멋있더라 ,,
3년 전
둥이10
피아노
3년 전
둥이11
드럼...
3년 전
둥이12
피애너
3년 전
둥이13
피아노
3년 전
둥이14
드럼!!! 난 기타전공인데 드럼치는 애들이나 나 반주해주는 애들 보면 진짜 리스펙 드럼 배워봤는데ㅜ넘 어렵더라
3년 전
글쓴둥이
드럼은 어떻게 보여줘야하지 드럼통 들쳐매고 가야하나 아니야 할 수 있다
3년 전
둥이15
피아노 기타
3년 전
둥이16
기타 피아노ㅠ
3년 전
둥이16
손가락을 너무좋아해서 잘보이는게 너무좋다ㅜ
3년 전
둥이17
피아노!!!!!!피!아!노!!!! 엄청 감미롭고 멋져보임
3년 전
둥이18
드럼 피아노
3년 전
둥이19
기타는 그냥 그렇고 피아노가 진짜 뭔가 교양있어보이고 지적이어보이더라
3년 전
둥이20
뭐 하나라도 잘하면 넘 멋있어ㅠㅠ 피아노 베이스 콘트라베이스 이런건 더조아...
3년 전
둥이21
피아노
3년 전
둥이22
피아노 베이스!
3년 전
둥이22
근데 피아노가 찐이야 퍄노치는 남자 최고
3년 전
둥이23
색소폰
3년 전
둥이25
기타
3년 전
둥이26
드럼... 신디사이저 잘 다루는 사람도 좋은게 나랑 말이 잘 통하니까... 지극히 내 주관
3년 전
둥이27
전부 다.. 나랑 내 남친은 둘다 미대라..
3년 전
둥이28
기타 피아노
3년 전
둥이29
피아노 기타
3년 전
둥이30
그냥 다 잘하면 탬버린을 쳐도 멋있어
3년 전
글쓴둥이
챙 챙 채채챙
3년 전
둥이31
베이스...
3년 전
둥이32
피아노 기타
3년 전
둥이32
통기타면 노래 흥얼거리는것만으로 끝나브러...ㅠ
3년 전
둥이33
나는 피아노...
3년 전
둥이34
첼로... 내가 바이올린 하는데 챔버 같이 하는 덩치큰 남자애 19살인데 첼로하는 거 보고 좀 설레부럿다 이나이에 철컹 하고 싶지않으니 그냥 오오 하고 지나갔지만
3년 전
둥이35
피아노 내 남자친구 피아노 연주할 때 제일 멋있어
3년 전
둥이36
피아노 ㅜㅜ
3년 전
둥이37
기타 드럼
3년 전
둥이38
피아노나 기타
3년 전
둥이39
피아노 기타
3년 전
둥이40
피리이런거 빼구 다 멋있어
3년 전
둥이41
피아노ㅠㅠ 내 남친 피아노칠때 멋있다ㅜㅜ
3년 전
둥이42
기타나 드럼
3년 전
둥이43
나 클래식 전공하거덩ㅋㅋㅋ 타악기하는 남자가 그렇게 멋있을 수가 없다... 진짜 팀파니 연주 잘하면 관심 없어도 눈길감....
3년 전
둥이43
진짜 마림바나 스네어나 너어어어어어무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이44
피아노... 그냥 바로 뻑감...ㅎㅎ
3년 전
둥이45
클래식 바이올린이나 첼로 !
3년 전
둥이46
피아노
3년 전
둥이47
내남친 플룻하는데 너무 귀엽고 멋있음ㅠㅠ 피아노는 잘 못치는데 또 못치는대로 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
둥이48
피아노 드럼
3년 전
둥이49
나는 첼로 바이올린 이런 활로 켜는 현악기 ㅠㅠ
3년 전
둥이50
근데 일단 보여줄 수 있는 악기여야...그나마 기타가 기회가 많을듯?!
3년 전
둥이51
피아노
3년 전
둥이52
피아노 기타
3년 전
둥이53
피아노...??
재즈, 클래식, 가요 되니깐...?!!

나중에 여자친구 생기면 음악 취향에 따라서 연주 가능한 거로 추천하고 싶은데 악기 알못이라..ㅎㅎ

3년 전
둥이54
기타다 무족권 기타
3년 전
둥이55
기타랑 피아노!!
3년 전
둥이56
기타 바이올린 피아노!!!
3년 전
둥이57
장구 채를 잡고 땀흘리며 열정적으로 장단을 치는 그의 모습
3년 전
글쓴둥이
덩기덕
3년 전
둥이57
두근두근 콩딱콩딱
3년 전
둥이58
피아노가 갑이야 베이스도 간지짱
3년 전
둥이59
기타
3년 전
둥이60
모르게따.. 딱히 현실에서 남자가 악기 연주하는 거 보고 반해본 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
222 나도~ 연주하면 연주하는구나 잘한다~ 여기서 끝ㅜㅜ
3년 전
둥이61
피아노....
3년 전
둥이62
피아노 ㅠㅠ
3년 전
둥이63
베이스...
3년 전
둥이63
첼로도 좋다
3년 전
둥이64
내가 바이올린 해서 바이올린..ㅎ
3년 전
둥이65
피아노 드럼
3년 전
둥이66
피아노최고..
3년 전
둥이67
악기 뭔가 못 할 거 같은데 잘 하면 멋있을 거 같은데 약간 반전 매력이랄까.. 나는 피아노!
3년 전
둥이68
드럼
3년 전
둥이69
댓 정리해보자면
✔️피아노 기타 드럼✔️ 압도적으로 많은 듯

반박있나 혹쉬 🎵

3년 전
둥이70
난 드런
3년 전
둥이70
드럼
3년 전
둥이71
난 첼로..ㅎ
3년 전
둥이72
베이스흐흐흐흐흫흐흐
3년 전
둥이73
'나'라는 악기..♡
3년 전
둥이74
피아노 바이올린
3년 전
둥이75
피아노 첼로
3년 전
둥이76
기타! 피아노도 좋을 것 겉긴한데 내가 잘해섴ㅋㅋㅋㅋ 피아노 쉬운거 치면 그냥 귀여울듯
3년 전
둥이77
바이올린! 북! 드럼! 장구! 기타! 악! 다 좋아!
3년 전
둥이78
피아노 마림바 첼로 콘트라베이스
3년 전
둥이79
베이직은 피아노나 기타지 드럼도 리듬감 좋으면 배울만한데 보여주긴 힘듬 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
꽹과리
3년 전
둥이81
피아노가 제일 인기 많더라
3년 전
둥이82
피아노....
3년 전
둥이83
피아노나 기타
3년 전
둥이84
드럼이나 피아노
3년 전
둥이84
근데 내가 피아노해서 드럼이 더 좋다
3년 전
둥이85
피아노 기타
3년 전
둥이86
손가락 이쁘면 무조곤 피아노....
3년 전
둥이87
난 피아노나 기타!! 조아 ㅠㅠ
3년 전
둥이88
기타 피아노
3년 전
둥이89
캐스터네츠
3년 전
둥이90
근데 난 소금 잘 불면 멋있어 보임
3년 전
둥이91
통기타? 내가 피아노 일렉 베이스 드럼 다 칠줄 알아서 그런가 근데 통기타는 정이 안가서,, 남이 쳐주면 내가 노래부르는게 좋아
현남친이 통기타 잘챠서 ㅋㅋ 가끔 반주쳐주고 내가 노래 부르고 논다

3년 전
둥이92
베이스
3년 전
둥이93
하프
3년 전
둥이94
난 관현악단에 있고 취미로 밴드에 있어서 그런가 뭘해도... 악기를 해서 매력이있다기보다는 좀 플러스 되는느낌,,, 다만 나 이런악기한다 이런 느낌만안나면
3년 전
둥이95
무조건 기타
3년 전
둥이96
피아노
3년 전
둥이97
피아노
3년 전
둥이98
드럼
3년 전
둥이99
기타 기타 기타 기타
3년 전
둥이100
드럼드럼드럼엉ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이101
피아노가 그렇게 좋더라ㅎㅎ
3년 전
둥이102
기타나 드럼이나 피아노..
3년 전
둥이104
기타ㅠㅠㅠㅠ일렉기타 베이스 기타 클래식 기타 뭐든 좋아요...
3년 전
둥이106
피아노 바이올린
3년 전
둥이107
기타 피아노
바이올린은 할줄알면 좋고 더 바라지 않겠어 못하면 내가 가르쳐 주면 되니까
피아노랑 기타 아니 피아노만이라도...

3년 전
둥이108
피아노 바이올린
3년 전
둥이109
근데 음악 전공한 분한테는 하지 않는거 추천...
나 작곡과라 어렸을때부터 웬만한거 다해봤는데
약간 호감일때는 나도 모르게 평가하게됭..
근데 남친이면 겁나 귀엽지

3년 전
둥이109
개인적으로 드럼 피아노 특히 드럼
3년 전
둥이123
공감하구가여,,자꾸 평가해서 와장창이야
3년 전
둥이109
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 악의 있어서 그러는게 아니라 진짜 막 보여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
피아노....손가라구와라랄ㄹ라라라하고싶음
3년 전
둥이111
드럼 기타!!!! 내가 배우고 시펑
3년 전
둥이112
피아노 바이올린
3년 전
둥이113
드럼 피아노
3년 전
둥이114
기타
3년 전
둥이115
베이스 ㅠㅡㅠ
3년 전
둥이117
피아노나 베이스
3년 전
둥이118
피아노
3년 전
둥이119
피아노 진심
3년 전
둥이120
바이올린 하모니카 !
3년 전
둥이121
피아노
3년 전
둥이122
악기도 악기지만 잘생긴 손이 있으면 굿...
3년 전
둥이124
활 쓰는 악기 다 사랑함 활 키면서 심취할 때의 그 매력이 있음
3년 전
둥이125
피아노
3년 전
둥이126
다 좋은데 피아노가 특히 더 좋아! 나 여잔데 피아노 빠른곡이나 웅장한 곡 치면 손에 힘들어가서 핏줄 드러나는데 내손인데도 내가 보면서 우왕 이럼 ㅋㅋ
3년 전
둥이127
드럼이 진짜 찐,,,
3년 전
둥이128
피아노 최고...
3년 전
둥이129
피아노 외치면서 들어옴
3년 전
둥이131
피아노 기타 드럼
3년 전
둥이132
내가 음악해서 그런지 기타->드럼->드럼순으로 만났는데 이젠 음악하는 사람은 그냥 싫어...ㅋㅋㅋ 악기 압수하고싶다 그냥...
3년 전
둥이133
내 남자친구는 음악 취미로 하는데 일렉기타 치는거 몇번 보여줬는데 진짜 또 반했어 건반도 좋아ㅠ
3년 전
둥이134
뭐든 다 능숙하게 하면 멋있는거 같아 남자든 여자든! 음 근데 그 중에서 굳이 뽑으면 피아노,,?
3년 전
둥이135
드럼~~!!~!~ 왜냐면 남친 드럼치는 모습에 홀딱 반했거든!!
3년 전
둥이136
피아노ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이137
피아노나 콘트라베이스
3년 전
둥이137
요즘은 베이스도 그렇게 멋있더라
3년 전
둥이138
피아노ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
둥이138
피ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이139
기타
3년 전
둥이140
드럼 기타 다 받고 난 바이올린이 ㄹㅇ
3년 전
둥이160
바이올린이 ㄹㅇ 뭘 좀 아네
3년 전
둥이141
드럼 피아노ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이142
피아노...
3년 전
둥이143
기타
3년 전
둥이144
피아노 기타,,,, 손가락 보여야돼,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이145
클래식 악기 비추 쓸모한개도없고 악기관리도 힘들고 비싸
기타나 피아노 드럼이 제일 무난

3년 전
둥이146
피아노
3년 전
둥이147
첼로.
3년 전
둥이147
진짜... 첼로 연주하는 남자 진짜 너무 멋있어... 내가 첼로 연주하는 남자를 1년 넘게 좋아하고 있어서 그런갘ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이148
밴드 좋아해서 그런지 다 좋은 것 같다 기타 드럼 피아노...
3년 전
둥이149
피아노ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이150
비올라! 작은방 안에서 비올라 연주해줬는데 구렇게 편안하고 방안에 가득찬 소리가 되게 와닿은적이 있었어!
3년 전
둥이151
클라리넷
3년 전
둥이151
징징🤍
3년 전
둥이152
피아노나 드럼이나 기타?
3년 전
둥이153
난 드럼 잘치면 없던 호감도 생기더라 ,,, 히죽히죽
3년 전
둥이167
3년 전
둥이154
난 갠적으로 무.족.권 피아노
3년 전
둥이155
기타나 피아노
3년 전
둥이156
피아노, 기타
3년 전
둥이157
피아노
3년 전
둥이158
기타,, 그리고 좋은 목소리,,
3년 전
둥이159
피아노
3년 전
둥이161
피아노
3년 전
둥이162
난 종류 불문하고 한 악기를 전문적으로 연주하는 사람 보면 그 매력에 뻑감
3년 전
둥이163
드럼
3년 전
둥이164
기타
3년 전
둥이165
피아노
3년 전
둥이166
피아노