공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1593l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야나.... 큰일났어...
3년 전
익인2
개강했을 때부터?? 그렇다면 나
3년 전
익인3
나랑 똑같네요 저도 책도 없어요~
3년 전
하..에타나 친구들한테 말하면 휴학하라는데 자괴감 오져...🚬🚬
3년 전
익인4
나야나
3년 전
익인5
나도.. 개강 했을 때부터 안들어서 겁나 밀렸었는데 일주일에 4주차씩 빡세게 들으면 가능하당 화이팅ㅠ
3년 전
익인35
나 6과목 있는데 쓰니 며칠만에 다 들었니...
3년 전
익인5
나 7과목 있는데 중간고사 볼 것 같은 전공 3개랑 교양 1개 하루에 1~2주씩 들어서 2준가? 걸린 것 같구, 나머지 교양 3개는 일주일에 3주차씩 듣는중.. 지금 반절 왔다..ㅠ
3년 전
익인6
잇츠미
3년 전
익인6
우짜냐
3년 전
익인7
난 들었는데 기억안나서 다시 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인8
기말 다담주.. 답 없음
3년 전
익인9
나.. 기말 어떻게 볼지 공지 안떠서 과제 대체이길 바라는 중
3년 전
익인12
22 일단 시험 보겠다는 한두과목만 조지는중..
3년 전
익인27
333 ㅈㅂ
3년 전
익인28
3년 전
익인10
완전 나 ... 지금 11주차 진도 나가는데 나 2주차임 ...
3년 전
익인11
나도 그래서 저번주에 10주치 강의 몰아서 들었다 ^^ 죽는줄...
3년 전
익인13
17개밀림...
3년 전
익인14
ㄴㅇㄴ...
3년 전
익인15
나 지금 13주차인데 3주차 듣는중 내인생 레전드...
3년 전
익인21
이거 나잖아..^^ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자
3년 전
익인15
하.... 진짜 미리미리좀 할걱 ^^^...
3년 전
익인16
누가 나 불렀뉘....?
3년 전
익인17
너 나?
3년 전
익인18
나두..
3년 전
익인19
나임 ㅎㅎ 나 2주남음
3년 전
익인19
밀린 모든 과제를 월요일 화요일 딱 3시간만 자고 2일 내내 해서 끝냈다 겨우 ㅠㅠ
3년 전
익인20
나..
3년 전
익인22
기간이 없어..???????
3년 전
익인22
싸강 안보면 다들 과제는 어케했너?????? 궁금
3년 전
익인23
과제는 해서 제출하규 강의는 안들었오..ㅎ
3년 전
익인22
우리 과제는 거의다 싸강 기반 과제라 신기하단...
3년 전
익인15
강의는 틀어놓기만 하고 과제는 다 함 과제 강의보고 하는거는 그 강의만 듣고 ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인23
나두...ㅎ.ㅎ
3년 전
익인24
나 ,,,ㅎ 4학년인데 한 과목 ㄹㅇ 처음부터 안 들었다
3년 전
익인25
나야나
3년 전
익인26
난 다 들었는데 왜 기억이 하나도 안날까.....
3년 전
익인29
그냥 틀기만하고 공부를 안해부러따~~ ㅠㅠㅠ 남은 기간이라도 공부해야지ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인30
틀어놓고 출첵만 하고 강의 안 들은 사람 나야나..
3년 전
익인31
나 친구들이랑 과목 나눠서 듣고 ㅊ필기 교환 함
3년 전
익인32
그니까...나 어떡하냐 진짜....누가 답을 알려줘...
3년 전
익인33
나야나.. 시험 하루 전날까지 빠듯하게 2배속으로 한학기 범위 다 들엇엌ㅋㅋㅋㅋ 우린 기말고사 한번에 쳐서ㅠㅠ 한학기 범위 외운다고 고생했어..... 공부가 아니라 머리에 우겨 넣는 기분...우리과 이번에 역대급으로 성적 낮아서 유급 없엌ㅋㅋㅋㅋ학교다니면서 첨봣엌ㅋㅋㅋ 유급 컷트라인이 60점인데 평균 50점대랔ㅋㅋㅋ 유급생이 너무 많아서 재시험 없데 ..
3년 전
익인34
나야나~~~~~~~
3년 전
익인34
녹화는 해둠,,,언제 다 듣지
3년 전
익인36
2주 정도 열심히 듣다가 집어치운지 오래...자퇴할거다^^
3년 전
익인37
나야나~~~ 책도 안 샀어~~
3년 전
익인38
중간때
온라인시험1
대체과제4였는데
1번 2일전에 와다다다 요약노트만들고 강제 오픈북시험치고
나머지4개 할때 인강틀어놓고 햇다..^^

3년 전
익인38
기말도 비슷할거같은데 온라인치는 교양만 봐야겟다
3년 전
익인39
ㄴㅇㄴ.......진짜 강의 하나도 안들음.....울고싶다..ㅎ
3년 전
익인41
신기하다 우린 일주일 기한이 있어서 일주일 안에 들어야해
3년 전
익인42
하... 나는 기말 2주 남았는데... 망한듯... 공부 하나도 안 했는데 5과목 시험범위 전과목임... 웃긴건 중간이 아직도 안 끝남
3년 전
익인43
난 들으나 마나임 틀어두고 침대에 누워서 핸펀한 거기에 싸강 음소거함 교수님 죄송함다
3년 전