모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 750l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아직 엄청 어리기도 하고 사람 일은 어떻게 될지 모르는 거니까 잘 몰겠다 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
조금 늦게 만났으면 좋았을텐데 고딩 때 만난거라.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 일찍 결혼한다고 해도 5-6년은 더 있어야 하는건데 너무 많이 남아서 막막쓰...
3년 전
둥이2
21살이라는 나이만 들었을 땐 너무 어린거같은데 4년 사겼으면 그럴만도
3년 전
글쓴둥이
맨날 남친이랑 우리 좀 늦게만날걸.. 이런다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
어렵긴 하지 근데 21살 정도면 기찰 정돈 아니고 응원하고싶음
3년 전
글쓴둥이
오래 사귀다 보니까 사람들이 결혼할거냐고 묻거든 근데 너무 먼 미래라 그럴거라고 하면 기찰까봐 에이~ 아니 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 응원해줬음 좋겠다ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이4
4년이나 만났다하면 그래두 다른커플들보다는 가능성있지!
3년 전
글쓴둥이
흑 4년이나 만났는데도 결혼할려면 두배 남았댜...ㅠㅠㅠ 고마워!!!
3년 전
둥이5
나도 21살 5년째 만나는데 요즘엔 진지하게 고민하고있어... 내가 26에 애기갖고싶어서 항상 빨리 결혼하고싶었던것도있고 진짜 5년째 사귀고있는데 아직도 얼굴보면 설레고 얘아니면 안될거같고 헤어지면 ㄹㅇ죽을수도있을거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
헐 나두나두ㅠㅠㅠ 근데 나는 남친이 학교가 6년제고 군대도 졸업하고 다녀와야 해서 결혼을 최대한 빨리하는게 28-29정도야..ㅠㅠㅠㅠ 그렇다보니 아직 너무 많이 남아서 슬프더라구.. 나도 얘 아니면 절대 안될 것 같은데 ... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
슴셋이고 고딩때부터 4년 만났는데 내 주변은 다들 당연히 결혼하겠네 이런 느낌에 더 가까움 졸업 다가오고 그러니까 결혼이 그렇게 먼 얘기는 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 졸업 다가오묜 진짜 이제 완전한 성인(?) 느낌이라 그런느낌 들 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
나도 딱 그런사람 있어서 아 조금만 더 늦게 만났으면 좋았을텐데 하고 생각해ㅠ
3년 전
글쓴둥이
맞아맞아ㅠㅠㅠ 하지만 더 늦게 만났으면 못만났을 수도 있다..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이8
남친 의대다녀?
3년 전
글쓴둥이
의대는 아니고 의료계열은 맞아!
3년 전
둥이9
나 아는 사람 15? 16살에 남친 만나서 지금 23살인데 올해 결혼한대 그러니까 쓰니도 결혼 할 수도 있지 않을까?
3년 전
둥이10
우리 이모랑 이모부 고등학생 때부터 연애해서 결혼하셨대 충분히 가능! 나도 현 애인이랑 2년 조금 다 돼 가는데 결혼하고싶다ㅠㅠㅠ 뜻이 있다면 길은 있어 지금같은 마음으로 변하지 않고 서로 좋아하면서 연애하면 금방 시간 후딱 지나가고 결혼도 할 수 이따!!
3년 전
둥이11
남친 군대댕겨왓으면 가능성 더 있을거가탕!
3년 전
둥이12
지금은 절대 모르고 최고 둘다 직업 갖고 예상가능
3년 전
둥이13
둘 다 직업 가질 쯤에는 좀 더 확실해질 거 같은데! 행복하길 응원할게ㅎㅎ
3년 전
둥이14
둘 중 한 명이 ' 아 다른 사람도 만나보고 하고 싶다 ,, ' 이런 생각이 들지 않는 한 ,, 나라면 가능성 있다구 봐 !
3년 전
둥이15
그냥 계속 이대로 만나면 결혼하겠지! 화이팅
3년 전