모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 저거 예쁘던데
3년 전
예쁜겨.....?! 못입는다 난 ㅠ
3년 전
익인1
저거 요즘 유행하는 옷인듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 못이버..
3년 전
아멀랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그치 당황스렄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나는 이거 돈 주고 사려했는데.... 어디 쇼핑몰에서 사은품으로 줘? 나두 거기서 시키고 받을래..
3년 전
아 이거 사은품 아니야??? 나한테 잘못온건가? 공구홀릭에서 복숭아티샀는데 같이왔어!!
3년 전
익인2
헉 그런가 오배송인가봐 그럼 요즘 인기있는 스타일이라고 해야할까...?!!! 하이틴 느낌... ㅎㅎㅎ 나는 너무 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘 귀여워
3년 전
익인82
헉 오배송 맞는듯 그 인쇼에서 저티 파는거봤어
3년 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다고 하는 사람들 많은거 보니까 쓰니 이거 안입을거면 장터에 팔앜ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
지그재그에서 뜬거보고 나도 저거 사고싶다 생각했었어 !!!
3년 전
3년 전
익인5
헐 나 이번에 돈 주고 산옷인데... 부럽다 ㅠ
3년 전
앗 혹쉬 잘못온건가....!!! 뱃살왕이라 못입너ㅠㅜ
3년 전
익인5
팔아도 될 것 같앜ㅋㅋㅋ 용돈 개꿀
3년 전
익인6
귀여운데!
3년 전
3년 전
익인7
이쁘다
3년 전
이쁜거구나 나만멀랏넽ㅌ투ㅜㅜ
3년 전
익인8
엄머 예쁜거구나.... 나도 사진 보면서 저걸 어따 입어 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인58
나돜ㅋㅋㅋㅋ잠옷...? 이라고잌ㅅ었다
3년 전
익인80
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나도 내 스타일이 아니어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더
3년 전

익인9
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
아니 쓰니가 귀엽다구 티말구
3년 전
앗 이기니,,,,,><🥰🥰🥰
3년 전
익인10
귀여움데 애기옷 아냐??????????
3년 전
3년 전
익인11
입을 계획 없으면 당근에다가 팔어!!
3년 전
문제는 원래 시켰던 옷이 별로라 반품한다ㅠ
3년 전
익인12
밑에 연청입고 저거 나시로 리폼하면 이쁘겠다
기장도 애매하니까 조금 더 짤라서

3년 전
3년 전
익인13
저거먼가 나비를 포토샵으로 대충 붙여놓은거같아서ㅓ 안샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
헐 나 이거 사려고 찜해뒀는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
이거 많이 크롭이야?? 어느정도 왕
3년 전
내가 대봤는데 배꼽조꼼 위부터!
3년 전
익인14
하웨 입으면 괜찮을라나 난 저런거 넘 내스타일,, 하이틴늑임
3년 전
호옹 그럼 쬐꼼 보이겠지만 괜찮을지도!!

3년 전
익인15
다들 찜해둔거 보니 인티방터에 팔아도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문제는 본품이 별로라 환불한다 ㅠㅜ같이 보내야되니까ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인16
나도 보면서 쓰니랑 같은반응으로 내려왔는데 요즘 스타일이엇군....!! 머쓱
3년 전
3년 전
익인17
장터에팔앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본품이... 환불각이라... 코쓱...
3년 전
익인17
아앗..
3년 전
3년 전
익인18
잠옷으로 ㄱㄱ
3년 전
어우 잠옷으로도 내 뱃살잌ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 내가 좋아하는 쇼핑몰은 이거 돈 주고 팔던데 입으니까 예쁘더랑
3년 전
개말라인간이라면 이쁜데ㅠㅠ 나는 ㅎ,,,헿
3년 전
익인20
우와 사은품으로 이런것도 줘..? 좋다 거기
3년 전
중간에 상품제작이 문제가 있다고 했나 그래서 그런것 같기도 하고!!!
3년 전
익인21
당근마켓 고고우
3년 전
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 개말라인간용이야...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나같은 배뚱땡인간은 못입엌ㅌㅌㅌ
3년 전
익인23
근데기엽다
3년 전
3년 전
익인24
나왜 괜찮아보이지.. 했는데 댓도그러넹ㅎ
근데 돈주고사진않을듯

3년 전
익인25
보자마자 쓰레기통 직행 생각했는데 예쁘다는 댓 많아서.당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 유행에 뒤쳐진거니.....
3년 전
익인26
야나두..하이틴이라..ㅎ 완전 아동복이쟈너
3년 전
익인29
헉 나도..... 약간 시장에서 팔 것 같다고 생각했는데 요즘 유행하는 옷이었구나... 할미 인증....
3년 전
익인31
나두....
3년 전
익인32
나두,,
3년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도..
3년 전
익인52
나도...fly with them 뭐냐고...
3년 전
익인55
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 보고 웃겨서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋ-ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 이거보고 팍식됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나도 그거 보고 웃으면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
그림만 보고 괜찮다고생각했는데..이 댓보고 다시 보니까 별루다 ㅠ 이래서 레터링 없는 옷 사야되나벼
3년 전
익인65
나... 나두,,,
3년 전
익인76
ㄴㄷ
3년 전
익인77
나도 하핳
3년 전
익인79
나더,,
3년 전
익인91
나뚜...
3년 전

익인28
나비박사 석주명 선생님이 생각나네...
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신사 보면 옷들 다 저렇게생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
난 사진보고 어따 저걸 입엉..해서 댓보고 다들 예쁘다길래 단체로 쓰니 몰카하는줄 알았는데 다들 진심이었엉,,,ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
보고 나쁘지 않은뎨.. 하고 내렸더니 나같은 사람많네
다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
이뿌다 ... 내가 입고 싶다 .. 댑악 ㅠ
3년 전
익인35
당근마켓에 새상품으로 고고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이뿐디
3년 전
익인37
오메 저게 유행하는 옷이구나 하나 배워갑니다
3년 전
익인38
하이틴의 세계는 어렵다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
유행옷이고낭

3년 전
익인39
아 저게 하이틴이야?? 그냥 오 나비 ㅇㅖ쁘네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
모델샷이 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
큐빅 달렸으면 엄마 옷 느낌 날 거 같애
3년 전
익인43
마른 애들이 약간 하이틴 뿜뿜 식으로 입으면 진짜 이쁘겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뭔가 힙하게 입는 애들이 입을 거같애
3년 전
익인44
난 별로다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
보자마자 완전 잠옷이네! 했다가 쓰니 글 보고 배 안덮으면 쫌 그렇긴하네 했다가 댓글보고 뭐? 이쁘다고???? 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 유행 모르겠다...
3년 전
익인46
울엄마가 조아할 스타일이다!
3년 전
익인47
나 이거ㅠ살랴고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
헐 난 완전 초딩때 입던 옷이라고 생각했어...
3년 전
익인49
아 유행하는 옷이었구나... 저걸 어디에 입어 이러고 있었는데...
3년 전
익인50
저게 유행템이야...???????
3년 전
익인53
예쁘다 하이틴스타일
3년 전
익인54
어반아웃피터스 느낌
3년 전
익인62
3년 전
익인56
예뿐뎁., 핸드워머랑 입으면 예쁠듯
3년 전
익인57
예쁘다!!!
3년 전
익인59
요즘 나비 그려진게 유행인거같더랑
3년 전
익인60
역시 인싸의 삶이란,,, 따라가기 힘들군
3년 전
익인61
엌 난 나비보고 그냥 바로 스크롤 내렸는데 인기많은 옷이었구나 ..
3년 전
익인63
헉 예쁜거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 옛날감성이리 생ㄱ각햇는데
3년 전
익인64
이쁘다 내가 입으면 안 예쁘겠지만
3년 전
익인66
보자말자 생각남...
3년 전
익인68
fly with them 보고 웃으면서 쓰니 놀리려구 내려왔는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸옷이었군...
3년 전
익인69
오 너무 예뻐
3년 전
익인70
유행이였군,,
3년 전
익인71
ㅂㅍ느낌나게 완전 슬렌더 체형?인 사람이 입으면 하이틴 스럽고 이쁠거같앙 일단 아무나 소화 못할 거 같엄...
3년 전
익인72
난 이거 삿서 히히 크롭 짱 조아하는데
3년 전
익인73
오 왠지 서양애들 글루건으로 리폼하기 좋아보이는 티다
3년 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행이라니....
3년 전
익인75
내스타일은 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니와 같은 의견
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 난 못입어 내스탈 아냐
3년 전
익인81
요즘 유행
3년 전
익인82
헉저거 인쇼에서 봤던옷이다 살까고민했었는디
3년 전
익인83
어우 내 스탈 전혀 아녀... 다들 예쁘다니 신기혀!!!!
3년 전
익인84
엌ㅋㅋㅋㅋ 저거 내가 산 쇼핑몰에서 팔던뎈ㅋㅋㅋ이쁘군
3년 전
익인85
초딩때 입던 옷 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㄹㄹ홀ㄹ?
3년 전
익인88
오 저거 오프라인에서 만얼마에ㅜ팔던데???
3년 전
익인89
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인90
헐 짱예뻐..
3년 전
익인92
내가 완전 깡말랐으면 입고다녔을것같애
3년 전
익인93
은근예쁜데..?