공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1999l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 일 해?
3년 전
익인2
무슨 일인데?
3년 전
익인3
호에 코딩 관련?? 아니면 영상 편집???
3년 전
익인4
과외인가??
3년 전
익인5
무슨일인데???
3년 전
익인6
왕 뭐야 과외야??
3년 전
익인7
모야 과외?
3년 전
익인8
궁그매 궁그매ㅠㅠ 무슨 일 하는거야??
3년 전
익인9
무슨 일인지 궁금
3년 전
익인10
궁금행
3년 전
익인11
우와 뭔일하는거야?
3년 전
익인12
궁금행
3년 전
익인13
뭥데 ????
3년 전
익인14
어ㅏ 궁금
3년 전
익인15
무슨일 하는거야 ?????? 완전 궁금
3년 전
익인16
알려줘 제발 ㅜ
3년 전
익인18
코딩이나 데이터 분석쪽 본다...
3년 전
익인19
디자인이야?
3년 전
익인20
와ㅏ신기해
3년 전
익인21
이게무야
3년 전
익인22
요즘 주어없이 글쓰는게 유행인것인가
3년 전
앗! 나 회사 다니면서 자소서 봐줘
3년 전
익인3
우왓 대기업 다녀????
3년 전
3년 전
익인3
키야 멋있당 👍🏻
3년 전
익인23
무슨일이양?
3년 전
익인24
우와... 자소서 대박
3년 전
익인25
와...내자소서도 맡기고 싶다..
3년 전
익인20
누가소갤해주는걸까,,?
3년 전
3년 전
익인26
입시자소서..?
3년 전
3년 전
익인26
옹 반수러인데 내것도 맡기고 싶다
3년 전
익인27
와 입사자소서 잘쓰나봐..부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
하.. 자소서.. 나 취준생인데 맡기고싶다 ㄹㅇ
3년 전
익인29
와,,, 우와.,....
3년 전
익인30
우와 멋있다
3년 전
익인31
와 나 취준생인데 맡기고싶다...인티장터에도 올 생각 없니
3년 전
익인33
3년 전
인티장터 어떻게 하는 건지를 몰라...
3년 전
익인32
와.... 나도 내 자소서 피드백 맡기고 싶다
3년 전
익인34
와 나도 받고 싶네 공기업 준비 중이라 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인35
우아 멋지다
3년 전
익인36
와 너무 멋있다... 나중에 취준생이 되면 맡기고 싶군..
3년 전
익인37
겸직이 가능한 대기업 다니는거야? 신기하다! 세금신고 할때 따로 하는거야? 나도 겸직하고 싶은데 우리회사는 안되네...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인37
생각보다 대기업마다 차이가 큰가보다 나는 엔지니어라 이런 쪽엔 밝지가 않아서 마냥 신기하다!
친절하게 답변해줘서 고마워!

3년 전