모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 484l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
사귈때 다녀온 곳(감성사진,카페사진) 찍은거 인스타에 올렸으면 헤어지고도 그대로 냅둬?? 

현애인 전애인이 내가 아는사람인데 둘이 전에 연극본거 헤어지고 게시물 숨기기 했다가 다시 올렸길래.. 물론 그글에 애인 언급은 없지만 내가 둘이 본걸 알아. 

보통 그냥 그런가 싶어서... 나는 흔적조차 남기지 않거든 ㅜ 전 애인이 누군지를 아니까 자꾸 신경쓰여서 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 사람이 찍은 거 아님 냅둬 나는 피드 꾸밀려고
3년 전
글쓴둥이
댓글도 두는편이닝...? 내가 예민한건가 하.......
3년 전
둥이1
댓글은 다 막지
3년 전
둥이2
엉 난 하나도 안지웠는데 여친이 그거보고 펑펑울어서 다 지웠어
3년 전
둥이2
안지운 이유는 그또한 내 추억이기때문
3년 전
글쓴둥이
그렇구나아 ..! 알려줘서 고마웡
3년 전
둥이3
난 그냥 두는뎅 그 사람 사진이 있는것도 아니고,,
3년 전
글쓴둥이
댓글도 그냥 두는편이야...? 둘이 한거
3년 전
둥이4
댓글은 지움 사진은 놔둠
3년 전
글쓴둥이
그렇구낭 알려줘서 고마워어어
3년 전
둥이5
헐 다들 그렇구나... 난 첫 연애인데 내 남친도 인스타에 전여친 태그된 게시물 하나 있길래 말했더니 태그만 없애고 글은 놔두더라고? 그래서 이해 못했는데 그런 사람이 많구나...
3년 전
둥이6
나두 댓글은 다 지우고 전남친 안나오고 나만 나온사진이면 그냥 냅둬 ㅋㅌㅋㅋ근데 글 10개를 올리면 전남친 사진 없는게 1개정도임ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데304 1:5148958 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 429 04.24 21:2259148 1
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지139 12:1620952 1
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?52 14:037997 0
이성 사랑방/연애중본인표출콘돔 새벽 결제내역 쓰니 후기임34 1:1621974 0