모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이전 글 : https://www.instiz.net/name/36683323?category=4 

이번에도 길게 해줄게! 이전 글 들어가서 댓글 보고 와줘 그럼 어떤식으로 내가 쓰는지 알수있을고얌  

운세(취업,공부/ 연애/ 전체/ 건강 등등) 이나  

고민에 대해서 상황정리, 해결방안, 조언도 가능해!
이런 글은 어떠세요?

익인1
나!
3년 전
익인2

3년 전
20분안에 답글달아줘! 안그럼 자동으로 펑이야 ㅠㅠ! 빨리와주랍
3년 전
익인2
미안해 지금봤어ㅜㅜ 참여하진 못했지만 고마워!!
3년 전
익인3
sksks
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인4
나나나!!
3년 전
3년 전
익인4
응!!!!!!
3년 전
악 본표 다썼는데 글 안됌다고하시네 ㅠㅠ 여기서해줘도될까..? ㅠㅠ
3년 전
익인4
응 난 상관없어 봐주는것만도 고맙지 ㅜㅜ 근데 이거 어떻게 하는거야??
3년 전
본문보고 뭐 보고싶은지 말해주면돼! 고민이면 고민 쓰면되고!!
3년 전
익인4
준비하고 있는 시험이 8월에 있는데 너무 불안하고 막막해 시험운 어떨지 보고싶어ㅜㅜ
3년 전
알겠습니답🥰 시간 좀 걸릴거야 ㅠㅠ!!!

3년 전
익인4
4에게
거마워요 천천히 와두 돼😊😊😉

3년 전
봤으니 펑

3년 전
익인4
글쓴이에게
자포자기 안하는게 중요하군.. 요새 슬럼프와서 공부도 손에 안잡히고 때려치울까 고민 많이했는데 다시 맘잡고 하러가야겠어 고마워 쓴이도 좋은하루 보내💕💕💕

3년 전
웅 좋은하루보내🤗🥰❤️

3년 전
익인5
나나
3년 전
익인6

3년 전
익인7
우와
3년 전
익인7
생각나서 다시 들어와봤는데 사람 엄청 많아졌네 헉
3년 전
익인8

3년 전
익인10
허르 나나나
3년 전
익인11
우왕 나나나
3년 전
익인12
저욤
3년 전
익인14

3년 전
익인15

3년 전
익인16
나!! 고민을 들어주려는 쓰니 맘이 넘 예쁘다 ㅠㅠ 잘 자고 항상 기분 좋은 일만 가득하길 바라
3년 전
안오신분 있어서 펑하고 다시뽑았어 지금있어?? 20분안에 안오면 펑할게 ㅠㅠ!! 빨리와줘 ❤️
3년 전
익인16
헉 나 이제 왔는데 ㅠㅠ 너무 늦었네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헉 나ㅠㅠ
3년 전
익인18
나나
3년 전
익인19
헐 나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
짠 20분안에 안오면 자동 펑이니까 빨리와줘!
3년 전
익인21
나도 부탁될까?? 고마워 다시와줘서❤️
3년 전
익인22
나!
3년 전
익인23
나!!
3년 전
익인24
알려줘서 고마워 바로 달려왔어:)! 생각해줘서 다시 와준것도 너무 고마워! 지원해볼게!
3년 전
3년 전
30분안에 안오몀 펑할게 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
아이고ㅠㅠ 알바중이였어 미안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
생각해줬는데 자꾸 이렇게 엇갈리네ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ익인아
3년 전
익인25

3년 전
익인26
나아아
3년 전
익인27
나앙아
3년 전
익인28
나나나ㅏㄴ!!! 제발나나나ㅏ!!!ㅏ!ㅏ!ㅏ!ㅏ
3년 전
익인29
저요💞
3년 전
익인30
아직 가능하다면 나도 부탁할게 ㅠㅠ 요즘 너무 간절해..
3년 전
익인31
혹시 가능하면 나도 부탁 좀 ㅜㅜ 정말 엉망이야 ..
3년 전
익인32
나!
3년 전
익인34
나!
3년 전
익인35
저두요 ~
오늘도 모두 즐거운 하루가 되길 💛

3년 전
익인36
나 하고싶어...간절해😂
3년 전
익인37
저요ㅠㅠ
3년 전
익인38
좋은 하루 보냈음 좋겠당!😊😊
3년 전
익인39
저요❣️
3년 전
3년 전
30분안에 안오면 펑할게 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인39
아 아이고 이제 봤다ㅠㅠ기다리게해서 미안해ㅠㅠ🤦‍♀️
3년 전
익인40
좋은 아침😉
3년 전
익인41
좋은 하루 보냉🥰
3년 전
익인42
나두!!
3년 전
익인43
저두용!
3년 전
익인44
Me두욥..❣️
3년 전
익인45
저두용😭
3년 전
익인46
나 나!
3년 전
익인47
야옹
3년 전
익인47
해보겠다옹
3년 전
익인48
나두!ㅜㅠ
3년 전
익인49
조심스럽게 줄 한 본 서 봅니도 ,, 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다 ^,,^
3년 전
3년 전
익인49
앗 !!! 고마워 쓰나!
3년 전
지금 본표 안했는데 새글 못쓴다하셔서 여기서해줘도 될까? ㅠㅠ
3년 전
괜찮으면 내가 뭐 봐줄지 답댓달아줘!
3년 전
익인49
웅웅 ! 쓴생님 연애운이 보고 싶습니다 ! 가능할까요 !
3년 전
오케이 지금 익인이부터 해줄게 시간 좀 걸리니까 양해바랍니다 ,, ㅠㅠ!!

3년 전
익인49
글쓴이에게
넵 !! 감사합니다 (__)

3년 전
봤으니 펑

3년 전
혹시 지금 썸남이나 애인이 있어?

3년 전
익인49
글쓴이에게
아니아니 없어 !!

3년 전
익인49
글쓴이에게
쓰나 너무 고마워♥️♥️ 전남친이랑 안 좋게 헤어지고 그래서 내가 과연 좋은 사람 만날 수 있을까 싶었는데 덕분에 기분 좋은 새 연애 시작해 볼 수 있을 거 같아!! 새 연인이랑 다툼이 잦을 수도 있겠지만 서로 배려하면서 살아볼게 !! 너무 너무 고마워🥰🥰

3년 전
오홍 그렇구나 왜냐면 곧 관계(인간관계) 가 진전된다는 카드가 나왔어 그래서 지금 애인이나 썸남이 있는줄 알았는데 그러면

곧 인연이 있을것같다!! 진짜 빠른 시일에! 좋은하루보내!

3년 전
익인49
글쓴이에게
웅웅 !! 고마워 쓰니도 좋은 하루 보내 ♥️♥️

3년 전
익인50
왁!!! 꼭 당첨됐으면 좋겠다!!!
3년 전
익인51
저요!
3년 전
익인52
신청합니다!!🍀
3년 전
익인53
Me Me Me!!!!!!!!!!!!!! I want!!!!!!!!!!!
3년 전
익인54
나나!!
3년 전
익인55
허헉허헉 저요저요
3년 전
익인56
저두요!
3년 전
익인56
으앙 기다리고 있어요!
3년 전
익인58
나두!ㅜㅜ
3년 전
익인59
오 마 이 갓 쩌용!
3년 전
익인60
저!!!욤!!!!🥰
3년 전
익인62
저요!
3년 전
익인64
나두나두!!
3년 전
익인65
나나!!!
3년 전
익인67
저요저요!!🖐🖐🖐
3년 전
익인68
나!
3년 전
익인69
나! 어제것도 보고 너무 정성스럽게 한다고 되게 부러웠는데 또왔구나 대박 ㅠㅠㅠ 제발 되길 바라면서 댓글남길게 !!
3년 전
익인69
혹시 아직 안끝낫을까봐 기다려본다아..햏
3년 전
익인70
저용!
3년 전
익인71
저두요오!🙋‍♀️
3년 전
익인72
어제 너무 아쉬웠는데 다시 와줘서 너무 고마워! 나도 조심스레 댓글쓰고 갈게..❤️
3년 전
익인72
종버는 승리한다. 난 기다린다.
3년 전
익인72
다음기회가 된다면 꼭 나였으면 좋겠다 쓰니 수고했어!!
3년 전
익인73
헉 나두 댓글 쓰고 갈게! 다시 와줘서 고마워 (´▽`ʃ♡ƪ)
3년 전
익인73
후 나 여기서 못 나가고 있어... 1시를 이렇게 애타게 기다려본 건 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
3분 남았다...,,. 두근,,,
3년 전
익인73
쓰니 많이 바쁜 것 같은데 부담 갖지 말구 편할 때 천천히 와줘!🙃
3년 전
하진짜 너무미안하다,,,,ㅠㅠ 익인이도 해줄게,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 계속오게하고..ㅠㅠ 와서 뭐볼지말해줘
3년 전
익인이 바빠? ㅠㅠㅠ 기다릴게
3년 전
익인73
미안해 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 왔어!
3년 전
너무행 너무행 뭐볼지말해조

3년 전
익인73
글쓴이에게
💜💜
내가 올해 9월부터 12월까지 인턴쉽을 해야 해서 학교 취업시스템을 통해서 일을 구하려고 하고 있어. 그저께가 이력서랑 자소서 보내는 날이라서 그저께 이력서랑 자소서 보냈는데 아직까지 연락이 없네... 다른 사람들은 어제부터 몇몇 회사에서 면접 보러 오라고 연락 왔다는데 ㅠㅠㅠㅠ 내가 올해 인턴쉽을 할 수 있을지 궁금하고, 6월 말까지 일을 구할 수 있는지, 또 내가 원하는 회사들이 있는데 그 회사들에 붙을 수 있는지도 궁금해! 그니까 한마디로 취업운이 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
봤으니 펑

3년 전
익인73
글쓴이에게
헉 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜 그럼 6월 말까지 합격 통보 기대해봐도 되는 걸까...?

3년 전
예쓰!! 초심만 잃지망고 열심히해!! 옴총 긍정적이다!!!

3년 전
익인73
글쓴이에게
고마워💜💜 내가 너무 늦게 왔는데도 고민 들어주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 좋은 하루 보내길 바라고 복채는 내가 좋아하는 노래로 주면 되나?... 죠지의 바라봐줘요! 잔잔해서 저녁/밤에 듣기 너무너무 좋아💜

3년 전
노래추천 고마워 좋은하루버내💖

3년 전
익인74
나나
3년 전
익인75
나두요오
3년 전
익인76
응모합니다! ୧( “̮ )୨✧
3년 전
익인77
나도!! 다시 와줘서 고마워용
3년 전
익인78
헐헐 저도요 저도!!! 다시 와줘서 넘넘 고마워ㅠㅠㅠ🥰
3년 전
익인79
굿모닝!
3년 전
익인80
나두!!!
3년 전
익인81
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 고민이 너무 많당,,😭❤️
3년 전
익인82
나용!✋🏻여기 댓글쓴 익이니들 다 좋은 일만 가득하길😘
3년 전
익인82
혹시 아직 안온거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
나🖤
3년 전
익인84
나 젭알 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
나두ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
나!
3년 전
익인87
다시 와줘서 고마워 ㅠㅠㅠ ㅠ 응모하고 갑니다
3년 전
익인88
나두나두
3년 전
익인89
나나나
3년 전
익인90
나두..
3년 전
익인91
나나나나아ㅏㄴ나ㅏ나나나🤩
3년 전
익인92
나듀!!
3년 전
익인93
나 간절해 쓰니야🥺
3년 전
익인94
나 타로 해보고 싶당
3년 전
익인95
나😘
3년 전
익인96
나 해보고싶어!!!
3년 전
익인97
나듀
3년 전
익인98
나ㅜㅜ 너무 많아서 난 안될거같네ㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
익인99
응모권 살포시 놓고 가요~@@
3년 전
익인100
저두 줄 서봐용 ❤️❤️
3년 전
익인101
오 저요 히히
3년 전
익인102
나둥
3년 전
익인103
나두나두!! 쓰니도 오늘 좋은하루보내~❣️
3년 전
익인104
나두
3년 전
익인105
저용!
3년 전
익인106
나나나!
3년 전
익인107
나 너무 받고싶어
3년 전
익인108
나나난!!!!ㅠㅠ
3년 전
익인109
나두ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
나나나난나!!!
3년 전
익인111
쓰니 천사구낭 물어보고 싶은 거 있어서 나도 한번 줄 서볼게!!😍
3년 전
익인111
흑 안됐구낭 혹시 몰라 하나 더 남겨볼게 언제든 쓰니 괜찮다면 와줘... 미안훼😹 기분 좋은 하루 보내!!
3년 전
익인112
나두!!!!! 이런거 왕좋아해
3년 전
익인113
🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻
3년 전
익인114
헉 나두나두😆
3년 전
익인115
나나난
3년 전
익인116
나나나나나!!
3년 전
익인117
나도!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인118
나두나두!
3년 전
익인119
나!!
3년 전
익인120
저용!!
3년 전
익인121
나 진짜 제발 ㅜㅜ 간절해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인122
나도나나도
3년 전
익인123
우왕 저두여
3년 전
익인124
나ㅜㅜ
3년 전
익인125
나두 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
익인126
우왕 나나
3년 전
익인127
나두!!
3년 전
익인128
나도 ㅠㅠ 요즘 직장 때문에 고민이야
3년 전
익인129

3년 전
익인130

3년 전
익인131
허억 아슬아슬 응모해봅니다!!
3년 전
익인132
나나!!
3년 전
익인134
나듀
3년 전
익인135
얍!
3년 전
익인136
나!
3년 전
익인137
후헿 나드 ㅠ!!
3년 전
익인138
!!!!!!!!!!
3년 전
익인139
나! 엉엉 늦은 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해보고 싶었는데
3년 전
익인140
쩌두여!!
3년 전
익인141
나 늦은건가ㅜㅜㅜ 나!!
3년 전
익인142
좀 늦었지만 나도 도전!!
3년 전
익인143
나두나두!!
3년 전
익인144
나두!!ㅎㅎㅎ🥰
3년 전
익인145
늦었나 ㅠㅠ 나도오...
3년 전
익인146
1시가 넘었지만 며칠간 속이 타들어가서 댓글 남겨 보겠습니다
3년 전
3년 전
20분안에 댓글 안남기면 자동펑이에요 댓달아주세용 ㅠㅠ
3년 전
익인146
저때 인티에 안 들어왔을 때라 지금에서야 댓글 달아요ㅠㅠ 댓 달아주셔서 감사합니다.
3년 전
익인147
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 봤지
3년 전
익인148
나도.. 제발 ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 힘들어요..
3년 전
익인149
혹시 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ 괜찮다면 저두요...🥺
3년 전
20분안에 댓 달아주세용! 안그럼 자동펑이에요
3년 전
익인149
ㅇㅏ 헐 이럴수가 학원 다녀왔더니.,,이럴스가
3년 전
익인150
헉 요즘 매일 취업 때문에 심란해서 매일 여기 들어오는데 혹시나 하고 남겨봐용..!! 늦었으려나..ㅠㅠ
3년 전
익인151
저두 진짜진짜 궁금한거있는데ㅜㅜㅠ늦었으려나ㅜㅜㅠ
3년 전
익인152
저도... 제발 부탁이에요
3년 전
익인153
제발 지금 머리가 복잡해서 너무 너무 힘들어서ㅠㅠ
3년 전
3년 전
새로글팠으니 와주ㅏㄹ! 30분안에 안오면 펑할게 ㅠㅠ
3년 전
익인153
응 갈게!!고마워!!
3년 전
본표 다썻는데 글 못쓴다고 하셔서 여기서해줄게,,? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인153
지금 급하게 이사해야할 상황인데 지금 집을 가야할까 아니면 시간을 좀더 들여서 기다렸다가는게 좋을까 이거랑
내가 어릴때부터 하고싶은 일이 있는데
지금 직장은 돈은 안돼지만
그걸 하기엔 시간이 많아서 계속 다니고있었는데 직장을 옮길까 생각중이야..
아니면 그냥 둘다 관두고 제대로된 직장을 구하는게 좋을까 아니면 내가 앞으로도 하고싶은 일을 계속 준비하는게 좋을까? 집이랑 직장문제 때문에 밥도 안넘어가서 죽을거같아

3년 전
알겠어 먼저말해준 익인이 하고 바로해줄게! 시간 좀 걸리니까 양해 바래요 ㅠㅠ!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
봤으니 펑

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
엉 좋은하루보내!🥰

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
미안 알림이 너무와서 묻혀졌다 ㅠㅠ 지금해줄게

3년 전
이제 펑

3년 전
익인154
늦은건가ㅠㅜㅠ
3년 전
익인155
헙..나 맨 뒷줄에 설게...
3년 전
익인156
나..ㅠㅠ
3년 전
익인157
나두 받고싶어!!ㅠㅠ
3년 전
익인158
나두우...
3년 전
익인159
나나...ㅠㅜ
3년 전
익인160
나두나두
3년 전
익인161
너무 늦었지만 .. 혹시 몰라 댓글 남겨놔야지.. 나두 보고싶어!
3년 전
20분안에 안오면 자동펑 빨리와줘!!
3년 전
익인161
앗 여기다가 댓글 달면 되나?!????
3년 전
3년 전
3년 전
익인162
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ줄 설게!!
3년 전
익인163
나도..
3년 전
익인164
나두 ~~ ><
3년 전
익인165
흐규 아쉽다
3년 전
익인166
늦었지만 댓글 남겨본다 당장 고민이 생겨서ㅜㅠ
3년 전
익인167
헉 늦었지만 저두 남겨봐용!!!
3년 전
익인168
늦었지만 댓글 남길게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
늦었지만 남겨본당ㅠㅠ
3년 전
익인170
늦었지만 나두 신청하께ㅠㅠ
3년 전
익인171
늦었지만 나두 살포시 신청해봐..ㅠㅠ
3년 전
익인172
헉 끝난거야?
3년 전
익인173
많이 늦어게찌.. 그래두 줄서봐ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
익인174
나ㅏㅇ,,,
3년 전
익인175
나듕
3년 전
익인176
나도!!
3년 전
익인177
나듀
3년 전
익인178
나두
3년 전
익인179
너무 늦었지만ㅠ 나도 줄서볼께ㅠ
3년 전
익인180
저둥 ㅎ 줄서봅니다...
3년 전
익인181
나두!!!!
3년 전
3년 전
익인182
나ㅏ
3년 전
익인182
아ㅠ마감이구나ㅜㅜ
3년 전
익인183
학업운인데 혹시 나도 가능할까..? ㅠㅠ
3년 전
익인184
나도❤️😘
3년 전
익인185
나듀!
3년 전
익인185
하 또 놓쳤군
3년 전
말투가 맘에 드는군 뭐할지 말해보시오
3년 전
3년 전
익인185
있어! 인티 나갔다 들어왔는데 댓달아줬다니!!! 고마워
3년 전
3년 전
익인185
글쓴이에게
저기 링크 들어가서 달면 되는거지? 달았어

3년 전
익인185
글쓴이에게
나 취업 연애 건강..!?

3년 전
그 글에 써줬다! 가서 봐!

3년 전
익인185
글쓴이에게
응응 봤어!!! 진짜 고마워 쓰나 꼭 행복해 쓰니!!

3년 전
익인186
나동💗💗
3년 전
익인187
나두 봐주라ㅠㅠ 5달 넘게 불면증에 시달리는 고민? 걱정? 이 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인188
이츠 미 제발
3년 전
익인189
헉 나도,,나도 간택 당하고싶어,, 심심할 때 와줘,,
3년 전