모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 저염
3년 전
익인2
일단 나 ㅠ 2cm
3년 전
익인11
22..
3년 전
익인68
3년 전
익인76
3년 전
익인120
5..
3년 전
익인3
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인4

3년 전
익인6
나 일미터 조금 안 되는 리락쿠마ㅜ인형 산 적ㅇㅆㅅ음... 7년 전쯤인가
3년 전
익인7
아니 리락쿠마 너무 오랜만인데요
3년 전
익인8
나 순간 익이 아니라 인형으로 보고 들어왓는데.. 크흡 나네.. 작은 익..
3년 전
익인9
....
3년 전
익인10
아니... 리락쿠마 왜케 큰데
3년 전
익인12
뭐야 나 159인데 리라쿠마가 나보다 크네....?어이가없네...?
3년 전
익인13
와 나네 나랑 12cm 차이나
3년 전
익인14
( ꒪⌓꒪) ?? 
3년 전
익인14
일단 나는 커
3년 전
익인15
쟤가 큰거거든?!?!! 😠😠
3년 전
익인16
이야 나랑 똑같네
3년 전
익인17
오예 내가 2센치 더 크다
3년 전
익인18

3년 전
익인19
...
3년 전
익인20
댜박 갖고싶다 나랑 키 똑같아
3년 전
익인21
와 자존심 상해
3년 전
익인22
곰탱 주제에 다리가 왤케 길어
3년 전
익인23
촴눼ᯅ̈ 3.2센치 작다 웨?!
3년 전
익인24
ㅎ... 으앙
3년 전
익인25
어떻게 사람이 리락쿠마보다 작아ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 들어왔는데 나네....
3년 전
익인26
쟤 나랑 키 똑같네.... 하다못해 인형이랑 키로 친구 먹을 줄야
3년 전
익인27
나......
3년 전
익인28
저염.... 62....
3년 전
익인29
앗 1cm 작다
3년 전
익인30
나...159.8....
3년 전
익인31
와 쟤.. 크네?
3년 전
익인32
나여..
3년 전
익인33
뭐야 쟤 왤케 커 좀 무섭네 •᷄⌓•᷅
3년 전
익인34
헐 사고싶다
3년 전
3년 전
익인82
와 왜 이렇게 비싸...
3년 전
익인35
...
3년 전
익인36
어 뭐야 왜 나보다 커
3년 전
익인37
12 차이나네
3년 전
익인38
와...하다못해 인형보다 4센치나 작네...ㅠ 우씽ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
나 151인데.....
3년 전
익인40
아니 괴물 아니냐... 옆에 두고 자다가 기절할듯
3년 전
익인41
저거 왜 저렇게 큰거야???????? 나 157......
3년 전
익인42
이런... 하다하다 솜뭉치보다 작냐고... 150익은 울어
3년 전
익인43
다행이다 ㅋㅋ 내가 2cm 크네 휴
3년 전
익인44
나 0.4센치 작앙ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅎㅎ... ㅎ_ㅎ ..헤
3년 전
익인46
나 2-3
3년 전
익인47
쟤ㅜ왜 저렇게 커????????????
3년 전
익인47
나보다... 15cm... 커...
3년 전
익인48
와 9cm나 작네.. 슬프다 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인49
나....
3년 전
익인50
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
곰보다 못하네...
3년 전
익인52
7센치나 차이나는거야..?
3년 전
익인75
3년 전
익인53

3년 전
익인54
와 쟤 뭐야 왤케 커
3년 전
익인56
뭐야,,, 자존심 팍상했어 너 몬데 나보다 커??
3년 전
익인57
뭐하는 애길래 나보다 큰거?
3년 전
익인58
리락쿠마 주제에 나보다 크네 ㅠ 쒸익
3년 전
익인59
나...
3년 전
익인60
나 왜 불러!!!!
3년 전
익인61
저요..
3년 전
익인62
나요...
3년 전
익인63
와 내가 리락쿠마보다 작다니 충격적
3년 전
익인64
너 왜 나보다 커..?(충격적
3년 전
익인65
딱 쟤만하네 난
3년 전
익인66
저요...
3년 전
익인67

3년 전
익인69
나쟈나
3년 전
익인70
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인71
당연히 크지 이생각하고 들어왔는데 어...작네...
3년 전
익인72
ㄴㅇㄴ 리락쿠마 키 크네 부럽다
3년 전
익인73
응.. 나 요정이라 2cm밖에 안돼 능력부려서 커졌다 작아졌다 하는거임
3년 전
익인74

3년 전
익인77
와 다행히 1센치 더 크네
3년 전
익인78

3년 전
익인79
당연히 작은 인형 나올줄 알았는데...! ㅋㅋ큐ㅠ 눈물만...
3년 전
익인80
인형보다 작다니....울뛰 리락쿠마 평균보다 크네...부럽다........
3년 전
익인81
쟤 왤케 커 후 자존심
3년 전
익인84
쟤보다 10센치 작네 ㅋㅋ..
3년 전
익인85
나잖아..
3년 전
익인86
세상에 인형이 나보다 크다니
3년 전
익인87
.........
3년 전
익인87
내가 졌다
3년 전
익인88
아 ...슬프네
3년 전
익인89
흠 잠수
3년 전
익인90
쟤 왜케 큼
3년 전
익인91
뭐야 왜 나 기 죽여요...
3년 전
익인92
나욤><
3년 전
익인93
......ㅇㅅㅇ/
3년 전
익인94
뭐야 제목만 보고 150일려나~~ 이랬는데 165라니 왜이리 커
3년 전
익인95
어디 인형이 건방지게 사람보다 크냐 이말이지
3년 전
익인96
...
3년 전
익인97
10센티 차이나네 ㅎ
3년 전
익인98
나..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
쟨 뭔데 160도 넘냐....부럽네
3년 전
익인100
그래 나다 우짤래! 흑... 내가 곰보다도 작다니... ㅠㅠ
3년 전
익인101
뭐야 쟤 왜케커..나보다 크네..
3년 전
익인102

3년 전
익인103
저여 왜여
3년 전
익인104
5cm 크지롱 헤헤
3년 전
익인105
어이쿠 쟤 왜 나보다 18센치 크냐
3년 전
익인106
나,,나네,,흙
3년 전
익인107
딴 얘기지만 집에 저거 있는데 이제 한 8, 9년을 같이 있다보니 머리만 큰 리락쿠마가 되어버렸음..
안고 자기에 좋고 소파에 앉혀서 기대기에 좋아

3년 전
익인108
헐 나보다 164cm나 크다닛..!🧚🏻‍♂️
3년 전
익인109
1센치 작넹
3년 전
익인110
리락쿠마보다 2cm작군...
3년 전
익인111
오... 나랑 11cm 차이나네
3년 전
익인112
내가 9센치 작지만 적어도 3등신은 아니다
3년 전
익인113
와157인데 쟤 위에 배부분에 뙇 누워서 자보고싶군
3년 전
익인114
1센치 모자르다,,
3년 전
익인115
너무해 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인116
시무룩
3년 전
익인117
1cm..
3년 전
익인118
나..ㅎ
3년 전
익인119
아니 어이없눼
3년 전
익인121
ㅠㅠㅠㅠㅠ너 생각보다 왜 이리 크니 나보다 12센치나 크네..
3년 전
익인122
내가 7센치 더 크다 우하하
3년 전
익인123
5센치 크당
3년 전
익인124
나... 156
3년 전
익인125
왁 나도
3년 전
익인125
나... 리락쿠마 키 왤케 커...?
3년 전
익인126
나... 160...하... 리락쿠마에게 지다니..
3년 전
익인127
나자나
3년 전
익인128
쟤가 큰고야ㅠㅠ
3년 전
익인129
ㅋ...저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전